| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня какие-то траблыутром покушал и срыгнул немного, в обед поел и опять срыгнул. Я в шоке, такого у нас давно не было.
Любаша - мы в такую собачью погоду не гуляем, дома на лоджии тусим. Скользко, ветер, минус восемь, бррррр.... я не могу в такую погоду гулятьмачеха я
![]()
Всем привет!!1 Читаю вас частенько, писать ну никак не получается, вот с вопросом нам 7 месяцев хотела начать прикармливать так как я летом о кабачке напрочь забыла, а с картошки мне страшно начинать прикорм ,решила с каши так как молочка ему моего не хватает , купила кашу безмолочную а он ею плюется я и сама попробовала гадость редкая поделитесь опытом с каких кашек вы начинали Всем Спасибо кто ответит.
всем привет!
Lunnayа - Алисоньку с десяточкой!!!
Gura - Аминочку с финишной прямой!!!
Ясаман - Ванюшу с финишной!!!
Marriella - Викулю с семёрочкой!!!
Still_life – Илюшу с первым месяцем!!!
Akatsia – Василисоньку с первым месяцем!!!
мы не гуляем. у нас за окном так ветер воет, что ужас. -10 и ветер как по мне не очень прогулочно. проветриваю почаще дома, а дневной сон у меня на руках
а какую кашу даешь? гречневую? попробуй ввести кукурузно-рисовую еще. у меня Соня кушает тоже утром и вечером по 50-60 гр. каши, гречка и кукурузно-рисовая. 2рая ей нравится намного больше, т.к. она сладенькая за счет кукурузы. я бы сама ее ела))) но я развожу молоком, а не смесью/водой. пробовала смесью разводить-есть не захотела. а овощами вы вес не наберете все равно.
спасибо за отчетик! детки очаровательны!
Соня моя с первого дня и до сегодняшнего купаться не любит. купаемся мы максимум 10 минут. вот последние пару раз стала пытаться становится на четвереньки в воде и от этого какое-то хоть удовольствие получать))) а так она не орет, а полежит немного на воде (я ее на руках туда сюда болтаю) и потом начинает выкручиваться как уж, что не удержишь. врач мне говорила, что насиловать ребенка купанием не нужно если не нравится. у каждого малыша свои страхи послеродовые могут быть, нам не известные. так что сколько получается купаться столько и купайтесь. всему свое время значит.
Всем спасибо за совет про невропатолога Чумак, а не подскажете её координаты, можно в личку.
Девочки, спасибо огромное за комплиманы моим доченькам.
гуляем на балконе
На моем градуснике обычно всегда температура. Ниже чем у всех, -13 сегодня
в среду по прогнозам пик холодов а после потихоньку на потепление.
А это чтоб можно было не только включить программу например каша, а готовить что хрчешь, т е устанавливаешь по времени сколько готовить и по температуре. К примеру в одной мульте была программа бобы, я люблю бобы, но в др мультях такого нет, так что главное, ну как по мне, это ручной режим. Мнегие приспосабливаются без него
ну а стандартные программки примерно одинаковые
Может на погоду? Я не зеаю что думать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks