Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 351 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Сказка... я 25 лет по 3 раза в год посещаю западную... я до сих пор не встретила жодного бандеровца... а так хотела... доктор, со мной что-то не так?
    так может эта организация вымысел?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А что плохого в том, что они - патриоты своей страны? Да, они - за национальную идею, за то, чтоб не плясать под дудку Путина. И я, житель центрально-восточной области, абсолютно их поддерживаю в этом. Чего вы за всех-то расписываетесь?
    Нравится Путин, его режим - так чего не эмигрируете в его страну, в Россию? Чего живете тогда здесь, в Украине, и боитесь при этом того, что украинцы выступают за свою национальность, свой язык и т.д.?
    Вот вы процитировали полное название и описание их организации. Что там вас лично напрягает?
    с чего вы взяли что имеете право указывать мне что делать и где жить? если мне нравится политика Путина, значит я должна жить в России? кому должна? вам? я родилась в этой стране! и имею право здесь жить! а также имею право на свое мнение! и свое мнение я никому не навязываю! делюсь им также как и вы!

вы житель центрально-восточной Украины, а я говорила за восточных жителей! чувствуете разницу?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Цікаво, якби я Вам сказала, що я - член "Тризуба" - Ви би поставили мене в ігнор і не спілкувались?
    Правда цікаво.
    Ви живого тризубівця бачили хоч раз?)))
    Тавышо - это ж как Бабай: все знают, что ничего страшного в нем как бы и нет, и быть не может, но с детства привыкли бояться, что ОН придет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    на счастье! всего народа Украины!!! дай Бог чтоб было так!!!
    вы серьезно не понимаете??? неужели уже всем все равно под какими флагами на барикадах стоять??? пусть даже под флагами националистов???
    Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери — організація орденського типу, побудована на засадах традиційного українського християнства, на ідеології українського націоналізму Степана Бандери, на принципах добровільності й вузькофункціональності та побратимства. Створена для культивування, поширення і реалізації української національної ідеї — побудови національної Української Самостійної Соборної Держави (УССД) з дієвою і всеохопною системою українського національного народовладдя.

Я не нагнетаю, я выросла в восточной Украине, самой что ни на есть восточной! и я точно знаю мнение людей! и предполагаю чем все это закончится(((
    Согласна.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

от нинада! бабай с монгольского - дедушка!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Н@т@ли, с Днем рождения! Мира, добра и достатка Вам и Вашей семье!
    Присоединяюсь! Наташа - вы чудо!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    звонят сегодня свекры, спрашивают, вызжали мы на машине, как там обстановка, говорю им: выезжали, пару раз застряли, других толкали...берите с собой , говорю, лопату, чтоб или от снега отгребаться или от "титушек" отбиваться уже, блин, без юмора нельзя
    с днем рожедения!

ага.. значит оружие не булыжник.. а лопата))))

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро. Мне на фоне эти противостояний сегодня приснилось, что я встаю рано утром и страны нет...гражданская война. Наверное, самый страшный сон за последнее время

Натали, с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Согласна.
    Тризуб радикалисты, как говориться "кто не прыгает тот москаль" и геть из страны. мы забываем что раньше Западная была галицией и к украине вообще не имела никакого отношения

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

от нинада! бабай с монгольского - дедушка!!!
    Ну да! А тризуб - це герб України, а не страшний мужик з трьома зубами

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Натали поздравляю С Днем Рождения!!!! желаю тебе оставаться всегда такой доброй, отзывчивой и супер-мамой!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цікаво, якби я Вам сказала, що я - член "Тризуба" - Ви би поставили мене в ігнор і не спілкувались?
    Правда цікаво.
    Ви живого тризубівця бачили хоч раз?)))
    вы собираетесь за них агитировать?

Дописів
    12 832

Типово

с чего вы взяли что имеете право указывать мне что делать и где жить? если мне нравится политика Путина, значит я должна жить в России? кому должна? вам? я родилась в этой стране! и имею право здесь жить! а также имею право на свое мнение! и свое мнение я никому не навязываю! делюсь им также как и вы!

вы житель центрально-восточной Украины, а я говорила за восточных жителей! чувствуете разницу?
    Вы не ответили на конкретный вопрос: что вам не нравится в том определении и описании, которое вы цитировали?
    Вы имеете право жить в любой стране, но если вы живете в стране и являетесь ее гражданином, то должны считаться с тем, что эта страна имеет собственный путь развития, собственный язык, традиции и т.д.
    По меньшей мере странно было бы от гражданини Германии, Швейцарии и т.п. слышать, что он не согласен с существованием в этой стране своей нац. идеи, своего пути развития, отличного от российского...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Доброе утро. Мне на фоне эти противостояний сегодня приснилось, что я встаю рано утром и страны нет...гражданская война. Наверное, самый страшный сон за последнее время

Натали, с Днем Рождения!!!!!!!!!!

я сегодня тоже во сне на майдане в Киеве была

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

вобщем на этом откланиваюсь) нет желания провести весь день в спорах, кому-то что-то доказывая...) через пару месяцев будет видно кто был прав... Очень надеюсь что именно я ошибаюсь и все будет не так как я предвижу!

всем хорошего дня!

Н@т@ли с денричком!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

так может эта организация вымысел?

как вариант- восхищаться им изделека но приглашать его к нам в гости, думаю лишнее

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вобщем на этом откланиваюсь) нет желания провести весь день в спорах, кому-то что-то доказывая...) через пару месяцев будет видно кто был прав... Очень надеюсь что именно я ошибаюсь и все будет не так как я предвижу!

всем хорошего дня!

Н@т@ли с денричком!!!
    я вот сама думаю,что будет когда все устаканится и кто будет что говорить))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

всем хорошего дня!
    Н@т@ли с денричком!!!
    Надюха, не убегай

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Ну да! А тризуб - це герб України, а не страшний мужик з трьома зубами
    В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:- Петро, ты иностранный шпион!- Тю! Сдурела баба!- Ты во сне по-русски разговаривал!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Тризуб радикалисты, как говориться "кто не прыгает тот москаль" и геть из страны. мы забываем что раньше Западная была галицией и к украине вообще не имела никакого отношения
    Так Східна, в принципі - теж))))

У вас дуже викривлене і упереджене враження до них. ІМХО.
    Якшошо - я з багатьма з них знайома.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы собираетесь за них агитировать?
    Вас? Боже збав!*-)
    я взагалі не агітую ніколи й нікого.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А мне не понятно. Никто же не заставляет вступать в их ряды насильно. Тоже выросла в восточной Украине, более того, отец у меня русский. Но это не мешает мне считать, что если живешь в стране - будь добр, знай и уважай её язык и обычаи.
    Мои свекры русские. Ох, как они сейчас за Майдан
    И молодежь моя, бывшие ученики - среди них есть те, кто родились и полжизни прожили в России, доучивались в нашей днепровской школе. При этом делали замечание всем, кто говорил укрАинский вместо украИнский)) Сейчас кто на Майдане, кто активно поддерживает.

Сторінка 7 з 351 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті