| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну когда Янык поймет, что порвут Украину на части, как тузик тряпку, если он будет тянуть кота за хвост??
"Титушки" о себе: "Мы - Народная Гвардия Президента"
Что и предполагалось...
Начальник ГУМВД Днепропетровской области про титушек: Возможно, это были добровольные помощники
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ну здравствуйте девчонки, не знала, что в флудилке филиал темки про Майдан))
У меня с собой всего одна ссылочка, прочтите и задумайтесь куда мы катимся.
http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=10848
п.с если че я не еврейка)
А я пряжу собиралась покупать. Она только сегодня должна на склад была приехать. Цена стабильно держалась долго, даже очень. В пятницу еще была старая цена. Сейчас "обрадовали" повышением на 6%. И добавили что, скорее всего, это еще не всё.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Все привет!
Ну вы то как юрист должны понимать, что для увольнения создадут все условия, и будешь рад уволиться по собственному желанию, а не за систематическое нарушение трудового законодательства.
По поводу обручального колечка. У меня венчальное колечко было "уведено", замену ему купила сама, в церкви не освящала, с мужем живем 20 лет. Выводы делайте сами
Ой, можно о посторонних вещах?
Ржачная реклама йогурта.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks