| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Джос,но и в центре Берлина есть дома,где углем топят.А в той же Польше-там целыми городками...Помню хотел сфотать -стоит девятиэтжка,с плоской крышей ,а на ней лес грибов -закопченных печных труб.
Я не пытаюсь доказать ,что в России ,или у нас энергетика супер-в ряде случаев мы на значительно проигрываем,но поверь ,энергетика ,это не та тема,что можно сопоставлять в полит.диалоге.
Другое дело коррупция,соц.защита,медицина и прочее.Тут-да.Тут я с тобой полностью согласен.
Но даже в России уже лет 7 (вроде) страховая медицина.А у нас жесть.У нас вобще-все жесть.
Валить отсюда надо.Куда???Не знаю,пока думаю.
Не, лучше ты скажи, почему ты считаешь себя нормальным человеком, а козака Гаврилюка, который вынес раненную журналистку на руках и которого потом били и унижали "правоохранители", быдлом? При этом, на сколько я знаю, Гаврилюк ничего в Беркут не бросал.
И кто нормальный, ты-тролль или он - мужчина?
...Даниил Хломов
Обратите внимание на абсурдность ситуации: люди поют государственный гимн и машут флагами,
и последовательно громят все государственные структуры.
Как будто специально готовят страну к уничтожению и разделению.
Отсутствие логики никого не смущает?
Добра и удачи!
Не-не-не...Ты че ???
Я серьезно.Я еще пацаном сопливым был,а уже понимал ,что он может стать у руля Украины.
Хотя я больше всего Пашу обожал.У меня вся семья в его структурах работала.Реальный монстр был.Эх,если бы смогли они с Кучмой тогда договорится.Два гетьмана.И кста,Кучма его с помощью России убирал.
Блин,навеяли на меня ностальгию.Агафонов,царствие небесное,канадские фермы для коров....Эх....
И я тогда только ВУЗ закончил...Верил-вот он,подьем Украины....Вот оно-будущее...
Кучма-пьянь заводская.....Слил страну...
Все. Я спать. Всем до связи.
понятно.
высшее образование это индульгенция или гарантия чего-либо, от чего-либо?
впрочем, богсним. впрягаться в такую "дискуссию" - последнее дело.
оппозиции он с самого начала был не в радость. речь ведь не об оппозиции. и не о власти. речь о людях.
Ладно,мальчики и девочки ,всем сладких снов.
ЗЫ Алисонька,буду засыпать с мыслью о тебе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks