Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 392 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!
    С мини-датками сегодняшних мини-именинников!

Это прям как моя мама написала. Она мне прикорм начинала вводить с 5 месяцев и не абы-что, а бульон из домашней курицы, ну и мяско, не выбрасывать же! А то у соседки на кашах ребенок за месяц набрал 400 гр, а я на бульоне 450! В год уже я борщ ела... А сейчас у меня аллергия, все время и практически на все аллергены и у моего старшего сына тоже, так что не советую увлекаться! А сало моя мама использовала в качестве прорезывателя, а еще соленый огурец...
    Веселуха!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    леденцы- это кайф для ребенка, ведь там ничего вредного, ну немного уксуса.... Мой сынуля постоянно просит леденцы!!!! Я предпочитаю их делать, чем давать магазинные конфеты....
    А как их делать, поделитесь? Аж самой захотелось)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    всем привет !

Gura - Аминку с выходом на финишную!!!
    Ясаман - Ваню с выходом на финишную!!!
    Lunnaya - Алису с десяточкой!!!
    Marriella - Вику с семерочкой!!!
    Still_life - Илью с первым месяцем!!!
    akatsia- Василису с первым месяцем!!!

девочки в продолжении темы про мультиварки, посоветуйте на что обратить внимание при выборе (как раз мультиварку себе выбираю ) спасибо.
    Для меня - наличие ручного режима и керамическая кастрюля.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Девочки, а может кто то даст номер инструктора по плаванью....может он нам поможет полюбить воду...
    Есть одна инструктор, но дорого берет.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Ну вот скажите что там такого можно приготовить? у меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce...FQ0K3godSF0AUw, ну я разок сварила молочную рисовую кашу, пару раз картоху с мясом, один раз плов, ну голубцы были разок и усё, не пойму почему так хвалят мультиварки.
    С моей шла книга 120 рецептов но они очнь простые все. Я в инете посматриваю набираюсь вдохновения, вчера сделала печеночный паштет.
    удобно внизу каша а сверху чтото на пару готовить.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Не мучьте ребёнка. Сколько может столько пусть и купается. У нас была такая же ситуациях купались так, что на стреме стояли чтоб вынуть ребёнка и срочно бежать одевать а то крику было. Сейчас ей тааааак нравится в водичке плескаться.)))
    И, кстати, мы не купали каждый день!
    у нас наоборот, всегда все норм а 2 последних дня кричит, не хочет ни в какую..

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня тоже молока Святику мало, вес набираем не особо, вчера взвешивала 7,300. И каши я начала в неполные 5 месяцев. И овощи ввожу довольно быстро, каждые 3 дня.
    Но я просто вот читаю часто посты типа мы уже ели гречку поэтому дали овсянное печенье, а на него посыпало и удивляюсь. Не обижайтесь девочки, но все надо делать продуманно и не торопясь.
    Ну и зацикливаться на этом тоже не нужно жДала полизать пару раз это печенько, оно ж с пяти месяцев, какой восторг у нее это вызвало, Я старшему после 6 мес бублики давала зубки чухать, как он любил это дело. Она ж не сьела целое печенько и чаем не запилаПоэтому и спрашиваю давал ли кто-то,это единственное что вызвало у ребенка восторг.
    А по поводу наших мам, девченки они ж не виноваты, тогда такие были правила прикорма, сок с 2-х мес, у меня мама тогда детской медсестрой работала, все делали как и мы сейчас по инструкции.
    Сама почитала у себя в карточке, сок с двух мес, в 6 мес картоф пюре, фруктовое, бульйны овощные и мясные уже мама ввела, манная кашка+ГВ. У меня аллергии ни на что вообще нет сейчас.Поэтому моя мама вообще в осадке с сегоднишних прикормов))) Представьте сколько раз она ходила и учила молодых мамочек прикормам, раньше ж были патронажи
    Я не удивлюсь что все изменится, когда будем прикармливать своих внуков

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Та нафик ту сисю и кашки, наварыла борща з мясом,з сальцем ото еда))))))
    вот это в точку! Мой папа так всегда нас с сестрой "ругает", т.к. что это за еда, то ли вот картошечка жареная с котлетой и кетчупом))

леденцы- это кайф для ребенка, ведь там ничего вредного, ну немного уксуса.... Мой сынуля постоянно просит леденцы!!!! Я предпочитаю их делать, чем давать магазинные конфеты....
    ах, какое заблуждение)
    давняя пословица есть - "что занадто, то не здраво", очень к месту касательно леденцов. В одном леденце такое количество сахара + то, что он находится во рту такое длительное время оказывает губительное воздействие как локально на зубки , так и в общем - на углеводный обмен.
    Так что все сосачки как раз сладость для редкого и очень редкого использования
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у нас наоборот, всегда все норм а 2 последних дня кричит, не хочет ни в какую..
    О, не одна я такая! МЫ тоже всегда купались по пол часа. а последние три дня ор, как только ложу в воду. Странно, что это такое.?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

svetik_87 , личка полная!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет, деточек с датками!

Чтото цитирование на тел не работает... Танюша Kupia, просвети деревню, что значит ручной режим в мульте? А то я запаялась тоже, хочу и все! Выбираю между двух...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня есть форма для леденцов, у родителей забрала. На одну порцию (2 зайца, 2 волка, 2 слона) 8 ст. ложек сахара+ немного воды+1/2 ч. ложки уксуса. Варю пока полностью не расплавиться сахар и не начнет желтеть. Потом заливаю в форму, спички вместо палочки и жду пока остынет. Сначала, пока варишь, очень воняет уксусом, а потом начинает пахнуть конфетами, один из признаков, что скоро сварятся. Занимает все действие минут20.
    Если нет формы, то можно делать "луну": смазать растительным маслом блюдечка и в них вылить горячий сахар.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

///

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, привет! Всем большое спасибо за поздравления с 7-ю месяцами!
    Поздравляем наших однодатников:
    Gura - Аминку с выходом на финишную!!!
    Ясаман - Ваню с выходом на финишную!!!
    Lunnaya - Алису с десяточкой!!!
    Still_life - Илью с первым месяцем!!!
    akatsia- Василису с первым месяцем!!!

Наш небольшой отчет:
    Выросли мы до 68 см, вес 7800, умеем очень быстро ползать на четвереньках, стоять держась за опору, а вот сидеть не хотим, видимо ей это не интересно и Вика этот этап развития пропустила. Любим разговаривать на своем языке с сестрой, любим улыбаться во все свои 2 зуба, на подходе еще 4. С 6 месяцев мы на ИВ, из прикорма кушаем овощи и фруктовые пюрешки. Сегодня первый раз кушали овсяную кашу, каша пошла на ура.
    Вот такие мы:
    Востаннє редагував Marriella: 28.01.2014 о 00:37

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    svetik_87 , личка полная!!!!
    навела порядок))

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Всех деток с мини-датками!
    Девочки, как последние три дня с прогулками на воздухе у Вас? Все дома сидят?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

8 ст. ложек сахара+ 8 ст. ложек воды ставим на маленький огонь. Я ложу еще две за мороженные клубнички, для цвета и запаха...минут через 5 добавляют 1 чайную ложку уксуса. Варим все время помешавшая. Примерно 25 минут. Проверяю готово или нет так: в чашку с холодной водой капельку нашего варева, если сразу капля затвердела можно разливать в форму хорошо смазанную под солнечным маслом. Главное не пережалить сахар. Хотя мама говорит, что конфеты с переваленным сахаром хороши при кашле....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мы сидим дома
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, привет! Всем большое спасибо за поздравления с 7-ю месяцами!
    Наш небольшой отчет:
    Какая красоточка! А на последнем фото вообще МЕГАПОЗИТИВ! Прям лето, солнце и улыбки!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мы каждый день гуляем! Погодка хорошая, правда сегодня ветер был. Просто мы вместо парка, гуляем сейчас под домом, т.к. в парке ничего не прочищенно.

Типово

Всем добрый день!

Всем болеющим деткам и мамам - скороейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Marriella -
    детки очаровательны! Спасибо за отчётик!

Irini
    - фотографии классные, вы такие красивые!

Lunnayа - Алисоньку с десяточкой!!!
    Gura - Аминочку с финишной прямой!!!
    Ясаман - Ванюшу с финишной!!!
    Marriella - Викулю с семёрочкой!!!
    Still_life – Илюшу с первым месяцем!!!
    Akatsia – Василисоньку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Marriella, Мариэлла, какие прелестные девченки!

Дописів
    3 137

Типово

Мы сидим дома
    Вот и мы сидим, уже сил моих нет
    Мы каждый день гуляем! Погодка хорошая, правда сегодня ветер был. Просто мы вместо парка, гуляем сейчас под домом, т.к. в парке ничего не прочищенно.
    у нас третий день ветра такие, что во дворе белье вывешиваю, и кажется что сама улечу..куда там ребенка тянуть на такой ветрюганище, коляска особо от ветра не защитит.

Сторінка 180 з 392 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті