##цкий снег. Остается носить страшные говнодавы-крокодилы geox(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
##цкий снег. Остается носить страшные говнодавы-крокодилы geox(((((
у моего мужа линзы стоят ок 3 т гривен.Это не из-за "понтов", а из-за особых сложностей.Кроме того мы их и ждем еще по месяцу, заказывая в ЛюксОптике - у нас такие не делают, едут они из-за бугра. Недорогие были бы , как минимум, толстые и уродовали бы внешний вид.А как максимум не корректировали бы проблему.Операция в его случае не показана.
Ясен пень, что возможность покупать такие линзы появилась в нашей жизни не сразу. Но как только она появилась, регресс зрения прекратился.Это я к тому, что экономить на линзах не нужно.
И да, солнцезащитные очки нужны.Хорошие.Очень хорошие, потому как солце еще больше увеличивает нагрузку на зрение и усугубляет проблему.Они (увы) не дешевы.Мой муж тоже не любит очки от солнца.Я заставляю)))), прошу...куда деваться))?
Есть один плюс.Я видела Вашу фоту, очки Вам подобрать не будет проблемой. Более того - они Вас еще и украсят.Т.е. купив одни хорошие солнцезащитные, Вы будете их тягать, по необходимости,лет пять.
Поделитесь опытом, кто какие зубные пасты заказывал с айхерба?
а может и щетки тоже?
особенно интересуют с травками, для профилактики кровоточивости десен, да и для укрепления эмали, короче - всякие.
всех с завалом!)
у меня стыдный вопрос) подскажите..а продаётся ли сейчас краска для одежды и где?)
вот..как раньше в молодости, помните? джинсы кто-нить перекрашивал?) не всегда удачно, правда)
есть джинсы, изумрудный цвет, застирался. а джинсы эти ещё хочу носить( хочу поморочить яйцы и заодно вспомнить молодость..ггг
привет! я не знаю, где купить краску, я бы искала ателье или мастерскую, которые возьмутся окрасить.
я в теме про майдан нашла фотку Уральских пельменей, которые посетили майдан.
Смотрите, какой цвет красивый и какая вообще классная штука снуд:
ну или что это, шарф?
а как вы носите снуды? похвастайтесь.)
Востаннє редагував Autumn: 28.01.2014 о 11:32
так это вроде шарф
странные, конечно, фото...
Востаннє редагував Nenya: 28.01.2014 о 11:34
ломай систему - воруй цыган
Девочки!
В пролетелках платье красивое продают, лен, ярко-красное
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25214521
на меня мало будет, Неня, это вроде Ваш размер?
Я вам могу посоветовать не с Херба, но же очень классную штуку для зубов.
Это пенка СПЛАТ. Их раньше можно было купить кое-где в аптеках. Последние пол года только в Метро. Но у них такое ноу-хао по ним. Я когда первый раз попробовала всех знакомых присадлила и родственников. Заменяет жвачку, плюс незаменима в поездках. Полностью натуральная и там где нельзя выплюнуть (то есть не куда) можно глотнуть во внутрь и ничего страшного. У них патент на эту штуку много фирм с мировым именем хотят выкупить , но владелец пока не сдаеться, хотя ему еще 5 лет назад предсказывали что монстры склонят к перепродаже всего бренда.
Вообщем погуглите инфо. Ничего подобного из аналогов нет чтобы сравнить с чем-то. Полоскатели для рта - не из этой темы.
Они "собаки" столько вкусов выпустили новых, но наши представители Дельта Медикал - козлы, совсем из ассортимента магазинов убрали так как типа рекламы нет, а продавцы все равно не понимают. Но штука очень классная.
Если кто где увидет по магазинам - СИГНАЛИЗИРУЙТЕ!!! А то ездить в Метро за 20 км лично мне иногда не очень удобно только из-за пары баночек пенок))).
П.С. Если раньше ходила чистила зубы от налета и камня и всего такого к стоматолагам раз в год, то после этих пенок и паст даже уже не помню когда была, потому-что в последний раз сказали что все нормально и чистить не нужно. Так что действительно работает и состояние зубов хорошее. И всегда в моей сумочке и всей моей родни и знакомых)).
Вот что на мой запрос где купить они ответили
Ну и я им тогда как полагается отчет о том где я была и что было на полках в вышеозначенных магазинах с пламенной речью про город миллионика и т.д. Фотки что-то найти не могу с Каравана где их не было и просто пасты только в продаже. Вот с Метро точно есть))). Но там я тоже пожаловалась , что нет ассортимента вообще учитывая количество их вкусов.Уважаемая ...., спасибо что являетесь постоянным потребителем ТМ SPLAT.Касательно Вашего запроса, даю несколько ориентиров пенки в нашем городе Днепропетровске:
-Караван Гипермаркет
-МЕТRO Запорожское шоссе
-МЕТRO Юбилейный.
Будут какие либо вопросы-обращайтесь .
![]()
полина - молодец)))
ломай систему - воруй цыган
Чувствую, пахнет деньгами: надо организовать СП по этим пенкам, чтоб раздачи были в центре))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks