Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 298 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 910

Типово

##цкий снег. Остается носить страшные говнодавы-крокодилы geox(((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    По поводу линз - эту науку мне только предстоит осилить. Близорукость прогрессирует ((

Мое решение тонировать вызвано тем, что солнцезащитные я не ношу (бзик), но очень страдаю, особенно когда снег. Я не права и это второстепенно?
    у моего мужа линзы стоят ок 3 т гривен.Это не из-за "понтов", а из-за особых сложностей.Кроме того мы их и ждем еще по месяцу, заказывая в ЛюксОптике - у нас такие не делают, едут они из-за бугра. Недорогие были бы , как минимум, толстые и уродовали бы внешний вид.А как максимум не корректировали бы проблему.Операция в его случае не показана.
    Ясен пень, что возможность покупать такие линзы появилась в нашей жизни не сразу. Но как только она появилась, регресс зрения прекратился.Это я к тому, что экономить на линзах не нужно.
    И да, солнцезащитные очки нужны.Хорошие.Очень хорошие, потому как солце еще больше увеличивает нагрузку на зрение и усугубляет проблему.Они (увы) не дешевы.Мой муж тоже не любит очки от солнца.Я заставляю)))), прошу...куда деваться))?

Есть один плюс.Я видела Вашу фоту, очки Вам подобрать не будет проблемой. Более того - они Вас еще и украсят.Т.е. купив одни хорошие солнцезащитные, Вы будете их тягать, по необходимости,лет пять.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у моего мужа линзы стоят ок 3 т гривен.Это не из-за "понтов", а из-за особых сложностей.Кроме того мы их и ждем еще по месяцу, заказывая в ЛюксОптике - у нас такие не делают, едут они из-за бугра. Недорогие были бы , как минимум, толстые и уродовали бы внешний вид.А как максимум не корректировали бы проблему.Операция в его случае не показана.
    Ясен пень, что возможность покупать такие линзы появилась в нашей жизни не сразу. Но как только она появилась, регресс зрения прекратился.Это я к тому, что экономить на линзах не нужно.
    И да, солнцезащитные очки нужны.Хорошие.Очень хорошие, потому как солце еще больше увеличивает нагрузку на зрение и усугубляет проблему.Они (увы) не дешевы.Мой муж тоже не любит очки от солнца.Я заставляю)))), прошу...куда деваться))?

Есть один плюс.Я видела Вашу фоту, очки Вам подобрать не будет проблемой. Более того - они Вас еще и украсят.Т.е. купив одни хорошие солнцезащитные, Вы будете их тягать, по необходимости,лет пять.
    Спасибо, приму к сведению ))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Поделитесь опытом, кто какие зубные пасты заказывал с айхерба?
    а может и щетки тоже?
    особенно интересуют с травками, для профилактики кровоточивости десен, да и для укрепления эмали, короче - всякие.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

всех с завалом!)
    у меня стыдный вопрос) подскажите..а продаётся ли сейчас краска для одежды и где?)
    вот..как раньше в молодости, помните? джинсы кто-нить перекрашивал?) не всегда удачно, правда)
    есть джинсы, изумрудный цвет, застирался. а джинсы эти ещё хочу носить( хочу поморочить яйцы и заодно вспомнить молодость..ггг
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

привет! я не знаю, где купить краску, я бы искала ателье или мастерскую, которые возьмутся окрасить.

я в теме про майдан нашла фотку Уральских пельменей, которые посетили майдан.
    Смотрите, какой цвет красивый и какая вообще классная штука снуд:

ну или что это, шарф?

а как вы носите снуды? похвастайтесь. )
    Востаннє редагував Autumn: 28.01.2014 о 11:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

да и правда клевый!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

так это вроде шарф
    странные, конечно, фото...
    Востаннє редагував Nenya: 28.01.2014 о 11:34
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    40 847

Типово

да, наверное шарф. И все равно прикольно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Девочки!
    В пролетелках платье красивое продают, лен, ярко-красное
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25214521
    на меня мало будет, Неня, это вроде Ваш размер?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Девочки!
    В пролетелках платье красивое продают, лен, ярко-красное
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25214521
    на меня мало будет, Неня, это вроде Ваш размер?
    ага, детский мир))) спасибо

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Поделитесь опытом, кто какие зубные пасты заказывал с айхерба?
    а может и щетки тоже?
    особенно интересуют с травками, для профилактики кровоточивости десен, да и для укрепления эмали, короче - всякие.
    Я вам могу посоветовать не с Херба, но же очень классную штуку для зубов.

Это пенка СПЛАТ. Их раньше можно было купить кое-где в аптеках. Последние пол года только в Метро. Но у них такое ноу-хао по ним. Я когда первый раз попробовала всех знакомых присадлила и родственников. Заменяет жвачку, плюс незаменима в поездках. Полностью натуральная и там где нельзя выплюнуть (то есть не куда) можно глотнуть во внутрь и ничего страшного. У них патент на эту штуку много фирм с мировым именем хотят выкупить , но владелец пока не сдаеться, хотя ему еще 5 лет назад предсказывали что монстры склонят к перепродаже всего бренда.
    Вообщем погуглите инфо. Ничего подобного из аналогов нет чтобы сравнить с чем-то. Полоскатели для рта - не из этой темы.
    Они "собаки" столько вкусов выпустили новых, но наши представители Дельта Медикал - козлы, совсем из ассортимента магазинов убрали так как типа рекламы нет, а продавцы все равно не понимают. Но штука очень классная.
    Если кто где увидет по магазинам - СИГНАЛИЗИРУЙТЕ!!! А то ездить в Метро за 20 км лично мне иногда не очень удобно только из-за пары баночек пенок))).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  177.p.original_enl.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1374415
    П.С. Если раньше ходила чистила зубы от налета и камня и всего такого к стоматолагам раз в год, то после этих пенок и паст даже уже не помню когда была, потому-что в последний раз сказали что все нормально и чистить не нужно. Так что действительно работает и состояние зубов хорошее. И всегда в моей сумочке и всей моей родни и знакомых)).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я вам могу посоветовать не с Херба, но же очень классную штуку для зубов.

Это пенка СПЛАТ.
    спасибо, буду знать.
    мне нравится их продукция, беру и пасты и щетки их.
    но хочется попробовать и что-то новенькое.
    если увижу где-то пенку маякну, а так по аптекам очень много их продукции, может и эта штука есть тоже, я не обращала внимания.

Дописів
    16 923

Типово

спасибо, буду знать.
    мне нравится их продукция, беру и пасты и щетки их.
    но хочется попробовать и что-то новенькое.
    если увижу где-то пенку маякну, а так по аптекам очень много их продукции, может и эта штука есть тоже, я не обращала внимания.
    Я уже везде была))) и даже им письма туда наверх писала самому главному))), и ответили что в Метро и в Караване.
    В итоге про Караван соврали, даже фотки сделала за дез. инфо и отправила им пожаловавшись на работу представительства))) вот такая я козявка))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я уже везде была))) и даже им письма туда наверх писала самому главному))), и ответили что в Метро и в Караване.
    В итоге про Караван соврали, даже фотки сделала за дез. инфо и отправила им пожаловавшись на работу представительства))) вот такая я козявка))).
    как можно сделать фото отсутствия?))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не знаю есть ли там определенная пенка, но сплэт есть в аптеках "Не болей" и немного в соло, просторе.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как можно сделать фото отсутствия?))
    Вот что на мой запрос где купить они ответили
    Уважаемая ...., спасибо что являетесь постоянным потребителем ТМ SPLAT.Касательно Вашего запроса, даю несколько ориентиров пенки в нашем городе Днепропетровске:
    -Караван Гипермаркет
    -МЕТRO Запорожское шоссе
    -МЕТRO Юбилейный.
    Будут какие либо вопросы-обращайтесь .
    Ну и я им тогда как полагается отчет о том где я была и что было на полках в вышеозначенных магазинах с пламенной речью про город миллионика и т.д. Фотки что-то найти не могу с Каравана где их не было и просто пасты только в продаже. Вот с Метро точно есть))). Но там я тоже пожаловалась , что нет ассортимента вообще учитывая количество их вкусов.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  unnamed (1).jpg
Переглядів: 70
Розмір:  32,5 КБ
ID:	1374460Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  unnamed.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1374461

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

полина - молодец)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

придется ехать в метро

Дописів
    12 832

Типово

Чувствую, пахнет деньгами: надо организовать СП по этим пенкам, чтоб раздачи были в центре))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 237 з 298 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті