Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 355 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А в России тоже рубль падает,курс растет-уж не знаю с какими причинами связано...
    Дык, Майдан же ж!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы видимо ссылку пропустили
    "Богатые люди" и "олигархи" понятия не всегда тождественные
    Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
    Из списка по ссылке, которую Вы дали, возможно, максимум пара имен к ним может быть отнесена, и то - с боольшой натяжкой.
    Вот Порошенко, Ахметов, ктотамеще - олигархи, а кто такой Гайдош, например, кто-то в курсе вообще?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так хочется чтоб снежок потихоньку притрусил всю землю, закрыл собой всю грязь, смуту. Чтоб все началось заново, с белого, снежного листа. И чтоб вся эта новая история была с хорошим концом))))))))))
    хотелось бы)))
    но кажись это сейчас нереально(((

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    блин, я не пойму. это один и тот же человек или нет?
    тот мальчик, который с трепанацией черепа в больнице лежит, был жив еще недавно..надеюсь и будет жить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да)
    Значит Вы в числе меньшинства, которым повезло.
    Ну и еще знаю такой момент, что квартира - не проблема особо, а вот дом (какой бы ни был) - это уже как "красная тряпка" для накручивания расходов

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девы может постили уже -про ****ську стабільність

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

по Днепропетровскому каналу в новостях сказали, что футбольным фанатам предлагали деньги, чтобы они беспорядки устраивали
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Anastasiy

двоих знакомых обворовали на работе кассу
    у одних есть видео у других словесный портрет... ничего ник то не нашел
    .
    у мамы квартиру обокрали. увели карты с пинкодами (коментарии оставляем при себе). взяли в банке фотки с банкомата. снимали дядя и тетя. отнесли ментам (не менты в банк ходили, а мы сами!!) отнесли им фотки, они говорят "ну и что? так нам что теперь, с этими фотками по улицам бегать чтоли?". через пару дней мы обнаружили тетю с фото работающей в киоске под домом. а в нашем подъезде жила ее сменщица, к которой тетя днем бегала по нужде. Пришли к ментам, тычем пальцем на тетю. Оказалось у нее алиби - она в тот день на работе была весь день! а дядю и знать не знает кто такой. так и работает по сей день та тетя в том киоске верхом на наших денежках. так это было три года назад. а сейчас вообще беспредел.

А теперь я еще задам один малюсенький вопросик: кто спровоцировал действия Беркута 30-го ноября? То есть кто должен фактически отвечать за избиение студентов?
    Заметьте, я ни в коем случае не оправдываю действия силовиков. Но! Их могло и не быть, не будь провокаторов.
    Саш, это очень хорошо что вы сейчас переживаете за страну и свой народ. и так вникаете в политику. я серьезно. без сарказма. Но в то время - провокации на банковой были ПОСЛЕ разгона студентов. студентов разогнали просто так. а не так как сказал Киселев.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А разве беспорядки начались не с того, что беркут разогнал майдан? или я что-то пропустила? или история переписалась?
    угу. с того.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Хотя бы эта красота не переросла в транспортный:колапс
    неееее! его все быстренько счистят и укрепления перед ОДА укрепят а еще заодно горсовет и суды. на всяк случай.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Господи, хоть бы уже никто не умирал...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Подняла себе настроение, случайно наткнувшись на подборку ляпов от Януковича))) Нарочно не придумаешь, куда там КВН и вечернему кварталу.
    спасибо!!! И мне подняли настроение )
    Какая прелесть ))) развивать коррупцию )))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    очень хорошо написано, последний абзац не смогла не процитировать
    Spoiler Spoiler: стабильность 
    Я тут про те, що останнім часом мене жахливо заїбало слово "стабільность", почті так само як і "провокатори". Ну провокатори понятно. А от "стабільность" це якесь новоутворення в організмі яке ще не оприділилось чи воно злоякісне і дальше всьо, чи доброякісне і далі будуть рости пишні кучері і рівні зуби.. До того ж про ту ****ську стабільность говорять люди, які ніхєра про неї не знають. Люди, яким можуть платити, а можуть і не платити пенсії, в яких за нєхєр снєдать відберуть льготи за чорнобиль шоб купить кабміну нові кольоса. Люди, в яких нема за шо полатать черевики і купити нову торбу.
    Це як в нас була сусідка тьотя Таня яку регулярно *****в муж. І от коли їй моя мама мастила голову зеленкою і питала "Таню, ну чо ти його не виженеш, він же тебе вбє колись". А таня отвічала "Вєра, так зато ж усе понятно і стабільно". Оце десь так само. Тебе принижують виплатами на виховання дитини в розмірі 130 гривень. Стабільно принижують пенсією меншою ніж квартплата за задрочену двушку. Стабільно картопля скоро буде дорожча за ківі. Але ж ***** стабільность...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    блин, я не пойму. это один и тот же человек или нет?
    Вот и я не пойму. Надеюсь, что один, и что он-таки жив.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    по Днепропетровскому каналу в новостях сказали, что футбольным фанатам предлагали деньги, чтобы они беспорядки устраивали
    Не исключено. Но, к счастью, у нас футбольный клуб принадлежит совсем не регионалу, а идти против своих у них не заведено.))) Так, что можете быть уверенными, ультрас и хулз среди титушек нет.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

шикарно

Дописів
    11 844

Типово

Злюсь:

http://dp.vgorode.ua/news/208417-voz...derzhku-vlasty

Мы прибыли на площадь около 14:20 – как раз когда большая группа милиционеров задержала и проводила под конвоем в здание ОГА примерно 20 парней, в одежде с элементами символики футбольных клубов
    кто что слышал? что с ребятами?
    МЧС забивает в плитку металлические колья чтобы установить палатки для митингующих
    т.е. поврежденная ограда - это проблема, а подолбанные плиты сквера - это забота о митингующих (которые вне закона кстати, это все помнят? те для кого МЧС ставит военные палатки - это НАРУШИТЕЛИ ЗАКОНА! )
    По Пушкина до Савченко вдоль дороги выстроились автобусы из разных городов области
    Сегодня пробки там никого не смутили, да?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин, такая красота... Может вытолкать завтра ребенка на санках хоть на немножечко... Он так в окошко смотрит.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

девы может постили уже -
    )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    по 34му?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а я оттянула себя от компа, революций и всего и наварганила борща, супа и сделала форшмак в духовке -это мега вкууснооо.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И где справедливость?
    На улице такая шикарная новогодняя погода, а новый год уже прошел Точнее, он только начался
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, такая красота... Может вытолкать завтра ребенка на санках хоть на немножечко... Он так в окошко смотрит.
    от не зря я ёлку до сих пор не убрала))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    5 977

Типово

а я оттянула себя от компа, революций и всего и наварганила борща, супа и сделала форшмак в духовке -это мега вкууснооо.
    Форшмак в духовке ... С этого места можно подробнее? Заинтриговали ...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    от не зря я ёлку до сих пор не убрала))
    пойду и свою и мусорки поищу)))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 345 з 355 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті