Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 392 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис

Это прям как моя мама написала. Она мне прикорм начинала вводить с 5 месяцев и не абы-что, а бульон из домашней курицы, ну и мяско, не выбрасывать же! А то у соседки на кашах ребенок за месяц набрал 400 гр, а я на бульоне 450! В год уже я борщ ела... А сейчас у меня аллергия, все время и практически на все аллергены и у моего старшего сына тоже, так что не советую увлекаться! А сало моя мама использовала в качестве прорезывателя, а еще соленый огурец...
    Ага, а то на свежий может быть аллергия xDD

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Мамульки, подскажите, где в районе низа Кирова во дворе есть горка, чтоб 5тилетнему юноше на санках покататься.. А то парк глбы пока накрылся(((

Типово

А у нас сегодня какие-то траблы утром покушал и срыгнул немного, в обед поел и опять срыгнул. Я в шоке, такого у нас давно не было.

Любаша - мы в такую собачью погоду не гуляем, дома на лоджии тусим. Скользко, ветер, минус восемь, бррррр.... я не могу в такую погоду гулять мачеха я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, привет! Всем большое спасибо за поздравления с 7-ю месяцами!
    Красоточка! С новыми умениями!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Всех деток с мини-датками!
    Девочки, как последние три дня с прогулками на воздухе у Вас? Все дома сидят?
    Мы гуляем. По 2 раза по часу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Всем привет!!1 Читаю вас частенько, писать ну никак не получается, вот с вопросом нам 7 месяцев хотела начать прикармливать так как я летом о кабачке напрочь забыла, а с картошки мне страшно начинать прикорм ,решила с каши так как молочка ему моего не хватает , купила кашу безмолочную а он ею плюется я и сама попробовала гадость редкая поделитесь опытом с каких кашек вы начинали Всем Спасибо кто ответит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Свет, на Парусе заказываю у женщины не дорого домашний, без супер украшений, но красивые и большие только делает. Я например заказывала на крестины фруктовый за 120 грн хватило на 20 человек. Медовик заказывала малому хватило на 10 детей и мамочек за 100 грн. Делает разные, бабулька, вкусно мы постоянно на семей праздники у нее заказываем, так что проверено!
    кинь тел
    Да, я знаю, планирую через недельку, молока мало смесь неа, кашу плюет, уже не знаю что мне делатьДумаю на фоне мало молока,хоть что-то дополнительное. Мышка меня замучает чувствую))) Кстати кто-то дает печенько хайнц в таком возрасте давала пару разу, он не сосет, а откусывает))) боюсь, там написано с пяти мес, оно что тает в рту?
    Я давала под присмотром-чтоб училась жевать.
    Поздравляем наших однодатников:
    Gura - Аминку с выходом на финишную!!!
    Ясаман - Ваню с выходом на финишную!!!
    Lunnaya - Алису с десяточкой!!!
    Still_life - Илью с первым месяцем!!!
    akatsia- Василису с первым месяцем!!!

Наш небольшой отчет:
    Выросли мы до 68 см, вес 7800, умеем очень быстро ползать на четвереньках, стоять держась за опору, а вот сидеть не хотим, видимо ей это не интересно и Вика этот этап развития пропустила. Любим разговаривать на своем языке с сестрой, любим улыбаться во все свои 2 зуба, на подходе еще 4. С 6 месяцев мы на ИВ, из прикорма кушаем овощи и фруктовые пюрешки. Сегодня первый раз кушали овсяную кашу, каша пошла на ура.
    Вот такие мы:
    [u[/img][/url]
    хорошие какие вы!!
    Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем привет!!1 Читаю вас частенько, писать ну никак не получается, вот с вопросом нам 7 месяцев хотела начать прикармливать так как я летом о кабачке напрочь забыла, а с картошки мне страшно начинать прикорм ,решила с каши так как молочка ему моего не хватает , купила кашу безмолочную а он ею плюется я и сама попробовала гадость редкая поделитесь опытом с каких кашек вы начинали Всем Спасибо кто ответит.
    Я даю кашки безмолочные на смеси.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Lunnayа - Алисоньку с десяточкой!!!
    Gura - Аминочку с финишной прямой!!!
    Ясаман - Ванюшу с финишной!!!
    Marriella - Викулю с семёрочкой!!!
    Still_life – Илюшу с первым месяцем!!!
    Akatsia – Василисоньку с первым месяцем!!!

мы не гуляем. у нас за окном так ветер воет, что ужас. -10 и ветер как по мне не очень прогулочно. проветриваю почаще дома, а дневной сон у меня на руках
    Да, я знаю, планирую через недельку, молока мало смесь неа, кашу плюет, уже не знаю что мне делатьДумаю на фоне мало молока,хоть что-то дополнительное. Мышка меня замучает чувствую))) Кстати кто-то дает печенько хайнц в таком возрасте давала пару разу, он не сосет, а откусывает))) боюсь, там написано с пяти мес, оно что тает в рту?
    а какую кашу даешь? гречневую? попробуй ввести кукурузно-рисовую еще. у меня Соня кушает тоже утром и вечером по 50-60 гр. каши, гречка и кукурузно-рисовая. 2рая ей нравится намного больше, т.к. она сладенькая за счет кукурузы. я бы сама ее ела))) но я развожу молоком, а не смесью/водой. пробовала смесью разводить-есть не захотела. а овощами вы вес не наберете все равно.
    Поздравляем наших однодатников:
    Ясаман - Ваню с выходом на финишную!!!
    Lunnaya - Алису с десяточкой!!!
    Still_life - Илью с первым месяцем!!!
    akatsia- Василису с первым месяцем!!!

Наш небольшой отчет:
    Выросли мы до 68 см, вес 7800, умеем очень быстро ползать на четвереньках, стоять держась за опору, а вот сидеть не хотим, видимо ей это не интересно и Вика этот этап развития пропустила. Любим разговаривать на своем языке с сестрой, любим улыбаться во все свои 2 зуба, на подходе еще 4. С 6 месяцев мы на ИВ, из прикорма кушаем овощи и фруктовые пюрешки. Сегодня первый раз кушали овсяную кашу, каша пошла на ура.
    спасибо за отчетик! детки очаровательны!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!! Всех деток с датками!!!
    Все малыши на фото очаровательны...
    А мы вчера были у Чумак, назначила нам повторно массаж, не хочет тонус нас покидать
    Девочки, подскажите, я уже замучилась, у нас не купания, а капец полный...длится максимум 5 минут...что я только уже не побывала....что делать чтобы он не боялся воды? нормальные купания у нас были до 1.5 мес,а потом писец....
    Соня моя с первого дня и до сегодняшнего купаться не любит. купаемся мы максимум 10 минут. вот последние пару раз стала пытаться становится на четвереньки в воде и от этого какое-то хоть удовольствие получать))) а так она не орет, а полежит немного на воде (я ее на руках туда сюда болтаю) и потом начинает выкручиваться как уж, что не удержишь. врач мне говорила, что насиловать ребенка купанием не нужно если не нравится. у каждого малыша свои страхи послеродовые могут быть, нам не известные. так что сколько получается купаться столько и купайтесь. всему свое время значит.

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет!
    С мини-датками сегодняшних мини-именинников!

Это прям как моя мама написала. Она мне прикорм начинала вводить с 5 месяцев и не абы-что, а бульон из домашней курицы, ну и мяско, не выбрасывать же! А то у соседки на кашах ребенок за месяц набрал 400 гр, а я на бульоне 450! В год уже я борщ ела... А сейчас у меня аллергия, все время и практически на все аллергены и у моего старшего сына тоже, так что не советую увлекаться! А сало моя мама использовала в качестве прорезывателя, а еще соленый огурец...
    так ты гурман с самого малку))))

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Просто наши родители так и делали, с 3 месяцев сок, с пяти борщ.... вот они удивляется, когда я ору, что не надо моей доче совать яблоко
    не знаю,моя мама не делала так

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    вот это в точку! Мой папа так всегда нас с сестрой "ругает", т.к. что это за еда, то ли вот картошечка жареная с котлетой и кетчупом))

ах, какое заблуждение)
    давняя пословица есть - "что занадто, то не здраво", очень к месту касательно леденцов. В одном леденце такое количество сахара + то, что он находится во рту такое длительное время оказывает губительное воздействие как локально на зубки , так и в общем - на углеводный обмен.
    Так что все сосачки как раз сладость для редкого и очень редкого использования
    ну картошечка это наше фсё)))))

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    я начала с каши на козьем молоке смарти фэмили,вроде норм,но запах не оч

Дописів
    191

Типово

Всем спасибо за совет про невропатолога Чумак, а не подскажете её координаты, можно в личку.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Marriella девчоночки твои прелестны, а последняяя фотка вообще улетная ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

мы два дня не гуляем хотя до этого ни одного дня не прогуляли....но в такой ветрюган гу его лесом.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки всем спасибо за участие и советы по поводу купания... позвонила своей массажистке и в феврале будем что то решать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девченки очаровательны!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, спасибо огромное за комплиманы моим доченькам.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Marriella, сестрички милашечки! Я смотрю, у вас Лунтик рулит)))

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    так ты гурман с самого малку))))
    И с самого малку аллергик...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Ясаман - Ванечку с выходом на финишную!!!

Lunnaya - Алисочку с десяточкой!!!
    Marriella - Викусю с семерочкой!!!
    Still_life - Ильюшку с первым месяцем!!!
    akatsia- Василисушку с первым месяцем!!!

Присоединюсь к такому яркому и красочному поздравлению!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Привет всем!

Ясаман - Ванечку с выходом на финишную!!!

Lunnaya - Алисочку с десяточкой!!!
    Marriella - Викусю с семерочкой!!!
    Still_life - Ильюшку с первым месяцем!!!
    akatsia- Василисушку с первым месяцем!!!

И я хочу присоедениться к такому прикольному поздравлению!!!

Дописів
    1 454

Типово

Marriella, сестрички милашечки! Я смотрю, у вас Лунтик рулит)))

И с самого малку аллергик...
    это конечно плохо(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

гуляем на балконе
    На моем градуснике обычно всегда температура. Ниже чем у всех, -13 сегодня
    в среду по прогнозам пик холодов а после потихоньку на потепление.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет, деточек с датками!

Чтото цитирование на тел не работает... Танюша Kupia, просвети деревню, что значит ручной режим в мульте? А то я запаялась тоже, хочу и все! Выбираю между двух...
    А это чтоб можно было не только включить программу например каша, а готовить что хрчешь, т е устанавливаешь по времени сколько готовить и по температуре. К примеру в одной мульте была программа бобы, я люблю бобы, но в др мультях такого нет, так что главное, ну как по мне, это ручной режим. Мнегие приспосабливаются без него
    ну а стандартные программки примерно одинаковые

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, не одна я такая! МЫ тоже всегда купались по пол часа. а последние три дня ор, как только ложу в воду. Странно, что это такое.?

Может на погоду? Я не зеаю что думать..

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Дорогие девочки! Огромнейшее спасибо за поздравления! Я , честно говоря, не верю, что мы на финишной) Эмоции переполняют, конечно. Я на выходных выложу отчетик, а то умения идут не по дням, а по часам уже)))

Сторінка 181 з 392 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті