| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даже не знаю, кто это - Макси. пропускаю я всех, сердобольный зело. да и чё не поржать, благо время есть.
а со двора сегодня толкал пару бедолаг на летних машинках - один в арке застрял, другой подумал что если есть колеса и они крутятся, то машинка будет ехать. они наверное все из Бразилии. или Уганды.
зналиб люди еще что на автомате буксовать с него нельзя...
сегодня один на фф так шмалил, оно уже аж щелкало...
ну владельцы БЧЖ - это ж их дни
надо себя во всей красе показать.....
когда же им ещё свои тазики окупать...
На Кайдацком судя по камере ДТП. http://www.dnepr.com/cam/14475-kaydakskiy-most.html
![]()
Востаннє редагував Dnepr: 28.01.2014 о 13:43
прогулялся до стоянки - получил массу удовольствия от созерцания тщетных попыток выехать некоторых владельцев пузотерок))) Вообще погода супер, если без машины - прогуляться самое то)))
чаво??????????????
буксовать можно но только на первой, потом если одно колисо схватит асфальт удар будет такой что твоей каробке мало не покажицо.
канешно можит в убербмв и поршкаен магнум эдишен можно буксовать и на пятой, там я хз..
но на ниссане, я был свидетелем как коробас полег смертью храбрых в снегу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks