| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я точно українською розмовляю уві сні))
Хомяк с приветом, так само як і я - підтримуютьа как они относятся к запрету советской символики в западных областях?
Нашо нам радянська символіка? Карма погана.
Господи, нехай радянська символіка стане найбільшою проблемою в питанні порозуміння!
ты ж мой солнышко!я давно заметила что у нас с тобой мнения по всем вопросам совпадают!
оказалось и по полетическим тоже)))
но надо бежать) малая сейчас от логопеда вернется, а я еще суп не сварила)) сижу тут )) а еще ж впереди занятия в театре, и гимнастика))) так что всем удачного дня!
ага, я тож об этом думала))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, забываем.
Зато некоторые все время вспоминают, что другие области ранее были российскими. Вспоминают и вспоминают.
Кстати, в новостях так и не сообщили об умершем милиционере. Вы вчера уверяли нас всех, что это произошло
Поспешили раньше времени парня "похоронить" или как понимать ваши заявления?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
и крым был русским пока хрущев не присоединил
товарищи сказали,что умер, шеф приехал сказал,что вроде в тяжелом состоянии..так что воспринимайте ,как хотите..или ату меня,ату?
Фуфка,что если человек не поддерживает их позицию то она украинофоб?
это уже ведет как в советском союзе отметка о национальности.
Что ни утро, то какая-нибудь напасть.
Привет всем.
Наташа, с днем рождения! Здоровья и мира вашей семье!
Утром детей еле дотащила до садика и школы. С подъезда было проблематично выйти, сугробы по колено. У детей конечно полный восторг, взрослые в панике.
Блин, вот как работать? Только праздники закончились, работа началась, так нет - засыпало(( Большая часть моих деток не доберутся на занятия.
По поводу титушек: я жутком шоке и нет границ моему возмущению. В общих чертах понятно для чего они, но наверняка ведь есть какая-то стратегическая цель этой "спортивной олимпиады"? Как товарищ президент планировал это разруливать? И когда это трусло собирается выступить с обращением к народу? Ну как бы президент, можно ведь сделать удивленное лицо, изобразить ужас, с огромным сочувствием в глазах выразить соболезнования погибшим и раненным и т.п. Когда эта крыса вылезет из своей норки?
На Майдані на кухні поруч за столом працювала дівчинка-львів'янка. Розговорилися всі, питаємось одна одної, хто звідки. Вони, між іншим, не дуже дивувалися, що ми з Дніпропетровська - там наших вистачає*-)
Так от, коли ми сказали, що не всі у нас такі... ну, як от Сказка, скажімо...(українофоби - то таке страшне слово, не знаю, як назвати це явище більш вдало).. то виявилось, що західні українці нас не бояться, не засуджують, не ненавидять, а... жаліють. причому у них це так класно виходить, по-християнськи, зовсім не образливо. Кажуть: "У вас же там голод був страшний, дуже вплинуло на психіку на генетичному рівні. Та і під радянською владою довше і міцніше пробули. Лікування мусить бути тривале".
Коротше, тупикове несприйняття варто перетворювати на розуміння і порозуміння. Вони готові, а ми?
я уверена, что половина народа не вдавалось в подробности кто такой Бандера и за что он боролся, зато многие пишут, что хотят спокойствия и независимости - но при этом Бандеровцев Геть!логики нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks