Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 321 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    хорошо расписал, молодец! Именно то, что я и имел ввиду, и многие это понимают, но, к сожалению, не все
    великолепное разъяснение. Спасибо Вам, buddy, большое - очень доходчиво.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Во первых - ДУМАТЬ и анализировать! (для этого нужно читать хорошие, добрые, умные книги!)
    Как прочитал, сразу мысленно возник образ Януковича, описание один в один )

Ходить на выборы, голосовать не за красивого, а за того о котором МАКСИМУМ информации..
    Про ВФЯ информации в достатке последние 10 лет, хоть отбавляй. И что? По факту ощущение такое, что на выборах, процессом "ДУМАТЬ и анализировать!" никто не утруждался...

Дописів
    5 409

Типово

Любое "лучше" начинается не когда рушат а когда строят!!! Изменения в социуме (стране) начинаются с изменений в человеке.!! Во первых - ДУМАТЬ и анализировать! (для этого нужно читать хорошие, добрые, умные книги!, Боевики и агитки не катят!!) Ну Ходить на выборы, голосовать не за красивого, а за того о котором МАКСИМУМ информации. Не брать и не давать взяток! Чиновникам вместо того, чтобы спрашивать "сколько я должен.....), вопрошать типа "Какого хера!!!???" И еще много много другого.... И самое последнее - уважать мнения другого..
    как такими методами можно реально построить лучшую страну в Украине? Все так делать не станут - это сто процентов, вы начинаете с себя - на себе и заканчиваете, т.к. у другого может быть другое мнение, которое вы должны уважать...Кто-то плюнул на пол, кинул бычок возле урны - это его мнение, его надо уважать...Так мы ничего не добьемся.

Почему слуги народа живут гораздо лучше самого народа?

Дописів
    5 409

Типово

что бы стать хозяином жизни - надо стать слугой народа

Дописів
    298

Типово

хорошо расписал, молодец! Именно то, что я и имел ввиду, и многие это понимают, но, к сожалению, не все
    Понимают-то все, но вот методы достижения этих целей представляются разными.... Я настаиваю на том, что разрушить можно, а вот с нуля построить уже гораздо тяжелее, чем брать уже наработки и их изменять. Причем менять не кувалдой, а так сказать "электронными" средствами, век-то 21 на дворе!

Дописів
    2 087

Типово

на митинге голубых, у нас оказывается МЧС работает, биотуалеты поставили, плиточку ради палаток сняли. А вчера без разбору, всех подряд, холодной водой обливали...

Дописів
    8 771

Типово

как такими методами можно реально построить лучшую страну в Украине? Все так делать не станут - это сто процентов, вы начинаете с себя - на себе и заканчиваете, т.к. у другого может быть другое мнение, которое вы должны уважать...Кто-то плюнул на пол, кинул бычок возле урны - это его мнение, его надо уважать...Так мы ничего не добьемся.

потому что слугами народа давно становится по указке за большие деньги..которые потом надо отрабатывать...все это видимость выбора...на самом деле давным давно решаем не мы. Нам лишь показывается две куклы одного хозяина и выбирай кого хочешь

Дописів
    298

Типово

Так, что же? Морду бить плюнувшему предлагаете?

Дописів
    608

Типово

Ответьте на один вопрос, неужели трудно было 30 ноября наказать показательно какого-нибудь мента и осудить действия Беркута.
    Нет, .лять, мы ждём 2 месяца... Чего ждал??? Пиздеца?

Это ж надо уметь, дважды за свою жизнь собрать майданы, со второго раза ещё и довести страну до почти гражданской войны...

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Понимают-то все, но вот методы достижения этих целей представляются разными.... Я настаиваю на том, что разрушить можно, а вот с нуля построить уже гораздо тяжелее, чем брать уже наработки и их изменять. Причем менять не кувалдой, а так сказать "электронными" средствами, век-то 21 на дворе!
    Абстрактные фразы, никто вам ничего менять не давал, не дает и давать не будет...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Эх, была- не была....
    Простите, друзья, что к вам обращаюсь. Сами мы не местные, да ещё и, видать, умишком слабые. Никак не доходить.
    вы тут ядом друг в друга плюётесь, это понятно, сколько людей - столько мнений. Но вот может мне кто-нибудь в цифрах (а не матерных буквах) изложить, чего ожидают получить протестующие в результате своей победы?.
    Здесь ищут ответ на вопрос - почему криминал ( или кто там был с черенками от лопат ) и милиция выступили единым фронтом против горожан Днепропетровска и кто это организовал? А 2015 - это только через год

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    Ответьте на один вопрос, неужели трудно было 30 ноября наказать показательно какого-нибудь мента и осудить действия Беркута.

Это ж надо уметь, дважды за свою жизнь собрать майданы, со второго раза ещё и довести страну до почти гражданской войны...
    нужнор было!
    Показательно наказать!!!
    Лидеров Оппы, которым было важно продлить майдан любой ценой- хоть и ценой крови детей, которых они кинули под Беркут, хотя знали на 100% о том, что будет разгоон- даже аппаратуру вывезли!

Дописів
    797

Типово

Вот вот!! Юноша, на такихз бройлерах как вы и все рЭволюции держатся!! Почему бройлер? Да потому, что рост тела значительно опережает рост мозгов... Бывает...По поводу полиции в ВОВ.?? А не ваши ли гуру проповедуют Бандеру, СС Галычину, не ваши ли посылы "комуняку на гилляку!!" Не вы лы призываете к физическому уничтожению всех несоглассных с вашим мнением??!!
    подтверди вот єтот набор слов, к-й відал твой мозг из маргарина, хоть одной моей цитатой, пока нет -остаёшся балаболом, и моё пнх к тебе остаётся в силе.
    сколько до єтого писал культурно, но тут уже поддостали.
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Это не мнение другого а элементарная невоспитаность! В детстве лечится адекватными родителями, а ежели потомство традиционно "замешано на портвейне" и в детстве воспитания не получило, то в зрелом возрасте хорошо помогает удар резиновым дубьем по спине или денюжкой по карману!! (Зы Белорусию!! Там везде очень чисто, не бросают, научены...) А по поводу того, что чем выше человек на социальной лестнице находится . тем лучше его материальное состояние, ну это нормально.. Плохо, то что в нашей стране это немного извращено, как впрочем и многое другое.. И не удивительно - народ в подавляющей своей массе аморфное тупое быдло. И не наша это вина, беда это наша.....
    Востаннє редагував Dibor: 27.01.2014 о 20:30

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис

Если бы он слил ментов, мог сработать эффект домино и тогда менты могли бы слить его...

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Абстрактные фразы, никто вам ничего менять не давал, не дает и давать не будет...
    А где Вы видели, чтобы я хоть в одном из своих сообщений что-то просила, или утверждала, что мне кто-то что-то должен дать? Читайте не то, что хотите, а то что написано!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Эх, была- не была....
    Простите, друзья, что к вам обращаюсь. Сами мы не местные, да ещё и, видать, умишком слабые. Никак не доходить.
    вы тут ядом друг в друга плюётесь, это понятно, сколько людей - столько мнений. Но вот может мне кто-нибудь в цифрах (а не матерных буквах) изложить, чего ожидают получить протестующие в результате своей победы?
    Я так понимаю, основная цель - перевыборы президента и ВР, и всё это в марте сего года? Прекрасно. Кто идёт кандидатами на выборы? Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Порошенко, Симоненко и ещё некоторое количество кандидатов.
    Думаю, расклад будет подобный 2004 году, когда голосовать шли не ЗА, а, в основном, ПРОТИВ. Те, кому противно было выбирать уголовника, голосовали за Ющенко, а противники прозападных лозунгов Ющенко голосовали за Януковича.
    Теперь рассмотрим сегодняшний день. Те, кто против нынешнего бардака и хаоса будут за Януковича (больше, к сожалению не за кого). А ЗА кого будут сторонники Майдана? Я заглянула в результаты выборов 2004 и 2010 годов. Поддержка Януковича упала с 39,3 до 35,3% в первом туре. Пусть она упала ещё, но не думаю, что ниже 30%. В 2010 25% получила Тимошенко, но сейчас её вычеркнули. Остальные 39,7% разделили прочие кандидаты, включая графу против всех. Это означает, что никто из конкурентов Януковича не сможет набрать больше голосов(( и он таки опять президент, но уже не на 1 год(за который можно было бы подготовить мощного кандидата, а на пять - заметьте, законных и легитимных) Так за что боремся, господа?
    Наверняка в моих рассуждениях есть ошибки, прошу их мне разъяснить.
    да не смогут вам никто ничего объяснить(выступал с таким же меседжем пару часов назад. Живут люди идеей коммунизма: сначала все развалим, а потом свое построим. Только то что наваяли через год уже не то, и опять на майдан. не лучше ли решать проблему,, а не менять людей

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

А писали ВАс всех долго.Все ВЫ там на пленке.И все ВЫ там- уже почти решено- участник госпереворота, ибо статус особый- ну и масштабы у ВАс особые.
    Пришло от знакомцев с той стороны границы, из спецов.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Если бы он слил ментов, мог сработать эффект домино и тогда менты могли бы слить его...
    Вы абсолютно правы.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    21-22 секунда смотрите внимательно от черного внедорожника бежит к белому седану пидр..вытянута рука, с травматом 100 пудов

та какой травмат?????
    это огнестрел!!!!
    и скорее всего Стечкина или Беретта
    да да
    мне знакомые моих друзей брата двоюродной сестры рассказали
    )))))))))

Сторінка 145 з 321 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті