Эх, была- не была....
Простите, друзья, что к вам обращаюсь. Сами мы не местные

, да ещё и, видать, умишком слабые. Никак не доходить.
вы тут ядом друг в друга плюётесь, это понятно, сколько людей - столько мнений. Но вот может мне кто-нибудь в цифрах (а не матерных буквах) изложить, чего ожидают получить протестующие в результате своей победы?
Я так понимаю, основная цель - перевыборы президента и ВР, и всё это в марте сего года? Прекрасно. Кто идёт кандидатами на выборы? Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Порошенко, Симоненко и ещё некоторое количество кандидатов.
Думаю, расклад будет подобный 2004 году, когда голосовать шли не ЗА, а, в основном, ПРОТИВ. Те, кому противно было выбирать уголовника, голосовали за Ющенко, а противники прозападных лозунгов Ющенко голосовали за Януковича.
Теперь рассмотрим сегодняшний день. Те, кто против нынешнего бардака и хаоса будут за Януковича (больше, к сожалению не за кого). А ЗА кого будут сторонники Майдана? Я заглянула в результаты выборов 2004 и 2010 годов. Поддержка Януковича упала с 39,3 до 35,3% в первом туре. Пусть она упала ещё, но не думаю, что ниже 30%. В 2010 25% получила Тимошенко, но сейчас её вычеркнули. Остальные 39,7% разделили прочие кандидаты, включая графу против всех. Это означает, что никто из конкурентов Януковича не сможет набрать больше голосов(( и он таки опять президент, но уже не на 1 год(за который можно было бы подготовить мощного кандидата, а на пять - заметьте, законных и легитимных) Так за что боремся, господа?
Наверняка в моих рассуждениях есть ошибки, прошу их мне разъяснить.
Bookmarks