Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 321 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    та какой травмат?????
    это огнестрел!!!!
    и скорее всего Стечкина или Беретта
    да да
    мне знакомые моих друзей брата двоюродной сестры рассказали
    )))))))))
    не.. это 1911 спешал))

Дописів
    28 857

Типово

Учитывая, что на улицу повылазили лизоблюды Януковича в виде бессрочных митингов, то ясно одно, что Янукович будет дальше держаться за власть зубами и его клан. Потому что как только он снимет с себя президенство, то его сразу оппозиция отдаст под суд за то, что допустил убийства людей и избиения. Я совсем не хочу верить в самый наихудший сценарий. Но лучше бы всего, если бы Янукович и его команда сами ушли в отставку. Крови было бы меньше и разборок. Кучма ушел и в стране не было раскола.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    А писали ВАс всех долго.Все ВЫ там на пленке.И все ВЫ там- уже почти решено- участник госпереворота, ибо статус особый- ну и масштабы у ВАс особые.
    Пришло от знакомцев с той стороны границы, из спецов.
    фсб?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Понимают-то все, но вот методы достижения этих целей представляются разными.... Я настаиваю на том, что разрушить можно, а вот с нуля построить уже гораздо тяжелее, чем брать уже наработки и их изменять. Причем менять не кувалдой, а так сказать "электронными" средствами, век-то 21 на дворе!
    Ну вот вы сидите целый день и воюете с помощью клавиатуры, электронного средства. И как, ситуация в корне изменилась к лучшему?

Дописів
    5 409

Типово

Так, что же? Морду бить плюнувшему предлагаете?
    как вариант...Ну не мимо же пройти, типа моя хата с краю...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Учитывая, что на улицу повылазили лизоблюды Януковича в виде бессрочных митингов, то ясно одно, что Янукович будет дальше держаться за власть зубами и его клан. Потому что как только он снимет с себя президенство, то его сразу оппозиция отдаст под суд за то, что допустил убийства людей и избиения. Я совсем не хочу верить в самый наихудший сценарий. Но лучше бы всего, если бы Янукович и его команда сами ушли в отставку. Крови было бы меньше и разборок. Кучма ушел и в стране не было раскола.

а как Кучма ушел? не напомните...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не.. это 1911 спешал))
    точняк, чувак, ты шаришь!!!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    да не смогут вам никто ничего объяснить(выступал с таким же меседжем пару часов назад. Живут люди идеей коммунизма: сначала все развалим, а потом свое построим. Только то что наваяли через год уже не то, и опять на майдан. не лучше ли решать проблему,, а не менять людей
    класс идея. Чуваки 5 лет привыкли безнакзанно брать взятки, делать что хотеть, привыкли к определнному уровню жизни и тут по мановения волшебной палочки, они всё это дело перестали, поимели совесть и теперь как в той любе "мы будем жить теперь по-новому"...

Дописів
    28 857

Типово

"Лучшее построить в Украине" - это не писал в эти дни разве что не ленивый)))
    Для начала пусть чиновники транспортом на работу добираются и снять с них все льоготы, и сразу наступит покращення життя. Дешево и сердито. Они люди не бедные, переживут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

не.. это 1911 спешал))
    О! кстати об оружии.
    Смотри какую цацку сегодня увидел!

Дописів
    28 857

Типово

а как Кучма ушел? не напомните...
    не верю , что вы забыли. Были досрочные перевыборы.)))

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Все таки книжки вы не те читали.... Пичалька.. Юноша, а что значит "подтвердить вашей цитатой"?? Вы в школу ходили? Если да, то в какую? Шоб знать, на всякий пожарный...
    я закончид и школу и лицей и университет и книжек перечитал весьма много..и это был не толкиен или что то там такое(Салиас, Пикуль имного др.) и я уже далеко не юноша .
    Для очень одарёных прибалтов выделю, то, что нужно подтвердить-
    Вот вот!! Юноша, на такихз бройлерах как вы и все рЭволюции держатся!! Почему бройлер? Да потому, что рост тела значительно опережает рост мозгов... Бывает...По поводу полиции в ВОВ.?? А не ваши ли гуру проповедуют Бандеру, СС Галычину, не ваши ли посылы "комуняку на гилляку!!" Не вы лы призываете к физическому уничтожению всех несоглассных с вашим мнением??!!
    по первому выделенному отвечу сам- у меня всё пропорцианально.
    По остальным- что я называю кого то гуру и кого то к чему то призываю- вы БАЛАБОЛ или ПУСТОЗВОН ( как вам удобнее)
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Ну вот вы сидите целый день и воюете с помощью клавиатуры, электронного средства. И как, ситуация в корне изменилась к лучшему?
    Поймали на слове Только я не воюю, даже с помощью клавиатуры, и на хамство хамством не отвечаю. Я вообще человек мирный, и хотя предыдущая и нынешняя ситуация мне категорически не нравится, я ее пытаюсь изменить сама, самостоятельно в отдельно взятой жизни так сказать Поэтому, я и пыталась целый день сегодня понять, чего же хочет народ. Поэтому и спрашивала всех так настойчиво... что и как можно изменить и главное, мирно!

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    да не смогут вам никто ничего объяснить(выступал с таким же меседжем пару часов назад. Живут люди идеей коммунизма: сначала все развалим, а потом свое построим. Только то что наваяли через год уже не то, и опять на майдан. не лучше ли решать проблему,, а не менять людей
    Люди имеют свойство зажиратся, а проблемы остаются. Менять надо людей, тогда уйдет и проблема.

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    как вариант...Ну не мимо же пройти, типа моя хата с краю...
    Вы правы! Только, если про меня говорить, то я скорее замечание сделаю (а то я себе представляю эту картинку - размахиваюсь и сумкой по тому, что плевало)) - будет смешно)

Дописів
    302

Типово

Любое "лучше" начинается не когда рушат а когда строят!!! Изменения в социуме (стране) начинаются с изменений в человеке.!! Во первых - ДУМАТЬ и анализировать! (для этого нужно читать хорошие, добрые, умные книги!, Боевики и агитки не катят!!) Ну Ходить на выборы, голосовать не за красивого, а за того о котором МАКСИМУМ информации. Не брать и не давать взяток! Чиновникам вместо того, чтобы спрашивать "сколько я должен.....), вопрошать типа "Какого хера!!!???" И еще много много другого.... И самое последнее - уважать мнения другого..
    очки розовые снимите, пока вы добрые книги будете читать, власть с вас будет драть налоги в три шкуры ибо надо второе межигорье за что-то строить и беркуту чем-то платить, который хотят расплодить (http://news.liga.net/news/politics/9...st_raz_smi.htm). Выборов при нынешней ситуации скорее всего и не будет, а зачем ? - "папе " нравиться быть президентом. а, и самое главное!! - Вас уже СЕЙЧАС НЕ УВАЖАЕТ ПРЕЗИДЕНТ и НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ, которая позволяет себе принимать антиконституционные законы, иметь вас по полной - то , что вы об этом пока не догадываетесь , не значит что это не так, ..и при всем выше изложенном заставляют вас молчать (ну дяди закон приняли 16 января, слышали может?)

хорошо,я уважаю ваше мнение! так предложите что-то дельное! я против разрухи и думаю все, к то тут собрался тоже, все мы хотим жить если не хорошо, то нормально. я поддерживаю майдан, потому, что не знаю как по-другому можно действовать в сложившейся ситуации, я восхищаюсь мужеством людей , которые там собрались. Но, если есть другие варианты - предложите их, только настоящие конструктивные действия!ну не знаю, может в суд на яныка подать?

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    хорошо расписал, молодец! Именно то, что я и имел ввиду, и многие это понимают, но, к сожалению, не все
    Все правильно-это стратегические цели к которым необходимо идти. Есть одно маленькое "но"- поломать менталитет за 1 год не удастся, тем более такими радикальными методами, следовательно необходимо формировать тактические цели и конкретные действия. Все это должны делать конкретные люди( заметьте профессионалы),а где их столько таких идейных найти за з/п в 3000грн. КТО ТАКОЙ НАРОД? это 20 человек или 100 человек или 1000 человек,сколько человек должны быть кворумом для принятия решения?
    Это утопия, хотя и красивая.надеюсь доживу

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    О! кстати об оружии.
    Смотри какую цацку сегодня увидел!
    жирно... но я думаю, что их даже против инопланетян запрещено применять)))

Дописів
    5 409

Типово

Вы правы! Только, если про меня говорить, то я скорее замечание сделаю (а то я себе представляю эту картинку - размахиваюсь и сумкой по тому, что плевало)) - будет смешно)
    зато действенно. А замечание - в одну ухо влетело, в другое вылетело

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    класс идея. Чуваки 5 лет привыкли безнакзанно брать взятки, делать что хотеть, привыкли к определнному уровню жизни и тут по мановения волшебной палочки, они всё это дело перестали, поимели совесть и теперь как в той любе "мы будем жить теперь по-новому"...
    а вы действительно верите, что следующие не будут брать взятки. Или вы думаете что после взятия штурмом ОДА придут белые и пушистые на старых жигулях и идейные? м

Сторінка 146 з 321 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті