| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
21-22 секунда смотрите внимательно от черного внедорожника бежит к белому седану пидр..вытянута рука, с травматом 100 пудов
Ну как вам Днепропетровцы, защитники легитимности и законности. Привозные из алчевска и донецка отморозки вооруженные огнестрельным, бегающие по нашим улицам ?
http://vk.com/ultras83
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Может хватит ?
Проехали уже вопрос о принципиальной невозможности обмена.
Философский вопрос, в общем случае.
Зависит от восприятия понятия "свобода".
Одни пользуются свободой, даже если им это запрещают, но готовы ответить всегда самостоятельно за свое поведение.
А другие всю жизнь борются за то, чтобы кто то им установил такие законные рамки, которые их устроят, а для избежания ответственности, в случае чего, предпочитают "зажигалки" бросать из толпы, закрыв лицо, а ежели вдруг попадаются на нарушении, то "мы палочку нашли и несем в костер".
Окружной административный суд города Киева принял решение, которым обязал Виталия Кличко ответить, имеет ли он право постоянного проживания в Соединённых Штатах Америки и в Германии.
...Так, по-моему, немецкий Aufenthaltserlaubnis прямо в украинский загранпаспорт вклеивается .. Нельзя попросить предъявить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
скоро - пока?
http://ubr.ua/ukraine-and-world/even...esursam-276562
В сентябре в Крыму много раз меняла рубли в обменниках, паспорт ни разу не спрашивали. Паспорт нужен был только в банках.
В Одессе и в Киеве обменниками не пользовалась, меняла в Сбербанке или ВТБ (там курс выгоднее ).
Прошу прощения за отступление от вашей темы. Вдруг кому будет интересно, из первых рук.
Надо скачать фильм "безумный макс"
Та понятно, что ты Супермен, Бетмен и Человек-паук в одном лице. Я ж и говорю - жалко, что тебя там вчера не было.
А олухов гатить начали где-то в 15-40. Видишь, как им повезло ? В рубашке просто родились хлопцы.Я там был в 16-00 где то.
Я считаю, что если бы у тебя хватило мозгов на то, чтобы вытащить дробовик перед толпой подготовленных хлопцев человек в сто - то тебя бы просто убили там. Забили бы досмерти, да и всё. И год бы закончился.Потом по делам нужно было отьехать.
Я живу там в 60-х номерах на Комсомольской.Мне пешком там ходить ни к чему. Я передвигаюсь на машине ,а дробовик со мной.разрешение имеется.
А защитить свою жизнь от бандитов закон позволяет.
Или ты считаешь,что пареньки с палками совсем инстинкт самосохранения потеряли?
А революция полакомилась бы ещё одной глупой никчемной жертвой - типа того бедолаги, что повесился на майданной ёлке - во славу революции.
Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!» «Kresy. pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу. Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook (перевод «Polska-Kaliningrad. ru»): - ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?». Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!» - Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка. «NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона, не только для украинцев»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks