| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая, что на улицу повылазили лизоблюды Януковича в виде бессрочных митингов, то ясно одно, что Янукович будет дальше держаться за власть зубами и его клан. Потому что как только он снимет с себя президенство, то его сразу оппозиция отдаст под суд за то, что допустил убийства людей и избиения. Я совсем не хочу верить в самый наихудший сценарий. Но лучше бы всего, если бы Янукович и его команда сами ушли в отставку. Крови было бы меньше и разборок. Кучма ушел и в стране не было раскола.
"Лучшее построить в Украине" - это не писал в эти дни разве что не ленивый)))
Для начала пусть чиновники транспортом на работу добираются и снять с них все льоготы, и сразу наступит покращення життя. Дешево и сердито. Они люди не бедные, переживут.
я закончид и школу и лицей и университет и книжек перечитал весьма много..и это был не толкиен или что то там такое(Салиас, Пикуль имного др.) и я уже далеко не юноша .
Для очень одарёных прибалтов выделю, то, что нужно подтвердить-
по первому выделенному отвечу сам- у меня всё пропорцианально.
По остальным- что я называю кого то гуру и кого то к чему то призываю- вы БАЛАБОЛ или ПУСТОЗВОН ( как вам удобнее)
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Поймали на словеТолько я не воюю, даже с помощью клавиатуры, и на хамство хамством не отвечаю. Я вообще человек мирный, и хотя предыдущая и нынешняя ситуация мне категорически не нравится, я ее пытаюсь изменить сама, самостоятельно в отдельно взятой жизни так сказать
Поэтому, я и пыталась целый день сегодня понять, чего же хочет народ. Поэтому и спрашивала всех так настойчиво... что и как можно изменить и главное, мирно!
очки розовые снимите, пока вы добрые книги будете читать, власть с вас будет драть налоги в три шкуры ибо надо второе межигорье за что-то строить и беркуту чем-то платить, который хотят расплодить (http://news.liga.net/news/politics/9...st_raz_smi.htm). Выборов при нынешней ситуации скорее всего и не будет, а зачем ? - "папе " нравиться быть президентом. а, и самое главное!! - Вас уже СЕЙЧАС НЕ УВАЖАЕТ ПРЕЗИДЕНТ и НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ, которая позволяет себе принимать антиконституционные законы, иметь вас по полной - то , что вы об этом пока не догадываетесь , не значит что это не так, ..и при всем выше изложенном заставляют вас молчать (ну дяди закон приняли 16 января, слышали может?)
хорошо,я уважаю ваше мнение! так предложите что-то дельное! я против разрухи и думаю все, к то тут собрался тоже, все мы хотим жить если не хорошо, то нормально. я поддерживаю майдан, потому, что не знаю как по-другому можно действовать в сложившейся ситуации, я восхищаюсь мужеством людей , которые там собрались. Но, если есть другие варианты - предложите их, только настоящие конструктивные действия!ну не знаю, может в суд на яныка подать?
Все правильно-это стратегические цели к которым необходимо идти. Есть одно маленькое "но"- поломать менталитет за 1 год не удастся, тем более такими радикальными методами, следовательно необходимо формировать тактические цели и конкретные действия. Все это должны делать конкретные люди( заметьте профессионалы),а где их столько таких идейных найти за з/п в 3000грн. КТО ТАКОЙ НАРОД? это 20 человек или 100 человек или 1000 человек,сколько человек должны быть кворумом для принятия решения?
Это утопия, хотя и красивая.надеюсь доживу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks