Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7329, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Комбінований перегляд

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, так пешком быстрее выходит

а ты за городом живешь? ну у нас дааааааааааааа.....))))
    Я 6 лет живу в Днепродзержинске)Купили квартиру здесь на что денег было)а каждый день мотаюсь в Днепр и родственики все в Днепре)Муж пошел машину откапывать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я 6 лет живу в Днепродзержинске)Купили квартиру здесь на что денег было)а каждый день мотаюсь в Днепр и родственики все в Днепре)Муж пошел машину откапывать.
    Ой-ой, это тяжело....
    У нас в центре более-менее машинки ездят, люди топают. Но собираются ли чистить где то кроме главных улиц, неведомо. Интересно, как там трассы, по идее снегоуборочная техника должна быть там.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

о, а мой муж работает в Днепродзержинске, откапывал свою...откапывал))) и остался дома, решил не рисковать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет!

Погода мне тож нравиться, только идти тяжело))

У меня сегодня тоже ПДР. Была в роддоме, хотели положить, но я отвертелась. Посмотрели меня - открытие на 1 палец, шейка мягкая, все ок. Сказали вот-вот начнется. Ну а если нет, то в понедельник с вещами ждут. Но я надеюсь, что поеду раньше. Пришла домой, глядь, а у меня пробка начала отходить. Наверное, результат осмотра.
    ой, а как это посмотрели? это долго/неприятно? смутно представляю себе процесс..............
    маякуй как процесс пойдет будем держать кулачки )))))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    предвестников - НЕТ))))))
    систра )))))))))))))))))))) с ПДРом тебя! у меня завтра...........................вчера приколола мужа, говорю ой шото живот тянет, он - рано рано еще, доця сиди........короче капец, говорю какое нафиг рано, через пару дней уже будет поздно!!!!!! морочит голову ребенку своим сиди сиди.......

а меня чете штырит на пореветь, каждый день одно и тоже, приготовь еду-помой посуду-никаких развлечений скукота, вот друганы зовут в Лавину они будут кататься на коньках и тюбах, а я могу постоять с термосом поглазеть, а мне тоже хочется развлекухиииииииииииии

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра! Вторничных девочек с недельками! И всех с новым домиком!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой, а как это посмотрели? это долго/неприятно? смутно представляю себе процесс..............
    Смотрят без зеркала, рукой, на кушетке. Недолго))) Мне было неприятно, т.к. я два дня со стулом мучаюсь (извините за такие интимные подробности). и прямая кишка, как мне сказал врач, забита. И когда смотрели, сильно колол живот. а там не больно)) Я вообще к физической боли очень нетерпима.Когда испытываю боль (у стоматолога, например) успокаивала всегда себя тем, что рожать больнее. И становилось легче) Когда буду рожать, даже не знаю как себя буду утешать. Наверное, только тем, что скоро увижу своего сыночка))))

Ок, буду по-возможности маяковать. Если пропаду- значит в роддом уехала, там я буду без Нета. Так отпишусь по приезду. За кулачки всем спасибо заранее))))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    4 693

Типово

Смотрят без зеркала, рукой, на кушетке. Недолго))) Мне было неприятно, т.к. я два дня со стулом мучаюсь (извините за такие интимные подробности). и прямая кишка, как мне сказал врач, забита. И когда смотрели, сильно колол живот. а там не больно)) Я вообще к физической боли очень нетерпима.Когда испытываю боль (у стоматолога, например) успокаивала всегда себя тем, что рожать больнее. И становилось легче) Когда буду рожать, даже не знаю как себя буду утешать. Наверное, только тем, что скоро увижу своего сыночка))))

Ок, буду по-возможности маяковать. Если пропаду- значит в роддом уехала, там я буду без Нета. Так отпишусь по приезду. За кулачки всем спасибо заранее))))
    Анюша, держим кулачки!!!
    Пусть все пройдет хорошо!

Дописів
    4 693

Типово

систра )))))))))))))))))))) с ПДРом тебя! у меня завтра...........................вчера приколола мужа, говорю ой шото живот тянет, он - рано рано еще, доця сиди........короче капец, говорю какое нафиг рано, через пару дней уже будет поздно!!!!!! морочит голову ребенку своим сиди сиди.......

а меня чете штырит на пореветь, каждый день одно и тоже, приготовь еду-помой посуду-никаких развлечений скукота, вот друганы зовут в Лавину они будут кататься на коньках и тюбах, а я могу постоять с термосом поглазеть, а мне тоже хочется развлекухиииииииииииии
    "посмотреть" это не страшно Руками это производится . Ничего приятного, конечно, нет, но это быстро (по моей памяти). И совершенно не так страшно, как рожать. Так что не боись.

По пореветь поддерживаю. А дальше то еще круче будет в смысле развлечений.
    . А в Лавине сейчас весело. Мы с субботу ездили утречком, пока народу мало. Я даже съехала один раз тихонечко с горки, пока никто особо не видел, чтобы людей не смущать

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    "посмотреть" это не страшно Руками это производится . Ничего приятного, конечно, нет, но это быстро (по моей памяти). И совершенно не так страшно, как рожать. Так что не боись.

По пореветь поддерживаю. А дальше то еще круче будет в смысле развлечений.
    . А в Лавине сейчас весело. Мы с субботу ездили утречком, пока народу мало. Я даже съехала один раз тихонечко с горки, пока никто особо не видел, чтобы людей не смущать
    Я представляю если бы я сейчас со своим пузом сьехала лица окружающих))))))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про роддома под домом - это, конечно, хорошо, но у меня, например, самое первое "что-то не так" началось в три часа ночи, в 3-15, если не ошибаюсь, а в 7-20 я уже родила. *Тренировочных схваток не было вообще*. И так радовалась, что я заранее лежу в роддоме, тут до родзала дойти с помощью срочно вызванного мужа было уже целым делом
    вот это мечтааа!!! У меня с начала первых схваток и до рождения малого прошли сутки...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всех со снежком!
    Вторничных с неделькой!
    Ксения С экватором!

А меня с декретом!!!!Получила больничный, завтра куплю пирожных и поеду на работу-сдаваться!!!
    Как же летит время...

Анюша, я буду ждать отзыв о ЦРБ.....тоже туда планирую...
    с долгожданным декретом!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Была в субботу на узи,ура!!!
    мы повернулись головой вниз!

всех пузиков с недельками!!!)))
    вот и замечательно, с хорошим УЗИ тебя!!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А меня с декретом!!!!Получила больничный, завтра куплю пирожных и поеду на работу-сдаваться!!!
    Как же летит время...
    Как вовремя. Будешь из окошка смотреть на снег и гулять когда будет настроение, а не когда на работу идёшь

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    У меня тоже пузо большое Но я очень за лыжками плачу, пришлось попозориться разик, оскомину сбить

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

А говоришь предвестников нет - вот один из них - плаксивое настроение.
    У меня по прежнему глухо, если малыши перед родами затихают, то мне еще долго ходить придется - по вечерам пузо в разные стороны так и ходит. Хотя сейчас поеду сдаваться в роддом, может "помогут" (правда не хотелось бы).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    У меня по прежнему глухо, если малыши перед родами затихают, то мне еще долго ходить придется - по вечерам пузо в разные стороны так и ходит. Хотя сейчас поеду сдаваться в роддом, может "помогут" (правда не хотелось бы).
    Удачи, может, на лялю обстановочка подействует)))

Дописів
    604

Типово

удачи тебе, пусть все само начнется... держу кулачки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    тебе уже тоже совсем чуть-чуть осталось... может на этой недельке уже и встретитесь с лялей...
    Уже хочу!)) А то, когда она притихает я начинаю за ней скучать! Правда вчера вечером у неё такие танцы были, за весь день отгуляла))

Думаю, все будет естественно! Не переживай!!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Была в субботу на узи,ура!!!
    мы повернулись головой вниз!
    Поздравляю!!!!!!

Nat_C, с декретом!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А то, когда она притихает я начинаю за ней скучать!
    у меня тоже такие чувства бывают часто. Уже не представляю как буду жить без этих толчков по почкам и ребрам))))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня тоже такие чувства бывают часто. Уже не представляю как буду жить без этих толчков по почкам и ребрам))))
    Хех, не переживай, не соскучишься, не даст тебе дитё!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Доброе и такое настоящее зимнее снежное-приснежное утро всем!
    Выглянула в окно и поняла, что есть большой плюс в том, что никуда не надо ехать/идти сегодня! А то уже в последнее время замаялась дома сидеть. Кухня-телевизор-комп))) Дороги не расчищены, людишки прыгают по сугробам, хорошо, что хоть не сильные морозы!

о, свои люди) где живешь?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті