| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня - наличие ручного режима и керамическая кастрюля.
Есть одна инструктор, но дорого берет.
С моей шла книга 120 рецептов но они очнь простые все. Я в инете посматриваю набираюсь вдохновения, вчера сделала печеночный паштет.
удобно внизу каша а сверху чтото на пару готовить.
у нас наоборот, всегда все норм а 2 последних дня кричит, не хочет ни в какую..
Ну и зацикливаться на этом тоже не нужно жДала полизать пару раз это печенько, оно ж с пяти месяцев, какой восторг у нее это вызвало, Я старшему после 6 мес бублики давала зубки чухать, как он любил это дело. Она ж не сьела целое печенько и чаем не запила
Поэтому и спрашиваю давал ли кто-то,это единственное что вызвало у ребенка восторг.
А по поводу наших мам, девченки они ж не виноваты, тогда такие были правила прикорма, сок с 2-х мес, у меня мама тогда детской медсестрой работала, все делали как и мы сейчас по инструкции.
Сама почитала у себя в карточке, сок с двух мес, в 6 мес картоф пюре, фруктовое, бульйны овощные и мясные уже мама ввела, манная кашка+ГВ. У меня аллергии ни на что вообще нет сейчас.Поэтому моя мама вообще в осадке с сегоднишних прикормов))) Представьте сколько раз она ходила и учила молодых мамочек прикормам, раньше ж были патронажи
Я не удивлюсь что все изменится, когда будем прикармливать своих внуков![]()
вот это в точку! Мой папа так всегда нас с сестрой "ругает", т.к. что это за еда, то ли вот картошечка жареная с котлетой и кетчупом))
ах, какое заблуждение)
давняя пословица есть - "что занадто, то не здраво", очень к месту касательно леденцов. В одном леденце такое количество сахара + то, что он находится во рту такое длительное время оказывает губительное воздействие как локально на зубки , так и в общем - на углеводный обмен.
Так что все сосачки как раз сладость для редкого и очень редкого использования![]()
svetik_87 , личка полная!!!!![]()
У меня есть форма для леденцов, у родителей забрала. На одну порцию (2 зайца, 2 волка, 2 слона) 8 ст. ложек сахара+ немного воды+1/2 ч. ложки уксуса. Варю пока полностью не расплавиться сахар и не начнет желтеть. Потом заливаю в форму, спички вместо палочки и жду пока остынет. Сначала, пока варишь, очень воняет уксусом, а потом начинает пахнуть конфетами, один из признаков, что скоро сварятся. Занимает все действие минут20.
Если нет формы, то можно делать "луну": смазать растительным маслом блюдечка и в них вылить горячий сахар.
Девочки, привет! Всем большое спасибо за поздравления с 7-ю месяцами!
Поздравляем наших однодатников:
Gura - Аминку с выходом на финишную!!!
Ясаман - Ваню с выходом на финишную!!!
Lunnaya - Алису с десяточкой!!!
Still_life - Илью с первым месяцем!!!
akatsia- Василису с первым месяцем!!!
Наш небольшой отчет:
Выросли мы до 68 см, вес 7800, умеем очень быстро ползать на четвереньках, стоять держась за опору, а вот сидеть не хотим, видимо ей это не интересно и Вика этот этап развития пропустила. Любим разговаривать на своем языке с сестрой, любим улыбаться во все свои 2 зуба, на подходе еще 4. С 6 месяцев мы на ИВ, из прикорма кушаем овощи и фруктовые пюрешки. Сегодня первый раз кушали овсяную кашу, каша пошла на ура.
Вот такие мы:
![]()
Востаннє редагував Marriella: 28.01.2014 о 00:37
8 ст. ложек сахара+ 8 ст. ложек воды ставим на маленький огонь. Я ложу еще две за мороженные клубнички, для цвета и запаха...минут через 5 добавляют 1 чайную ложку уксуса. Варим все время помешавшая. Примерно 25 минут. Проверяю готово или нет так: в чашку с холодной водой капельку нашего варева, если сразу капля затвердела можно разливать в форму хорошо смазанную под солнечным маслом. Главное не пережалить сахар. Хотя мама говорит, что конфеты с переваленным сахаром хороши при кашле....![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем добрый день!
Всем болеющим деткам и мамам - скороейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Marriella - детки очаровательны! Спасибо за отчётик!
Irini - фотографии классные, вы такие красивые!
Marriella, Мариэлла, какие прелестные девченки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks