Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 321 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    в назидание следующим майданерам...!
    Знаете, когда всё начиналось- я их поддерживал.
    Перестал тогда, когда троица превратила всё это в балаган, а, в последствии, с момента Грушевского и захвата ОГА по регионам- в шабаш.
    т.е. теперь ты поддерживаешь власть?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Ребят, а что это сейчас в районе центра за выстрелы? Или мне с Рабочей кажется? Уже минут 6 бесперерывно что-то бахает
    да нет вроде тихо, ух погодка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Кстати, он вышел таки?
    история умалчивает, выставил свою тушку на торги кто больше даст туда и пойдет

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Хороший лидер. Она покажет этой банде, где раки зимуют
    Не только на вас, многие тут зарегили себе новые ники
    ну порошу меня по этому поводу не травить, я действительно первый раз зарегестрировался (даже в соц сетях нет). просто интересно стало что по этому поводу говорит Днепр(и я кстати доволен)многие за конструктивный диалог и с адекватным мнением, если разговорить. Все мы хотим одного и того же,только разными путями

Сиамский Кот
    Guest

Типово

т.е. теперь ты поддерживаешь власть?
    детский максимализм детектед.
    расширяйте рамки сознания..

Дописів
    98

Типово

Хороший лидер. Она покажет этой банде, где раки зимуют
    Проблема 70% нашего народа, что они ждут царя. Именно это и есть рабство. Одни ждут царя с европейского союза, другие - с таможенного. "Вот придет барин, уж он им покажет". И только очень-очень маленький процент понимает, что все зависит только от нас самих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    Проблема 70% нашего народа, что они ждут царя. Именно это и есть рабство. Одни ждут царя с европейского союза, другие - с таможенного. "Вот придет барин, уж он им покажет". И только очень-очень маленький процент понимает, что все зависит только от нас самих.
    жду лидера который придет ради власти, а не ради корыта.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    детский максимализм детектед.
    расширяйте сознание..
    ну я в этой теме заразился)))) Любят у нас люди из крайности в крайность кидаться так что звыняйте))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    а сам бы пошел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Люди, хватит друг другу хамить. Мы все живем в Украине , и если будут продолжаться наезды друг на друга из серии "сам дурак, а я умный, ты москаль-а ты бандеровец" - Украину с нашей подачи разделат пополам и сделают сырьевыми придатками для Европы и России. Беркут - выполняет приказы, да безусловно есть превышение полномочий и откровенно хамское и бандитское поведение многих из их числа, но и активисты тоже хороши - пикеты и мирные митинги не дают права громить здания и захватывать их. Нужно всем успокоиться - Украина должна остаться независимой - мы обязательно пойдем в ЕС - но на равных условиях, тоже самое касается и ТС. Сейчас нужно остановить кровопролитие. Я обращаюсь к женщинам - вы как никто другой можете успокоить горячий мужской темперамент - так заложено природой. Нас обманут, если мы будем продолжать избивать друг друга. Власть конечно же очень виновата - нельзя так шиковать, а всем остальным выживать.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Палатки есть.
    Ага, уже нашел - http://dp.vgorode.ua/news/208417-voz...derzhku-vlasty

Блин, вчера видел, как тетки ругались на парней, которые попытались разбить тротуары на камни.
    Ну что же - вот и пришел капец тротуарам, да и парку.
    Засрут-с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

а сам бы пошел?
    есть свободная вакансия?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ехала после работы через низ Кирова. Возле облрады уже какие-то шатры военные, трактор привез дрова какие-то. Беркутушки стоят как и вчера стояли. Еще люди какие-то с флагами партии регионов. Митингующих и ультрасов вроде не было. Впрочем, может и не разобрала вдали - уже темно было.
    Дров много? Морозы идут

Дописів
    5 409

Типово

есть свободная вакансия?
    угу)) Выборы скоро, можно баллотироваться

Типово

Цитата Допис від vera_dnepr Переглянути допис
    Люди, хватит друг другу хамить. Мы все живем в Украине , и если будут продолжаться наезды друг на друга из серии "сам дурак, а я умный, ты москаль-а ты бандеровец" - Украину с нашей подачи разделат пополам и сделают сырьевыми придатками для Европы и России. Беркут - выполняет приказы, да безусловно есть превышение полномочий и откровенно хамское и бандитское поведение многих из их числа, но и активисты тоже хороши - пикеты и мирные митинги не дают права громить здания и захватывать их. Нужно всем успокоиться - Украина должна остаться независимой - мы обязательно пойдем в ЕС - но на равных условиях, тоже самое касается и ТС. Сейчас нужно остановить кровопролитие. Я обращаюсь к женщинам - вы как никто другой можете успокоить горячий мужской темперамент - так заложено природой. Нас обманут, если мы будем продолжать избивать друг друга. Власть конечно же очень виновата - нельзя так шиковать, а всем остальным выживать.
    Да уже разделили пополам, и практически сделали сырьевыми придатками. Чего теперь думать то?) Самое веселое, что пипл уже бесконтрольный. На лидеров оппозиции им тоже глубоко плевать. Когда толпа чувствует запах крови, это очень нехорошая толпа
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    + 1000 Украина должна остаться сама по себе но и в хороших отношениях со всеми соседями. А ТС или ЕС - на рефферендум - и только при раскрытии всех карт. Вот http://www.youtube.com/watch?v=Lgaswkutp_M - не поленитесь просмотрите видео - там мужик дает интервью о том, что будет с Украиной еще до кровавых событий - все по сценарию, я сначала не поверила, а потом офигела - окупация на современный манер.

Дописів
    483

Типово

Но это же как раз и будет диктатор, которого все так боятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

угу)) Выборы скоро, можно баллотироваться
    увы согласно закона там надо 2,5 млн внести, я честный человек живу на зарплату с трех работ ну и с как тут писалось с оплаты кол-ва знаков в постах, хотя мне тут уже обрезали зарплату по просьбе форумчан... так, что кто скинется мне на компанию в президенты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Но это же как раз и будет диктатор, которого все так боятся.
    а по другому так и будут брожения масс, хочу того, хочу другого, нет сильного лидера, даже в перспективе его нет.

Дописів
    2 351

Типово

вести с полей: около 8 вечера куча беркута группировались, 10 минут как вкопаная на них смотрела, мимо шла женщина-работница госпиталя, сказала, что вчера бунтующие пытались пролезть в госпиталь, испугали дедушек, которые там лечатся, а еще лезли в библиотеку какую-то. что-то типа стрельбы только что было, но думаю, что салют, аноф, привет.

Сторінка 152 з 321 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті