| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мне тесто на пиццу и пирожки месит хлебопечка. Единственное, которое я за последние пару лет месила руками - это на штоллен рождественский
Я тоже, как оказалось, мало помню - муж и то больше вспоминает
Мы ходим во Вт и Пт вечером на семейный курс. Сейчас, вот, поедем прорываться...
Очень нравится! В прошлый раз мы ходили в маленький частный центр. Здесь другая концепция. И я еще хожу и в бассейн, и на йогу, и на другие занятия![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, всем большой приветеще все без изменений. ПКС на 30 назначили. Так что послезавтра... и страшно и радостно и волнительно и вообще, аааааа.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Не плакай, мне тоже еще не дали, и неизвестно, когда дадут. Мало того, что в декрет ушла на неделю позже, так еще и в собесе приколупались из-за ерунды, муж только сегодня документы донес. А вообще, я как-то уже убедилась, что деньги приходят именно тогда, когда больше всего нужны, поэтому и не парюсь особо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks