А "антибукс" накуа?
С ним нормально ездится, толкьо разгоняется медленнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А "антибукс" накуа?
С ним нормально ездится, толкьо разгоняется медленнее.
Лепота. Никуда не поехал .
Но вдвоем с соседом , в 2 лопаты , прочистили во дворе дорогу на 3 подтьзда , и подьезд к дому.
2,5 часа работы на свежем морозном воздухе - неописуеммая прелесть!!
БЧЖ - хорошо, ездят хорошо, пропускают - хорошо, не пропускают - ничего страшного.
Мажорские тачки - сгоняют на трассе дальним - хорошо, относятся к бюджетным тачкам как к дерьму - ради Бога.
Разваленные Москвичи и Жигули - тоже надо понимать, сами такими были совсем недавно
НО, мы здесь самые лучшие и быдлу уподобаться не надо. У меня сегодня не слетела шапка выталкивая "бумер" из сугроба и у ланосовода не слетела шапка пропуская мои выпарковывающиеся жигули на проспект. Помните, мы здесь лучшие!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
но нас тут меньше 1% всех, кто на дороге
Янтарная-виадук в сторону Островского проежабельно сейчас?
шо то рабочие водиле говорят что кайдацкий закрыт, а старый стоит в пробке. правда, нет?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
шо они делают тут??))
http://www.dnepr.com/cam/2345-vebkam...la-marksa.html
наверное офисный планктон запарковался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks