Долго смеялась)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я всегда до февраля держала, а в этом году у меня вообще напрочь отказало новогоднее настроение из-за малого, из-за всей этой предоперационной спешки, которая меня просто обухом по голове прибила. Ну и хотела, чтобы он из больницы вышел, и не было в квартире пылесборников. А елочку так жалко было выбрасывать, потому что у нее еще все иголочки были мягенькие.
Выглянула в окно... у нас даже не собираются пока ничего расчищать. Не поведу малого на улицу, уж очень сильно метет.
Когда же начнутрозчищять дороги. Наверное, когда и снега не будет.
Муж сходил за водой,набрал полные ботинки снега, говорит капець,во дворе только тропинки что люди протоптали. И ветер,снег метет в лицо пипец
Да, кто переживал за голубей, отпущенных Папой Римским после молитвы за Украину - голуби живы)))
Доброе утро! Если оно, конечно, доброе. Погодка, пиппп (((( И все мететЬ и мететЬ.
Девочки,отвез муж дочку в школу- весь класс в сборе. А мы только Джимом смогли выехать со двора(
Доброе утро! Со двора не смогла выехать, еле добралась на работу маршруткой. Так придавили меня - капец! До сих пор отдышаться не могу.
Запорожское шоссе чистят, но до него ж еще добраться со дворов надо...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет! муж смог вывезти малую в школу из нашего Простоквашино, а я вот стремаюсь, хотя планов на сегодня громадье.. еще переживаю, чтобы самолеты в воскресенье летали...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Останусь ка я сегодня дома. Боюсь я в нашем частном секторе дальше гаража не выйду. По улице за час ни одна машина не проехала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks