Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 355 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    12 832

Типово

Подняла себе настроение, случайно наткнувшись на подборку ляпов от Януковича))) Нарочно не придумаешь, куда там КВН и вечернему кварталу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Так хочется чтоб снежок потихоньку притрусил всю землю, закрыл собой всю грязь, смуту. Чтоб все началось заново, с белого, снежного листа. И чтоб вся эта новая история была с хорошим концом))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и вы хотите сказать, что без единой потраченной гривны вы оформили наследство?
    Можно я скажу? Я оформляла наследство в течение 2012-2013, в другом городе, в Запорожской обл. Оценку заказывала - по счету 500 грн. Нотариус нервы потрепал - затягивал выдачу свидетельства, требовал сделать в БТИ новый техпаспорт (который с января 2013 года уже не является обязательным)... Я написала жалобу в отдел нотариата Запорожского обл.управления юстиции по поводу неправомерных действий нотариуса.. В течение недели со мной связались из юстиции, затем мне позвонила лично заведующая нот.конторой, извинилась за поведение своего сотрудника и сказала, что в ближайшее время, когда мне будет удобно, я могу приехать к ней лично, и она мне выдаст свидетельство. Так и вышло, оформление нового техпаспорта у меня требовали незаконно, и буквально в мае 2013 г. я получила свидетельство. Хотя предыдущий нотариус говорила, что сможет принять меня не раньше октября. Уточню: все делалось без знакомств, нотариусу взяток не давала, оценщику взяток не давала. Скажу честно, что в действие жалобы в юстицию не верила (как работающий юрист, считала, что это все до одного места, но спасибо мужу - он тоже юрист - настоял, что писать стОит, так и вышло... хотя я, не раз столкнувшись с судами и пр. не верила (повторюсь) ). Сорри за много букв.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    с трудом понимаю ваш пост - кто кого бьет)
    У Тягнибока лично может быть и нет огромных денег. Но за ним стоят олигархи Западной Украины. И партии Свобода очень выгодно отвлечь внимание народа от этих олигархов и бросить все внимание на разжигание националистических беспорядков и свержение Яныка под шумок не подписания ЕС.
    Янык именно поэтому и не предложил ему ничего.
    Олигархи?
    А можно список? Ну, очень интересно.))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Если это прада, то приношу Лере свои извинения.
    Только что в новостях было, что парень тяжелый но стабильный. Врач интервью давал. Дай Бог, чтобы парень выжил!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Радикально настроенные люди действуют по приказу (и идейным соображениям, конечно) и провоцируют беспорядки. Они несут бОльшую ответственность за жертвы и кровопролития. Беркут тоже агрессивно настроен и тоже несет ответственность за издевательства над людьми. НО - не будь провокаций с самого начала, то возможно многих жертв и столкновений удалось бы избежать.
    И какая разница по большому счету кто отдает приказы той или иной стороне, если в результате страдают ни в чем не повинные люди(
    Но все ведь началось с того, что беркут побил студентов? А уже после этого появились радикально настроенные люди. И то, они сперва больше месяца мирно промерзли на майдане, а потом только стали более радикальными, разве не так?

Отличная ссылка, свежая: про новые законы "как в Европе"

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Хотя бы эта красота не переросла в транспортный:колапс
    Даже не сомневаемся )) У нас любой снег транспортный коллапс, даже если его меньше сантиметра

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Можно я скажу? Я оформляла наследство в течение 2012-2013, в другом городе, в Запорожской обл. Оценку заказывала - по счету 500 грн. Нотариус нервы потрепал - затягивал выдачу свидетельства, требовал сделать в БТИ новый техпаспорт (который с января 2013 года уже не является обязательным)... Я написала жалобу в отдел нотариата Запорожского обл.управления юстиции по поводу неправомерных действий нотариуса.. В течение недели со мной связались из юстиции, затем мне позвонила лично заведующая нот.конторой, извинилась за поведение своего сотрудника и сказала, что в ближайшее время, когда мне будет удобно, я могу приехать к ней лично, и она мне выдаст свидетельство. Так и вышло, оформление нового техпаспорта у меня требовали незаконно, и буквально в мае 2013 г. я получила свидетельство. Хотя предыдущий нотариус говорила, что сможет принять меня не раньше октября. Уточню: все делалось без знакомств, нотариусу взяток не давала, оценщику взяток не давала. Скажу честно, что в действие жалобы в юстицию не верила (как работающий юрист, считала, что это все до одного места, но спасибо мужу - он тоже юрист - настоял, что писать стОит, так и вышло... хотя я, не раз столкнувшись с судами и пр. не верила (повторюсь) ). Сорри за много букв.
    а мн очень важно чтоб оценили нормально, потому что мне нужно платить налог с этой суммы, за 500 грн мне напишут совсем не то что нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Даже не сомневаемся )) У нас любой снег транспортный коллапс, даже если его меньше сантиметра
    Тем более, щас есть на кого спихнуть - майдан во всем виноват)) У меня на работе зарплату за декабрь даже не начали выплачивать еще... говорят, "а что поделаешь, майдан, денег нету". Козлы, блин титушкам зато есть чем платить..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

а мн очень важно чтоб оценили нормально, потому что мне нужно платить налог с этой суммы, за 500 грн мне напишут совсем не то что нужно
    понимаю, о чем Вы - НДФЛ) Самой это предстоит)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

зачем вы передергиваете? Изначально речь шла о взятках. Так вот - взяток никому не давали. Платили только то, что предусматривали услуги нотариуса, оценщика и проч.
    эта дискуссия бесполезна

Дописів
    9 053

Типово

Тем более, щас есть на кого спихнуть - майдан во всем виноват)) У меня на работе зарплату за декабрь даже не начали выплачивать еще... говорят, "а что поделаешь, майдан, денег нету". Козлы, блин титушкам зато есть чем платить..
    Так и доллар вырос -"Майдан виноват".
    А в России тоже рубль падает,курс растет-уж не знаю с какими причинами связано...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Про милиционера мне сегодня практически все рассказывали. Про ворота не знаю(
    ну вроде жив был, Слава Богу...
    понятно, что слухи всегда преувеличивают, но зачем так??

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ну вроде жив был, Слава Богу...
    понятно, что слухи всегда преувеличивают, но зачем так??
    Ага, кто что говорил. кто, что застрелили и т.д. Но то, что сильно пострадал, то все(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олигархи?
    А можно список? Ну, очень интересно.))))
    вы видимо ссылку пропустили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

эта дискуссия бесполезна
    ну конечно бесполезна, если вам видимо просто не нравятся мои ответы)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне страшно представить, что начнется. Ведь понятно же, кого в эти дружины наберут.
    Так их уже набрали, у нас в городе еще вчера так точно. Прям как знали, как знали
    зачем вы передергиваете? Изначально речь шла о взятках. Так вот - взяток никому не давали. Платили только то, что предусматривали услуги нотариуса, оценщика и проч.
    Вы сверяли все платежки на соответствие расценкам? И назначения платежей и получатели были все прозрачно-понятны?
    Можно я скажу? Я оформляла наследство в течение 2012-2013, в другом городе, в Запорожской обл.
    Ну, я ключевой момент подчеркнула. Запорожская область, а тем более "город в области" - это как другое государство. Но у нас в стране сейчас во всем так - никогда не знаешь где в какой инстанции какие приколы тебя ждут

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

может уже было..
    но я только сейчас узнаю новости:

"Титушкам" на Востоке массово выдают удостоверения журналистов и оружие, - нардеп

Не исключено, это связано с тем, что в случае введения чрезвычайного положения, именно журналисты имеют право беспроблемного прохода на все территории, где действует чрезвычайное положение"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так хочется чтоб снежок потихоньку притрусил всю землю, закрыл собой всю грязь, смуту. Чтоб все началось заново, с белого, снежного листа. И чтоб вся эта новая история была с хорошим концом))))))))))
    агаааааа

и плюс к этому- с утра расчищенные дороги

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ага, кто что говорил. кто, что застрелили и т.д. Но то, что сильно пострадал, то все(
    тут мельком увидела, что писали про то, что умер... (
    пусть выздоравливает!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы сверяли все платежки на соответствие расценкам? И назначения платежей и получатели были все прозрачно-понятны?
    да)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Да, Саша, сегодня умер. Земля пухом
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только что в новостях было, что парень тяжелый но стабильный. Врач интервью давал. Дай Бог, чтобы парень выжил!
    блин, я не пойму. это один и тот же человек или нет?

Сторінка 344 з 355 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті