Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7329, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да какая политика, у меня быстренько драники переварились, пирожков охота. Но я не умею(((( Тесто это ваще не мой конёк!!!!!
    А мне тесто на пиццу и пирожки месит хлебопечка. Единственное, которое я за последние пару лет месила руками - это на штоллен рождественский

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я тоже собираюсь к ним идти, в пятницу хотела на первое занятие, ты наверно в пн и чт ходишь? Там заканчиваются как раз темы. Расскажи тебе нра? А то я слегка сомневаюсь... Я после первых родов уже ничего не помню)))
    Я тоже, как оказалось, мало помню - муж и то больше вспоминает
    Мы ходим во Вт и Пт вечером на семейный курс. Сейчас, вот, поедем прорываться...
    Очень нравится! В прошлый раз мы ходили в маленький частный центр. Здесь другая концепция. И я еще хожу и в бассейн, и на йогу, и на другие занятия
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А мне тесто на пиццу и пирожки месит хлебопечка. Единственное, которое я за последние пару лет месила руками - это на штоллен рождественский

Мы ходим во Вт и Пт вечером на семейный курс. Сейчас, вот, поедем прорываться...
    Очень нравится! В прошлый раз мы ходили в маленький частный центр. Здесь другая концепция. И я еще хожу и в бассейн, и на йогу, и на другие занятия
    Моя поломалась, не дойдут ноги до сервисного центра((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Ну удачно вам добраться! Если можно то немного порасспрашиваю тебя потом о курсах и "родах" с ними, можешь кинуть свой тел в личку и написать когда тебя можно набрать?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Вика, Кириешка, лучше уже с тобой это завтра обсудим.. ты ж идешь?))) или по телефону, ок? ато я пока не знаю..
    Лена, Кашеня83, все будет хорошо, кулачки 30-го держим

Девочки, пошла на кухню драники готовить (весь день собиралась, но думала что лучше перед приходом мужа, чтобы теплые были), пришла, рецептик достала... Сметану вчера специально купила (хотя мы ее вообще не едим ни с чем),... давай за картошкой..... а она у меня ЗАКОНЧИЛАСЬ))))))))))))))))))))) о нет

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ого, девченки сколько настрочили, я только успела предыдущий том дочитать.
    А я сегодня обменку подписала. Когмар уже 2 часа а мы только успели откопатся и закопатся
    поздравляю с подписанием, сколько с тебя содрали за это дело?

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Ой,девочки,извините,не представилась-Юля ПДР 25 февраля-ждём мальчика.примите в вашу компашку?( что-то я поздно вас нашла-искала список вещей в роддом и наткнулась)
    Добро пожаловать, Юля. Я - Ирина.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ой, девчата)) Я героиня
    Помыла полы "рачком" по всей квартире)) На кухне два раза
    это ты "наблыжаеш свято"?

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, всем большой привет еще все без изменений. ПКС на 30 назначили. Так что послезавтра... и страшно и радостно и волнительно и вообще, аааааа.
    будем послезавтра держать крепко-крепко кулачки. Все будет хорошо у вас...

а у меня муж только что позвонил, сказал, что стоянку засыпало капитально, он не выедет и чтоб я такси вызывала... Что то мне сегодняшние поездки на работу-с работы дорого обойдутся...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті