| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну порошу меня по этому поводу не травить, я действительно первый раз зарегестрировался (даже в соц сетях нет). просто интересно стало что по этому поводу говорит Днепр(и я кстати доволен)многие за конструктивный диалог и с адекватным мнением, если разговорить. Все мы хотим одного и того же,только разными путями
Люди, хватит друг другу хамить. Мы все живем в Украине , и если будут продолжаться наезды друг на друга из серии "сам дурак, а я умный, ты москаль-а ты бандеровец" - Украину с нашей подачи разделат пополам и сделают сырьевыми придатками для Европы и России. Беркут - выполняет приказы, да безусловно есть превышение полномочий и откровенно хамское и бандитское поведение многих из их числа, но и активисты тоже хороши - пикеты и мирные митинги не дают права громить здания и захватывать их. Нужно всем успокоиться - Украина должна остаться независимой - мы обязательно пойдем в ЕС - но на равных условиях, тоже самое касается и ТС. Сейчас нужно остановить кровопролитие. Я обращаюсь к женщинам - вы как никто другой можете успокоить горячий мужской темперамент - так заложено природой. Нас обманут, если мы будем продолжать избивать друг друга. Власть конечно же очень виновата - нельзя так шиковать, а всем остальным выживать.
Ага, уже нашел - http://dp.vgorode.ua/news/208417-voz...derzhku-vlasty
Блин, вчера видел, как тетки ругались на парней, которые попытались разбить тротуары на камни.
Ну что же - вот и пришел капец тротуарам, да и парку.
Засрут-с.
+ 1000 Украина должна остаться сама по себе но и в хороших отношениях со всеми соседями. А ТС или ЕС - на рефферендум - и только при раскрытии всех карт. Вот http://www.youtube.com/watch?v=Lgaswkutp_M - не поленитесь просмотрите видео - там мужик дает интервью о том, что будет с Украиной еще до кровавых событий - все по сценарию, я сначала не поверила, а потом офигела - окупация на современный манер.
вести с полей: около 8 вечера куча беркута группировались, 10 минут как вкопаная на них смотрела, мимо шла женщина-работница госпиталя, сказала, что вчера бунтующие пытались пролезть в госпиталь, испугали дедушек, которые там лечатся, а еще лезли в библиотеку какую-то. что-то типа стрельбы только что было, но думаю, что салют, аноф, привет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks