Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 392 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    О, точно, вспомнила, что хотела написать еще вчера!

Видела ваши фото и мартышки_!
    Девочки, ваши детки просто прелесть, меня вообще ужасно умиляют фото старших и младших деток вместе))

Так овощной прикорм на весе не особо скажется, смесь и ГВ по калорийности превосходят большинство овощей. Так что смысла особого в спешке нет, а вот введения на фоне болезни далеко не гуд.
    П.с. вот вы уже почти и "отстрелялись"!))
    Да, я знаю, планирую через недельку, молока мало смесь неа, кашу плюет, уже не знаю что мне делатьДумаю на фоне мало молока,хоть что-то дополнительное. Мышка меня замучает чувствую))) Кстати кто-то дает печенько хайнц в таком возрасте давала пару разу, он не сосет, а откусывает))) боюсь, там написано с пяти мес, оно что тает в рту?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привет !

Gura - Аминку с выходом на финишную!!!
    Ясаман - Ваню с выходом на финишную!!!
    Lunnaya - Алису с десяточкой!!!
    Marriella - Вику с семерочкой!!!
    Still_life - Илью с первым месяцем!!!
    akatsia- Василису с первым месяцем!!!

девочки в продолжении темы про мультиварки, посоветуйте на что обратить внимание при выборе (как раз мультиварку себе выбираю ) спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Да, я знаю, планирую через недельку, молока мало смесь неа, кашу плюет, уже не знаю что мне делатьДумаю на фоне мало молока,хоть что-то дополнительное. Мышка меня замучает чувствую))) Кстати кто-то дает печенько хайнц в таком возрасте давала пару разу, он не сосет, а откусывает))) боюсь, там написано с пяти мес, оно что тает в рту?
    Можно тогда кашу и 3 раза дать, если в таких маленьких количествах.
    Печенько вообще тает, но куда вам его.

Девочки ну куда все торопяться не могу понять, еще каши толком не ввели, а уже печенько.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    всем привет !

Gura - Аминку с выходом на финишную!!!
    Ясаман - Ваню с выходом на финишную!!!
    Lunnaya - Алису с десяточкой!!!
    Marriella - Вику с семерочкой!!!
    Still_life - Илью с первым месяцем!!!
    akatsia- Василису с первым месяцем!!!

девочки в продолжении темы про мультиварки, посоветуйте на что обратить внимание при выборе (как раз мультиварку себе выбираю ) спасибо.
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...smf&Itemid=126 - большой выбор мультиварок, много отзывов и рецептов по моделям.

Дописів
    1 855

Типово

Всем хорошего дня!!)
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, я уже замучилась, у нас не купания, а капец полный...длится максимум 5 минут...что я только уже не побывала....что делать чтобы он не боялся воды? нормальные купания у нас были до 1.5 мес,а потом писец....
    Встряну и я насчет купания - а вы на животе или на спине купаетесь?
    мой малыш первые 2,5 месяца тоже купался с переменным успехом в маленькой ванне (на спине конечно, по-другому не умели), то спокойно, то орал и приходилось его орущего докупывать и вытаскивать, но никогда больше 10 минут не получалось, 5-7 обычно, а потом мы делали курс массажа, ну и дополнительно массажистка занималась с ним грудничковым плаванием в большой ванне. Так ребенок после этого и нырять научился, воды на лицо вообще не боится, потом и круг купили, купаемся минут по 40 сейчас, уже и ванна остыть успевает на пару градусов, и папа уснуть на момент доставания из ванны)) одно но - поначалу в большой ванне он ни за что не хотел на спине купаться, и девочка-массажистка сказала, что детки любят видеть куда их суют ))) поэтому вначале плавали исключительно на животе, это уже сейчас я его потихоньку и на спину переворачиваю, он уже спокойней к этому относится, крутится правда что вьюн - попробуй удержи
    может дело в этом и надо на животик?
    ну и температура тоже, как писали, имеет значение - мы поначалу в 37 купали, как полагается, а сейчас когда плавает - 33-35, не выше. Когда приболел чуток - сунула было его в 37, так он бедолага потом как поросенок был после ванны, и че-то ему несильно понравилось, а выше писали наоборот - дите потеплее любит. Видимо, надо найти свою температуру комфорта.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Девочки ну куда все торопяться не могу понять, еще каши толком не ввели, а уже печенько.
    мы ещё не пробовали никакие печеньки,я вообще считаю что оно не обязательно то и нужно...да и зубов у нас пока нету)))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Мы кашу уже месяц кушаем, так что я считаю что это нормально для адаптации. Печенько ж не ради еды))) а ради поиграться)))
    Никогда не думала, что столкнусь с проблемой недобора в весе, основной вес она набрала до 3 мес, все остальное по 200-300 гр, у меня старший только рот и открывал, все вводила потихоньку никуда не спешила, он у меня постоянно чистенький кушал, потомучто все сьедал))))

Дописів
    1

Типово

Это вы еще не слышали, как 3мес. ребенку клубничку давали У меня шок!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від НимфA Переглянути допис
    Мда, жгут люди огнем. Племянника моего мужа с полутора месяцев поят разведенным коровьем молоком. Но там, правда, корова своя) Так свекры и мне говорят, чтобы я тоже Фросяшу нормально кормила xDD

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ну почему шок? Для кого-то это норма... Век самостоятельности, большого количества информации и самовыбора. Нужно к этому привыкнуть и не удивляться....

Дописів
    1 454

Типово

Я слышала, у меня так знакомая давала.....я просто в ауте была
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мда, жгут люди огнем. Племянника моего мужа с полутора месяцев поят разведенным коровьем молоком. Но там, правда, корова своя) Так свекры и мне говорят, чтобы я тоже Фросяшу нормально кормила xDD
    Та нафик ту сисю и кашки, наварыла борща з мясом,з сальцем ото еда))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Девочки,всем привет)
    заходите ко мне в темку, если кому нужно детское автокресло,дет.обувь...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318770

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня тоже молока мало. Бывало даже, что высасывал сразу две груди до конца и еще бы ем, но нечего. В вашем возрасте я начала вводить овощи. Лопал за милую душу. За месяц ввела кабачок, капусту брокколи, цветную, картошку, лук и морковку. Сейчас капуста закончилась, варю только картошка+лук+морковь. В 7 мес ввела кашу. В 8 ввела кисломолочку.
    В отличии от дочки, которой молока хватало и ела она ужас как плохо, полуголодный сын прикорм начал есть хорошо.
    Детское печенье не давала, и пока давать не буду. Ка по мне, то лучше корочку хлеба.

На выходных сварили с дочкой леденцов на палочке, и добрая сестричка дала попробовать братику конфетку. Братику понравилось.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!
    С мини-датками сегодняшних мини-именинников!

Это прям как моя мама написала. Она мне прикорм начинала вводить с 5 месяцев и не абы-что, а бульон из домашней курицы, ну и мяско, не выбрасывать же! А то у соседки на кашах ребенок за месяц набрал 400 гр, а я на бульоне 450! В год уже я борщ ела... А сейчас у меня аллергия, все время и практически на все аллергены и у моего старшего сына тоже, так что не советую увлекаться! А сало моя мама использовала в качестве прорезывателя, а еще соленый огурец...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...smf&Itemid=126 - большой выбор мультиварок, много отзывов и рецептов по моделям.

Спасибки, пошла смотреть.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня тоже молока мало. Бывало даже, что высасывал сразу две груди до конца и еще бы ем, но нечего. В вашем возрасте я начала вводить овощи. Лопал за милую душу. За месяц ввела кабачок, капусту брокколи, цветную, картошку, лук и морковку. Сейчас капуста закончилась, варю только картошка+лук+морковь. В 7 мес ввела кашу. В 8 ввела кисломолочку.
    В отличии от дочки, которой молока хватало и ела она ужас как плохо, полуголодный сын прикорм начал есть хорошо.
    Детское печенье не давала, и пока давать не буду. Ка по мне, то лучше корочку хлеба.

На выходных сварили с дочкой леденцов на палочке, и добрая сестричка дала попробовать братику конфетку. Братику понравилось.
    леденцы- это кайф для ребенка, ведь там ничего вредного, ну немного уксуса.... Мой сынуля постоянно просит леденцы!!!! Я предпочитаю их делать, чем давать магазинные конфеты....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Просто наши родители так и делали, с 3 месяцев сок, с пяти борщ.... вот они удивляется, когда я ору, что не надо моей доче совать яблоко
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня тоже молока Святику мало, вес набираем не особо, вчера взвешивала 7,300. И каши я начала в неполные 5 месяцев. И овощи ввожу довольно быстро, каждые 3 дня.
    Но я просто вот читаю часто посты типа мы уже ели гречку поэтому дали овсянное печенье, а на него посыпало и удивляюсь. Не обижайтесь девочки, но все надо делать продуманно и не торопясь.

Дописів
    6 554

Типово

У моей мамы пропало молоко, когда мне было 1.5 мес. До 3 мес меня кормили Малышом и детским питанием из молочной кухни. Я была постоянно красная. В 3 мес родители поехали с село, и там начали кормить меня кашами на домашнем молоке. Краснота прошла и после этого мама кормила меня только кашами на молоке. Чисто овощные пюре я не ела. Зато ела супики с мясом и на бульоне (с тех пор мои пристрастия не поменялись). Когда подросла ела шоколад в неограниченном количестве. И ни разу меня не обсыпало. Проблем с ЖКТ у меня нет и не было.

Дочку я прикармливала бессистемно. Овощи она не ела. Я давала ей каши на воде - съест 3-4 ложки и все. Варила каши на молоке, та же картина. Более-менее начала есть тогда, когда ввела мясо. Потом я в суп с мясом и овощи могла добавить, и каши. Где-то после года, как раз летом, начала давать ей борщ. Хоть я и люблю борщ со свиными ребрами, но с тех пор как дочка начала его есть, варю только с курицей. Нам повезло, чтобы не ела я, когда ее кормила, или сама дочка ( а я давала и вафли и печенье), ее не сыпало и ничего не краснело.
    С сыном картина совсем другая. До введения прикорма я сидела на диете, т.к. сына сыпало почти на все, что я съем. Сейчас могу себе позволить съесть шоколадную конфету, но не больше. Т.к. щеки нет-нет, а покраснеют.

Сторінка 179 з 392 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті