Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ой, а как это посмотрели? это долго/неприятно? смутно представляю себе процесс..............
маякуй как процесс пойдет будем держать кулачки )))))))
систра )))))))))))))))))))) с ПДРом тебя! у меня завтра...........................вчера приколола мужа, говорю ой шото живот тянет, он - рано рано еще, доця сиди........короче капец, говорю какое нафиг рано, через пару дней уже будет поздно!!!!!! морочит голову ребенку своим сиди сиди.......
а меня чете штырит на пореветь, каждый день одно и тоже, приготовь еду-помой посуду-никаких развлечений скукота, вот друганы зовут в Лавину они будут кататься на коньках и тюбах, а я могу постоять с термосом поглазеть, а мне тоже хочется развлекухиииииииииииии
Смотрят без зеркала, рукой, на кушетке. Недолго))) Мне было неприятно, т.к. я два дня со стулом мучаюсь (извините за такие интимные подробности). и прямая кишка, как мне сказал врач, забита. И когда смотрели, сильно колол живот. а там не больно)) Я вообще к физической боли очень нетерпима.Когда испытываю боль (у стоматолога, например) успокаивала всегда себя тем, что рожать больнее. И становилось легче) Когда буду рожать, даже не знаю как себя буду утешать. Наверное, только тем, что скоро увижу своего сыночка))))
Ок, буду по-возможности маяковать. Если пропаду- значит в роддом уехала, там я буду без Нета. Так отпишусь по приезду. За кулачки всем спасибо заранее))))
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
"посмотреть" это не страшноРуками это производится . Ничего приятного, конечно, нет, но это быстро (по моей памяти). И совершенно не так страшно, как рожать. Так что не боись.
По пореветь поддерживаю. А дальше то еще круче будетв смысле развлечений.
. А в Лавине сейчас весело. Мы с субботу ездили утречком, пока народу мало. Я даже съехала один раз тихонечко с горки, пока никто особо не видел, чтобы людей не смущать![]()
А говоришь предвестников нет - вот один из них - плаксивое настроение.
У меня по прежнему глухо, если малыши перед родами затихают, то мне еще долго ходить придется - по вечерам пузо в разные стороны так и ходит. Хотя сейчас поеду сдаваться в роддом, может "помогут" (правда не хотелось бы).
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Доброе и такое настоящее зимнее снежное-приснежное утро всем!
Выглянула в окно и поняла, что есть большой плюс в том, что никуда не надо ехать/идти сегодня! А то уже в последнее время замаялась дома сидеть. Кухня-телевизор-комп))) Дороги не расчищены, людишки прыгают по сугробам, хорошо, что хоть не сильные морозы!
о, свои люди) где живешь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks