Подняла себе настроение, случайно наткнувшись на подборку ляпов от Януковича))) Нарочно не придумаешь, куда там КВН и вечернему кварталу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подняла себе настроение, случайно наткнувшись на подборку ляпов от Януковича))) Нарочно не придумаешь, куда там КВН и вечернему кварталу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Можно я скажу? Я оформляла наследство в течение 2012-2013, в другом городе, в Запорожской обл. Оценку заказывала - по счету 500 грн. Нотариус нервы потрепал - затягивал выдачу свидетельства, требовал сделать в БТИ новый техпаспорт (который с января 2013 года уже не является обязательным)... Я написала жалобу в отдел нотариата Запорожского обл.управления юстиции по поводу неправомерных действий нотариуса.. В течение недели со мной связались из юстиции, затем мне позвонила лично заведующая нот.конторой, извинилась за поведение своего сотрудника и сказала, что в ближайшее время, когда мне будет удобно, я могу приехать к ней лично, и она мне выдаст свидетельство. Так и вышло, оформление нового техпаспорта у меня требовали незаконно, и буквально в мае 2013 г. я получила свидетельство. Хотя предыдущий нотариус говорила, что сможет принять меня не раньше октября. Уточню: все делалось без знакомств, нотариусу взяток не давала, оценщику взяток не давала. Скажу честно, что в действие жалобы в юстицию не верила (как работающий юрист, считала, что это все до одного места, но спасибо мужу - он тоже юрист - настоял, что писать стОит, так и вышло... хотя я, не раз столкнувшись с судами и пр. не верила (повторюсь) ). Сорри за много букв.
Но все ведь началось с того, что беркут побил студентов? А уже после этого появились радикально настроенные люди. И то, они сперва больше месяца мирно промерзли на майдане, а потом только стали более радикальными, разве не так?
Отличная ссылка, свежая: про новые законы "как в Европе"
Даже не сомневаемся)) У нас любой снег транспортный коллапс, даже если его меньше сантиметра
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Так их уже набрали, у нас в городе еще вчера так точно. Прям как знали, как знали
Вы сверяли все платежки на соответствие расценкам? И назначения платежей и получатели были все прозрачно-понятны?
Ну, я ключевой момент подчеркнула. Запорожская область, а тем более "город в области" - это как другое государство. Но у нас в стране сейчас во всем так - никогда не знаешь где в какой инстанции какие приколы тебя ждут
может уже было..
но я только сейчас узнаю новости:
"Титушкам" на Востоке массово выдают удостоверения журналистов и оружие, - нардеп
Не исключено, это связано с тем, что в случае введения чрезвычайного положения, именно журналисты имеют право беспроблемного прохода на все территории, где действует чрезвычайное положение"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks