Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 279 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Бла-бла-бла. )) Факты давай, плямба. ))
    ты уже смело кидался на форумчан, но только на словах))) Время и место у тебя спрашивали, помнишь?)
    вот и сейчас ты выждал пару-ьройку страниц. думая что твоя храбрость пройдёт незамеченой))
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нынешний президент на сленге его приспешников.

многоквартирные дома или частные так отапливаются?
    Многоквартирные на электрике, а частные, коих и в центре целые улицы, дымят угольком
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Еще раз: откуда ты знаешь, что коктейли Молотова и камни не бросали люди с высшим образованием?
    Ну, если высшее образование до такой степени деградировало, то могут ... наверное.
    Хотя ... даже не знаю, что то слабо верится.
    Но Вы же тоже не знаете, не так ли ?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хто саме знаходився - важко сказати) Кличко нікого не вивів з будинку.

що за активісти принесли наказ вийти - не відомо.

По словам корреспондента агентства, около 13:45 по местному времени (15:45 мск) к зданию Минюста подошла группа активистов, передавших приказ об освобождении здания ведомства.
    Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/250171-mit...nyusta-v-kieve
    от кого приказ?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я, когда в центре буду, поснимаю там внутри кварталов между Артема, Карла Либкнехта, Комсомольской и Чкалова.
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Красную, 9 поснимай. )))

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

А его что, из природного сжижают ??
    "Пройдя под давлением*800-километровую*дистанцию от*ОБТК до*Пригородного, природный газ поступает на*завод по производству СПГ. Сжижение газа проводится на*двух технологических линиях, производительностью 4,8*млн тонн СПГ в*год каждая.*"
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    от кого приказ?
    нє могу знать, товаріщ командор))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Особенно рядом с крупнейшим в мире заводом по сжиженому газу, ага)))
    Джос,но и в центре Берлина есть дома,где углем топят.А в той же Польше-там целыми городками...Помню хотел сфотать -стоит девятиэтжка,с плоской крышей ,а на ней лес грибов -закопченных печных труб.

Я не пытаюсь доказать ,что в России ,или у нас энергетика супер-в ряде случаев мы на значительно проигрываем,но поверь ,энергетика ,это не та тема,что можно сопоставлять в полит.диалоге.

Другое дело коррупция,соц.защита,медицина и прочее.Тут-да.Тут я с тобой полностью согласен.

Но даже в России уже лет 7 (вроде) страховая медицина.А у нас жесть.У нас вобще-все жесть.
    Валить отсюда надо.Куда???Не знаю,пока думаю.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Дед, не вникая в нюансы (а то мне предупреждения приходят за искренние честные мысли))) ) - ты считаешь нормальными людей, которые швыряют в спокойно стоящих ментов кирпичи и бутылки с бензином, активно строящих баррикады в центре столицы, жгущих шины, заполняя центр Киева едким канцерогенным дымом, зачем-то захватывающих админздания ? Вот скажи честно - эти люди не кажутся тебе, скажем так, не совсем в себе ? Отличающимися от тебя, меня и многих других нормальных людей.
    Не, лучше ты скажи, почему ты считаешь себя нормальным человеком, а козака Гаврилюка, который вынес раненную журналистку на руках и которого потом били и унижали "правоохранители", быдлом? При этом, на сколько я знаю, Гаврилюк ничего в Беркут не бросал.
    И кто нормальный, ты-тролль или он - мужчина?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

оппозиции нужно понимать не это. вернее, не только это. оппозиции надо собрать все, что есть в голове в кучку и донести до майдана важность компромисса. вот в чем сложность.
    им не верят. и резонно не верят.
    Я понимаю что оппозиции нынешний майдан совсем уж не в радость. Но, взялся за гуж... (с)
    Без подписи

Дописів
    9 473

Типово

Даниил Хломов

Обратите внимание на абсурдность ситуации: люди поют государственный гимн и машут флагами,
    и последовательно громят все государственные структуры.
    Как будто специально готовят страну к уничтожению и разделению.
    Отсутствие логики никого не смущает?
    ...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

оппозиции нужно понимать не это. вернее, не только это. оппозиции надо собрать все, что есть в голове в кучку и донести до майдана важность компромисса. вот в чем сложность.
    им не верят. и резонно не верят.
    ..........
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я понимаю что оппозиции нынешний майдан совсем уж не в радость. Но, взялся за гуж... (с)

кличко и яценюк не оппозиция, один деньги фирташа отрабатывает, а второй в очереди за креслом стоит

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ...
    отсутствие логики по идее должно только автора поста беспокотиь...
    он же не видит логики... йопт)

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Джос,но и в центре Берлина есть дома,где углем топят.А в той же Польше-там целыми городками...Помню хотел сфотать -стоит девятиэтжка,с плоской крышей ,а на ней лес грибов -закопченных печных труб.

Я не пытаюсь доказать ,что в России ,или у нас энергетика супер-в ряде случаев мы на значительно проигрываем,но поверь ,энергетика ,это не та тема,что можно сопоставлять в полит.диалоге.

Другое дело коррупция,соц.защита,медицина и прочее.Тут-да.Тут я с тобой полностью согласен.

Но даже в России уже лет 7 (вроде) страховая медицина.А у нас жесть.У нас вобще-все жесть.
    Валить отсюда надо.Куда???Не знаю,пока думаю.
    Угуу, страховая медицина с талонами, за которыми нужно стоять с 5 утра и не факт, что выгорит, уровень медработников такой же сказочный

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    ну да... или это сарказм?
    Не-не-не...Ты че ???
    Я серьезно.Я еще пацаном сопливым был,а уже понимал ,что он может стать у руля Украины.

Хотя я больше всего Пашу обожал.У меня вся семья в его структурах работала.Реальный монстр был.Эх,если бы смогли они с Кучмой тогда договорится.Два гетьмана.И кста,Кучма его с помощью России убирал.

Блин,навеяли на меня ностальгию.Агафонов,царствие небесное,канадские фермы для коров....Эх....

И я тогда только ВУЗ закончил...Верил-вот он,подьем Украины....Вот оно-будущее...
    Кучма-пьянь заводская.....Слил страну...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Все. Я спать. Всем до связи.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Многоквартирные на электрике, а частные, коих и в центре целые улицы, дымят угольком
    понятно.

Ну, если высшее образование до такой степени деградировало, то могут ... наверное.
    Хотя ... даже не знаю, что то слабо верится.
    Но Вы же тоже не знаете, не так ли ?
    высшее образование это индульгенция или гарантия чего-либо, от чего-либо?
    впрочем, богсним. впрягаться в такую "дискуссию" - последнее дело.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    оппозиции он с самого начала был не в радость. речь ведь не об оппозиции. и не о власти. речь о людях.

Дописів
    308

Типово

Не-не-не...Ты че ???
    Я серьезно.Я еще пацаном сопливым был,а уже понимал ,что он может стать у руля Украины.

Хотя я больше всего Пашу обожал.У меня вся семья в его структурах работала.Реальный монстр был.Эх,если бы смогли они с Кучмой тогда договорится.Два гетьмана.И кста,Кучма его с помощью России убирал.

Блин,навеяли на меня ностальгию.Агафонов,царствие небесное,канадские фермы для коров....Эх....
    ну уже где-то писали, что индивидуальное и социальное это конфликт... дальше сами придумайте...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    кличко и яценюк не оппозиция, один деньги фирташа отрабатывает, а второй в очереди за креслом стоит
    ну шо выросло, то выросло. в смысле вот такая у нас фиговая оппозиция.

Не-не-не...Ты че ???
    саундрек поста: вышли мы все из народа, дети семьи трудовой.

oleg orenda
    Guest

Типово

Ладно,мальчики и девочки ,всем сладких снов.

ЗЫ Алисонька,буду засыпать с мыслью о тебе.

Сторінка 149 з 279 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті