Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 351 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 301 по 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    12 832

Типово

"Тягнибок отметил, что вчера во время встречи с оппозицией говорилось также о том, что нужно менять не только правительство, но и систему власти.
    Он напомнил, что Президент предлагал оппозиции сформировать правительство и взять на себя ответственность.
    "Президент сказал: вы же не согласны на то, что я забираю Азарова и назначаю Арбузова, Клюева назначаю. Какая разница? Правительство такое же. Та же группа людей. Поэтому я говорю - берите на себя ответственность - создавайте правительство", - процитировал Тягнибок слова Президента.

Тягнибок отметил, что было предложено два варианта: либо оппозиция берет на себя полную ответственность, либо создается коалиционное правительство.
    По словам Тягнибока, говоря о кандидатуре лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка на должность премьера, Янукович даже сказал такую фразу: "Мол, вы же меня критиковали, что я завалил евроинтеграционное направление. Прошу очень - ты будешь назначен премьер-министром, вот и реализовывай евроинтеграцию".
    По мнению Тягнибока, Президент воспринял требование людей о необходимости завершения евроинтеграционных процедур, но он хочет сделать это «руками оппозиции».
    "Откровенно скажу, мы попали в ножницы, поэтому отказаться от правительства - значит отказаться от ответственности, и это моментально ухудшит отношения с международным сообществом, так и Америка, и Европа на этом настаивают - на формировании какого-то коалиционного правительства. Они считают, что это выход из ситуации. С другой стороны, с какой радости мы будем принимать совместную ответственность за все, что делается в государстве. Вы поймете, что значит сейчас идти работать в правительство, притом что государство фактически в дефолте, казна пустая? Что идти целовать дверцы и радоваться, что ты занимаешь какой-то кабинет? В этом нет никакой логики ", - сказал Тягнибок."

Источник: http://censor.net.ua/n268464
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девочки я убегаю-ждите сводок с полей-читать буду потом -но сестра повеселила может постили:Как сливать неудобные вопросы в чай

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девочки я убегаю-ждите сводок с полей-читать буду потом -но сестра повеселила может постили:Как сливать неудобные вопросы в чай
    Ай, маладэць!))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мамочки!

Розумію, що пізно, але надійшло прохання про допомогу з Київського Майдану. Чоловіків там вдягають-взувають добряче, несуть багато речей. А от жінок, яких там теж чимало, увагою обійшли. В таку погоду їм там непереливки.

Може є у кого які теплі зимові речі - приносьте. Завтра на Київ відправимо, о 14 машина виїде.
    Шапки, шкарпетки, перчатки, светри, верхній одяг, взуття - потрібне геть усе!

Організатори просять приносити сьогодні з 16 до 18 на Європейську площу, або в офіс УНП на Плєханова, 20, кв.4.

Воно то крига трішки скресла, але так швидко все то не закінчиться. А дівчата мерзнуть!
    ну, вот я сдублировала это объявление для Киевлян ,а мне ответили, что там одежды валом и ее никто не одевает, просто лежит. Я попросила, чтобы адрес написали, ГДЕ лежит...

а вот уже и ответили, копирую "Там палатка есть прямо возле ЙОЛКИ)) металической на которой Юлька мерзнет"

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Петро Порошенко

Скасування антиконституційних законів від 16 січня свідчить що ми зупинились за крок від прірви. Тепер ми повинні зробити все, щоб відійти від цієї прірви – втрати суверенітету держави. В Україні має бути відновлена безпека життя кожного громадянина. Усі ув'язненні мають бути звільнені без додаткових умов. Конституцію 2004 року необхідно повернути, щоб більше жоден українець не ставав заручником доброї чи злої волі однієї людини. Новий уряд має взяти на себе зобов’язання найближчим часом приступити до відновлення процесу з підписання Угоди про Асоціацію. Ми повинні діяти.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а по поводу законов. мдааа.. сначала их ввели. Люди возмущены. Теперь их отменили, сами себе похлопали. Народ ликует - ура, нам пошли навстречу... На самом деле - шаг на месте.

Дописів
    2 882

Типово

Возле ОДА речи и лозунги в поддержку правительства, музыка, тусовка приезжих с флагами. Беркутовцы греются в атб через дорогу. Сомнительных личностей типа титушек лично мною замечено не было.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а по поводу законов. мдааа.. сначала их ввели. Люди возмущены. Теперь их отменили, сами себе похлопали. Народ ликует - ура, нам пошли навстречу... На самом деле - шаг на месте.
    Крутиться у голові вислів
    Щось типу "Щоб стати добрим правителем, забери у народа все, а потім поверни йому половину"

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От як тут не згадати суто дніпропетровську "шведку"
    з шведкою і у мого чоловіка казус був, він з Кіровоградської області.
    ще були слова, які він не розумів значення "вичахати", "лупАть".
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Возле ОДА речи и лозунги в поддержку правительства, музыка, тусовка приезжих с флагами. Беркутовцы греются в атб через дорогу. Сомнительных личностей типа титушек лично мною замечено не было.
    и как народ с интузиазмом власть поддерживает?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ну, вот я сдублировала это объявление для Киевлян ,а мне ответили, что там одежды валом и ее никто не одевает, просто лежит. Я попросила, чтобы адрес написали, ГДЕ лежит...

а вот уже и ответили, копирую "Там палатка есть прямо возле ЙОЛКИ)) металической на которой Юлька мерзнет"

дякую!
    Пішла дзвонити нашим майданівцям.

ЗІ: між іншим, не бачила там такої палатки. Хоча, не придивлялась.

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девочки я убегаю-ждите сводок с полей
    Не лізь на передову тільки!*-)
    Будь обережна!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    шведка точно не только днепропетровское в Запорожской обл всегда знали)
    так-так! Дніпропетровськ, Запоріжжя і чи то Ростов, чи якесь інше російське місто Пам'ятаю, що жодним чином не пов'язане з нами, але вживає теж.

Але більше в Україні ніде не вживають "шведка". Може то щось козацьке

Дописів
    11 844

Типово

про конституцию:

«Швидкий та легітимний спосіб повернути стару Конституцію це зробити так, щоб її повернув Конституційний Суд. В 2010 року він прийняв незаконне, з порушенням процедури, рішення – відмінив політреформу. Состав КС за ці три роки змінився десь на половину, якщо це рішення було незаконним – нехай відміняють», - вважає політолог.

За його словами процедура парламентського внесення змін буде занадто довгою.

«Якщо робити це через Верховну Раду, це може зайняти мінімум півроку», - наголосив він.

Втім Березовець вважає, що Янукович погодиться на зміни до Конституції лише за умови подальшого тиску на владу з боку Майдану.
    а вот почему хотят через поправки а не через отмену:
    За словами лідера «Свободи», у разі повернення до Конституції 2004 року потрібно одразу розпускати парламент, оскільки, за Конституцією 2004 року, парламент має бути обраний на пропорційній системі, і має бути відновлено імперативний мандат, процедура формування більшості, яка має в свою чергу сформувати уряд тощо.

“Янукович нам сказав, хочете Конституцію 2004 року, прошу. Я тільки “за”. Але ви маєте розуміти, що зразу ви підете на парламентські вибори, потім лише наступним кроком буде відставка уряду, а вже аж потім президентські вибори. Вас це влаштовує? Ми кажемо - “ні”. Тоді він питає, чому ми торпедуємо Конституцію 2004 року”, - зауважив Тягнибок, розповідаючи про вчорашні переговори.
    Востаннє редагував Agr@ell: 28.01.2014 о 16:31

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

народ, идем снеговиков лепить!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Кто водил детей в студию Вместе? Отзовитесь!! ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Кто водил детей в студию Вместе? Отзовитесь!! ))))))
    Мы были у них на Дне открытых дверей. Не понравились их методы обработки родителей.
    Да и все эти заманухи, типа участие в сериале, телепрограммах - платные не смотря на то, что вы и так платите немалые деньги за занятия.

Дописів
    12 832

Типово

+++
    Еще вот какой момент: законы отменили, потом по амнистии заключенным(которых бы попросту не было без принятия законов!) - идут навстречу. И уже народ как-то радуется, что, дескать, ура! добились...А чего добились?(((
    Или вот возврат к парламентско-президентской республике. Это победа или поражение на самом деле?
    Ведь выборы президента на пару лет раньше произойдут у нас, чем выборы ВР. И получается, что таки страной руководить по сути будут те, кто сейчас в Раде, т.е. - партия регионов.
    Или я что-то не так понимаю? (хотелось бы верить)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы были у них на Дне открытых дверей. Не понравились их методы обработки родителей.
    плюс мільйон!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    народ, идем снеговиков лепить!
    из кого?
    мы пробовали, почему-то не лепятся( распадаются(((
    И малая после утренней прогулки предпочитает наблюдать за "ах, как красиво на улице" из окна.
    А у меня хлеб ржаной пахнет на весь дом...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

из кого?
    мы пробовали, почему-то не лепятся( распадаются(((
    И малая после утренней прогулки предпочитает наблюдать за "ах, как красиво на улице" из окна.
    Холодно дуже. ТОму й не ліпляться

Сторінка 16 з 351 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті