Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 355 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Форшмак в духовке ... С этого места можно подробнее? Заинтриговали ...
    да, кстати, меня сей пунктик тоже заинтриговал))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Форшмак в духовке ... С этого места можно подробнее? Заинтриговали ...
    предисторию хотите- читала когда-то Вильмонт и у неё в одной из книг было это блюдо описано и не давало покоя и вот сейчас дошли руки -наверное нервы)))). готовила по рецепту отсюда только я частями перебила в блендере и хорошо смешала.
    Востаннє редагував оляся2008: 28.01.2014 о 00:29

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    предисторию хотите- читала когда-то Вильмонт и у неё в одной из книг было это блюдо описано и не давало покоя и вот сейчас дошли руки -наверное нервы)))). готовила по рецепту отсюда
    а по вкусу форшмак?
    пока у меня не сочетаются эти продукты))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а по вкусу форшмак?
    пока у меня не сочетаются эти продукты))
    могу тебе сказать что у меня ребёнок не ест рыбу -ну вот упёртый такой -он уплетал за обе щеки и на последнем куске спросил -"здесь что рыба????". Такая нежная запеканка получается с лёгким оттенком рыбы -мне очень по вкусу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    шикарно
    Золотые слова Юрий Бенидиктович
    Це як в нас була сусідка тьотя Таня яку регулярно пиз**в муж. І от коли їй моя мама мастила голову зеленкою і питала "Таню, ну чо ти його не виженеш, він же тебе вбє колись". А таня отвічала "Вєра, так зато ж усе понятно і стабільно". Оце десь так само. Тебе принижують виплатами на виховання дитини в розмірі 130 гривень. Стабільно принижують пенсією меншою ніж квартплата за задрочену двушку. Стабільно картопля скоро буде дорожча за ківі. Але ж бл стабільность...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

*есть ненормативная лексика от развитых молодых людей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Zetta, как мне нравятся ролики этого сообщества -жёлтую коробочку не смотрела?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    предисторию хотите- читала когда-то Вильмонт и у неё в одной из книг было это блюдо описано и не давало покоя и вот сейчас дошли руки -наверное нервы)))). готовила по рецепту отсюда только я частями перебила в блендере и хорошо смешала.
    Спасибочки ) обязательно попробую приготовить .

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Золотые слова Юрий Бенидиктович
    Це як в нас була сусідка тьотя Таня яку регулярно пиз**в муж. І от коли їй моя мама мастила голову зеленкою і питала "Таню, ну чо ти його не виженеш, він же тебе вбє колись". А таня отвічала "Вєра, так зато ж усе понятно і стабільно". Оце десь так само. Тебе принижують виплатами на виховання дитини в розмірі 130 гривень. Стабільно принижують пенсією меншою ніж квартплата за задрочену двушку. Стабільно картопля скоро буде дорожча за ківі. Але ж бл стабільность...
    Справедливости ради, подруга живет в Америке, так вот, там никаких декретов нет и выплат, соответственно, тоже. Там есть больничный, который заканчивается в 6 ребенкиных недель. А дальше либо ты домохозяйка, либо бери няню, либо детский сад. Вот в таком саду она как раз и работала.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Уже появились новости о переговорах с президентом
    http://lenta.ru/news/2014/01/28/reject/

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Уже появились новости о переговорах с президентом
    http://lenta.ru/news/2014/01/28/reject/
    звучит оптимистично, только кажется стоит ждать волну новой мутной провокации. это ж не дело что все так хорошо складываться начало...только бы больше не было жертв
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

звучит оптимистично, только кажется стоит ждать волну новой мутной провокации. это ж не дело что все так хорошо складываться начало...только бы больше не было жертв
    ЯнЫкевич не собирается уходить(((пока хорошего мало

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мне кажется, что сейчас будет очень трудно доказать народу на Майдане, что всё будет хорошо. Только отставка президента их сможет удовлетворить.

Дописів
    16 424

Типово

Господи, пусть они договорятся уже
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дівчата, знаю, що ви тут - добрі і щирі. Потрібна допомога.
    Один з затриманих вчора чоловіків має дружину, яка зараз знаходиться на п'ятому місяці вагітності. Крім того, вони мають четверо (!!) дітей. Ані це, ані те, що чоловік вчора вдень взагалі не виїжджав на правий берег Дніпропетровська не врятували його від побиття "титушками" та подальшого затримання. Санкція для такого небезпечного елемента- звісно ж 2 місяці.

Анжелі цій потрібна допомога - грошима, продуктами. Уявіть, як то - без чоловіка і з 4,5 дітьми Гроші трішки назбирали, продуктами я допоможу, наскільки зможу. Втім, головне, що їй зараз потрібно - це увага. Щоб із нею поговорили, підтримали.
    От цього я зі своїм графіком забезпечити не можу

Живе вона на Клочко. Може тут є клочковські мами, які зголосяться допомогти цій родині. Контакти у мене є.

Дописів
    11 844

Типово

А вообще очень плохое настроение у меня сегодня.
    Обидно. Вот просто до соплей обидно.
    Spoiler Spoiler: многа грустных букаф  

Да, я из тех кто "За " майдан. Да я всячески поддерживаю людей, которые вышли ценой своего времени, благополучия, здоровья, некоторые даже и жизни - вышли проявить свою гражданскую позицию. вышли сказать этой власти ХВАТИТ. Хватит беззакония, хватит воровства, хватит узурпации, хватит насилия, хватит беспредела, хватит, хватит....

Но

у меня начинается глубокая депресия от ощущения манипулирования власти народом. От осознания того как народ провоцируют, и как народ ведется на провокации. И огромная растерянность от непонимания целей. Высших целей. Целей тех кто рулит и дергает за ниточки. Я не понимаю цены здоровья и жизней народа в руках этих ублюдков-толстосумов-правителей.

Давайте вспомним по порядку:

- сообщение власти об отмене евроинтеграции. (Провокация власти №1)
    - возмущенный народ выходит на майдан и мирно протестует до закрытия саммита.
    -по закрытии саммита публика понимает что их прокидали, расстраивается, еще чутку покричали, и тут бы уже и разойтись, НО
    -ночью беркут лупит людей. я совершенно категорически уверена что это провокация власти №2. (о какой провокации от митингующих может идти речь, что даже официальная версия - это не подавление беспорядков, а "убрать людей чтоб ставить елку)
    - днем люди возмущенные высыпают на улицы, до того безпартийный митинг возглавляется опозицией, опозиция начинает водить людей туда-сюда по площадям, окучивается на майдане, и топает на банковую. Там все мы видели как ультраправые гаврики Корчинского лупят ментов (Провокация опозиции или власти? трудно понять) Под шумок президент берет у Россиии 15 млрд долл и продает (вернее дает в аренду на 50 лет что одно и то же) 3 млн га земли и западный берег Крыма на убой.
    - людей смели и растоптали (провокация власти), люди вернулись на Майдан зализывать раны. обосновались, окопались... все бы ничего, но тут законы от 16го января (Снова провокация власти)
    - начинаются боевые действия на Грушевского. Начинаются коктейли Молотова от правого сектора и тыды.
    - переговоры с Властью.

в первые дни люди стояли за ЕС. потом они стояли за Беркут. теперь они стоят за диктатуру. Переговоры с Властью ведут люди из опозиции, которых народ у власти видеть не хочет (иначе откуда столько возмущений по поводу того что Яцик нидайбох станет премьером? Все ж ненавидят Азарова как исток всех бед?)

Стрелки. смерти. кто они, откуда, кто срелял и по чьему указу - доказать невозможно. Но реально, как для власти так и для опозиции - несколько жизней это пшик. Любая из сторон могла пожертвовать этими людьми в своих интересах. Для подогрева протестних настроев.

Дальше начигается какое-то месиво из безтолковых действий и информационная война - находят трупы, с обеих сторон. Находят заложников - с обеих сторон. Свидетельства о пытках - с обеих сторон. Бестолковые штурмы УкрДома, министерств (кому они впали??) найденые патроны (думаете снайпер бы не убрал за собой "точку" за те часы что шел штурм УД?

Теперь уже люди стоят за отставку януковича, но, при всем моем уважении (глубочайшем!) и горячей поддержки этой идеи, нельзя не согласиться с мнением антимайдановцев. А кто тогда? Кличко-Яценюк-Тягнибок? Да люди их даже премьерами не хотят видеть, куда уж про президентсво гоорить...

Хорошо, отставили януковича. через три месяца - выборы. может появятся новые красивые претенденты. Гриценко, Порошенко, Тимошенко, Кличко, Турчинов, Томенко, или кто-то из Автомайдана? у кого там еще нормальный рейтинг сегодня? НО выборная система, продажность останется та же. Как достичь нефальсифицированых выборов? майданить дальше? Люди уже смертельно устали. особенно морально.

остается надеяться, что из этой революции народ вынесет хотя бы самосознание, патриотизм, гордость за себя и свою нацию... но что делать если таки сольют? как жит дальше тем кто третий месяц отдает себя всего революции?

Девочки, кто активно участвовал в Оранжевой революции в 2004? как ваше впечатление сейчас? Или стояли за Тимошенко на президентских? Как пережить разочарование и мысль что все зазря?

Так тогда были просто митинги. А сейчас война.... Война уже до смерти. и некуда отступать.

Паралельно с информационной войной, начинаются захваты ОДА. Чесно? я не понимаю смысла. кроме как показать януковичу что и на местах остались люди против него. Легитимность этих действий? хм. Ну вот захватили ОДА в Тернополе. Молодцы. Власть - народу. А завтра придут Титушки, и перебьют ту Народну Раду как цуценят. И сядут в ОДА. и скажут что они - народ и имеют власть. Будут правы? Где логика? Где правда?

Сценарий в Днепре разыгран как по нотам. Пассаж-свет (кстати недоказуемо кто именно его отключил и почему)- барикады - смена руководства майдана- титушки -махач - аресты - провладный митинг и гуляющие по городу ублюдки как плевок в лицо горожанам. Кстати не факт что население нашего 12 квартала и прочих благополучных районов не зачищают сейчас Запорожье или Кривой Рог.
    Завтра, я уверена ребята пойдут брать реванш. Потому что это логично - очистить город от этой мрази с дубинами и пистолетами. И их там снова перебьют и посажают. Или сдадут администрацию, если захотят. Или сдадут а потом перебьют. Как в запорожье.

На фоне этих размышлений у меня вопросы Кому? Зачем? За что?

- Если это попытка слить яныка - то это можно было сделать
    - - и на первом этапе (после вильнюса), мол раз не оправдал ваших надежд - выбирайте себе другого.
    - - и после беркута - тут сам бог велел, разогнать весь кабмин и поменять президента. на другого персонажа от тех же кукловодов.
    - - и после смертей - типа не могу терпеть кровь на своих руках
    - - и после захватов ОДА - как бы уже явно гос переворот.

- Если это попытка захапать еще бабла - так его уже захапали при визите в Китай и Россию. Или сейчас еще что-то делят? Прямо напрашивается набрать кредитов, половину суммы увести налево и уйти с поста - и пусть пришедшая к ввласти опозиция разгребается с этими долгами.

- Введение ЧП? кому оно выодно? Власти или опозиции? зачем? просто утопить людей в крови? Зачем? За что? Отхапать еще парочку заводов по закону о ЧП? Так а что мешает отжать их по обычным привычным схемам рейдерства и приватизации?

- Разделение Украины во время ЧП? Зачем ее делить? Всю жизнь доили страну целиком, а тут понадобилось делить?

Разубедите меня девочки. Кто что думает? Помимо высоких материй и эмоций, помимо патриотизма и свободы духа, чем это кончится и кому это выгодно?
    Завтрашний митинг: как можно туда идти, понимая что это чистая провокация?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    от не зря я ёлку до сих пор не убрала))
    а я думала я одна такая

Дописів
    5 977

Типово

Ирчик, ужас какой( а как можно было не выезжая на правый берег попасть под такую раздачу?((( эти гопники и на левом берегу людей избивали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    от не зря я ёлку до сих пор не убрала))
    и у нас еще стоит Будет встречать китайский новый год

Сторінка 346 з 355 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті