Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 355 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки я тут со вчера задумалась -больше всего меня во всех событиях в моменте здесь и сейчас пугает то что нас стравливают с друг другом -не важно где -на майдане, на штурмах, в интернете.
    Сегодня в коментах вычитала -может кто и постил -но такое повторить не грех....

Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"
    а є - знедолений вкраїнський люд.
    І є сім'я - "міжгірських" ненажерів ,
    захочуть -милують, а схочуть,
    то й уб'ють.
    Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
    коли в копальнях ваші діти мруть.
    І серце розривається у мами,
    в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
    А батько твій не може самокрутку
    від трепету в руках одразу запалить.
    А мій в той час сльозу ховає хутко, біда не в нас.
    Та в нас також болить...
    З Донецька - ти, а я живу у Львові, приїдь у гості,
    хлібом поділюсь.
    Не страшно, що різниця є у слові,
    я іншого, мій братику, боюсь.
    Боюся тих, хто ділить нас з тобою:
    (а сам в той час витесує гроби).
    Боюся тих, хто кличе нас до бою,
    мовляв, хай чубляться "презренные рабы"
    У мене на столі лиш картоплина,
    а ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
    Я вже не хочу, щоб моя родина,
    й твоя також, кормила упирів!
    Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"
    є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!
    І купка є "міжгірських" людожерів,
    то не вони... А ми - одна Сім'я!
    Автор невідомий.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    К сожалению, все больше склоняюсь к этому варианту.
    Но! Если это так, то все же новый президент будет понимать, что точно так же могут через пару лет слить его самого. А сливать проще, когда замаран во всяких грязных делишках и когда нажива застилает глаза Поэтому следующий будет осторожнее в своих поступках. И хуже, чем есть сейчас, быть не может.
    Боже, страна непуганых....оптимистов) . Каждый раз так думаем, что хуже, чем есть, быть не может.
    Проходит время, и : "Данилыч, вернись!". А у Юли уже нимб вырос, еще чуть-чуть, и канонизируют)

Дописів
    8 621

Типово

Ага, такой классный вариант, супер-пупер просто! ура-ура!
    То есть, когда все в стране спокойно работали и не было никаких протестующих, нам очень здорово жилось: ну умирали люди иногда после пыток в РОВД, ну гибли на пешеходных переходах, ну указывали им, куда ходить и когда, угрожая увольнением. Но пока нас лично это не касалось, то чего ж куда-то выходить, да? Пусть и дальше ходит на свободе тот, кто сбил нескольких людей, ведь он же сын чиновника(так-то!), пусть растет капитал сынули Януковича, пусть уже станет молодой мужчинка наконец долларовым миллиардером, а то больше 500 млн.дол. - мало как-то. Особенно, когда наши бабушки со стажем в 35-40 лет получают в среднем не более 1500 грн.
    муж недавно говорил, что у одного сыночка 1,5 миллиарда, а у второго уже 2. А раньше занимались стоматологией и приемом бутылок...

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, можно о посторонних вещах?
    Ржачная реклама йогурта.

класс!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    нда?а кто работать будет, где деньги на это брать, что с экономикой?Прилетит добрый волшебник и все разрулит))
    Вы что предлагаете?
    Сидеть, не высовываться, выполнять приказы начальства, даже когда они ни в коей мере не касаются должностных обязанностей, ходить строем, бояться, но молчать?
    Правильно? Нигде не ошиблась?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот, кстати, мне кажется, что любой другой европейский/американский правитель ушел с поста президента только для того, чтобы предотвратить беспорядки и удовлетворить желание толпы.
    При любом другом таком благородном вы бы сейчас радовались жизни.
    Как можно рассчитывать на то что зэк и бандит янык способен на умные и благородные поступки?
    Востаннє редагував *Тина: 27.01.2014 о 18:15

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    То что сейчас творится в стране ведёт не к светлому будущему а к гражданской войне...
    Неужели вы верите в то что так ненавистный вами янык уйдёт с поста президента а не даст команду войскам зачистить майданы любым способом?
    по мне это худший из возможных вариантов.. но благодаря наличию в игре титушек и тех кто за ними - становится все реальней((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Надя, легче всего сказать "я ни за кого". еще ни один из низакогошников не сказал ничего здесь толкового, только спрашивают, спрашивают, спрашивают и мордами тычут тех, кто что-то может ответить
    так что "больше, чем два" совсем не аргумент это типа постоять в сторонке, подождать, чем закончится. такое тоже может быть мнение - почему бы нет, только зачем при этом "натуплять" остальных...

вот расскажите сами что-нибудь!, а не заставляйте бесконечно оправдываться тех, у кого есть свое, отличное, мнение. а то разговор выглядит так:
    -зачес это надо и т.д. и т.п.?
    -ответ
    -и шо?
    -ответ
    -и шо?
    -ответ
    -и шо?
    -ответ
    -и шо?
    -ответ
    и так до бесконечности.

вот честно)))
    Оля я никого не натупляю.)) Я спрашиваю ради чего все это?Сломаь легко , построить сложно. Ты действительно веришь, что интересы народа кто то учитывать будет? Я не поддерживаю никого, потому что я за мир, вот такая у меня позиция. Не считаю ее позицией моя хата с краю. Нас пытаются рассорить для того что началась гражданская война. И все с успехом роют себе яму сами. Это не игра народ-власть, все посерьезнее, чем кажется. Географическое положение Украины нравится многим.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Пока не дойдет до тех, кто у власти, что дешевле будет не так шиковать и жировать, как они это делают. Что надо делиться с народом хоть немного. И не надо будет постоянно последствия кризисов разгребать и быть пугалом огородным для всей Европы.
    Как-то не прослеживается в ваших словах понимания того, что всю тяжесть "разгребания последствий кризисов" ощутим на себе мы, рядовые жители, и наши дети, за будущее которых болеют приверженцы революции, но никак не "те, кто у власти".
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Боже, страна непуганых....оптимистов) . Каждый раз так думаем, что хуже, чем есть, быть не может.
    Проходит время, и : "Данилыч, вернись!". А у Юли уже нимб вырос, еще чуть-чуть, и канонизируют)
    А что такого ужасного было при "оранжевых", например?
    Помню, всё мне некоторые знакомые говорили "Вот был бы Янукович, было бы лучше!"
    Так, проверили - совсем не лучше, ну никак. Какое может быть сравнение даже?!
    При оранжевых были у нас "Врадиевки"? Что-то не припоминаю.
    И таких громких дел со сбитыми сынками депутатов людьми - тоже.
    Не настолько они были наглые, эти оранжевые. И власть легко сдали, без боя и кровопролитий...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А почему Майдан, который тройку не сильно жалует, не поднимет вопрос об освобождении?
    Так Яценюк постоянно кричит.

Почему постоянно "не за кого голосовать". Я не согласна. Из претендентов: Тягнибок - сильно радикален , Яценюк - я сомневаюсь, как-то грешки у ЮВ были, уже пробовали, думаю повторять урок не стоит, Кличко - новый, вроде патриот, и вроде человек слова. Вот еще присматриваюсь к Порошенко. Так что два варинта есть. Может еще активисты темы прибавят претендентов?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    При любом другом таком благородном вы бы сейчас радовались жизни.
    Тут же все считают его зэком бандитом и т.д почему при этом надеетесь на умные и благородные поступки
    что значит "считают"?))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Как-то не прослеживается в ваших словах понимания того, что всю тяжесть "разгребания последствий кризисов" ощутим на себе мы, рядовые жители, и наши дети, за будущее которых болеют приверженцы революции, но никак не "те, кто у власти".
    Легко не будет, да.
    Но разве не лучше 2-3-5, да пусть 10 лет жить, разгребая последствия, но ЖИТЬ, а не подчиняться приказам. Бояться высказать свои полит.убеждения в страхе увольнения, не иметь никакой защиты в суде(насколько бы прав ни был) и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Саша вы серьезно???? Т.е. в обычное время они прям трудятся на благо отечества и думают про людей ?
    Там трудятся такие же люди, как мы с вами. И как они выполняют свои обязанности - не нам с вами решать. Они что Законы пишут?
    Может быть захватившие ОДА и имели "благородные" цели, но уж смысловой и тактической нагрузки явно не несли.

Дописів
    7 137

Типово

Вы что предлагаете?
    Сидеть, не высовываться, выполнять приказы начальства, даже когда они ни в коей мере не касаются должностных обязанностей, ходить строем, бояться, но молчать?
    Правильно? Нигде не ошиблась?
    да нет пытаюсь предложить просто подумать что будет дальше и к чему это ведет.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    по мне это худший из возможных вариантов.. но благодаря наличию в игре титушек и тех кто за ними - становится все реальней((
    Худший? Если хорошо подумать то самый реальный. В лучшем случае зачистка майдана с вытекающими...
    И как многие здесь матери и умные женщины призываете молодежь и всех идти на май даны я не понимаю..
    Особенно когда гордятся тем что студенты стоят под прицелом снайперов..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля я никого не натупляю.)) Я спрашиваю ради чего все это?Сломаь легко , построить сложно. Ты действительно веришь, что интересы народа кто то учитывать будет? Я не поддерживаю никого, потому что я за мир, вот такая у меня позиция. Не считаю ее позицией моя хата с краю. Нас пытаются рассорить для того что началась гражданская война. И все с успехом роют себе яму сами. Это не игра народ-власть, все посерьезнее, чем кажется. Географическое положение Украины нравится многим.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    ну хорошо, можно хоть 3-4 пункта, что делать? вон Stasya даже вопросы сформулировала, осталось только на них ответить. но как-то до сих пор никто так и не ответил, только спорят, спорят, спорят, причем абсолютно со всем
    думаю, могу спросить, потому что с противоположной стороны есть четкие пункты, т.е понятно против чего вы "против".
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

Легко не будет, да.
    Но разве не лучше 2-3-5, да пусть 10 лет жить, разгребая последствия, но ЖИТЬ, а не подчиняться приказам. Бояться высказать свои полит.убеждения в страхе увольнения, не иметь никакой защиты в суде(насколько бы прав ни был) и т.д. и т.п.
    мы бедные , но гордые))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    пока что тут шипят на каждого кто имеет свое мнение, или пытается для себя что- то прояснить.
    та никто не шипит, Вы вещайте-вещайте

Ггг, а я ни в чем не убеждаю,когда куда то идут, то имеют четкую цель и способы реализации задуманного. У ваших лидеров(или тех за кого будет голосовать) есть такая программа?
    а у Яныка есть?))
    или была?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    муж недавно говорил, что у одного сыночка 1,5 миллиарда, а у второго уже 2. А раньше занимались стоматологией и приемом бутылок...
    Он на втором месте богатейших дончан .

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что значит "считают"?))))
    Исправила

Сторінка 330 з 355 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті