Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 355 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В Раде зарегистрирован законопроект Рудьковского о внеочередных выборах народных и местных депутатов
    Народный депутат фракции Партии регионов Николай Рудьковский зарегистрировал в парламенте проект постановления о проведения внеочередных выборов народных депутатов и органов местного самоуправления.

Как сообщается на сайте Верховной Рады, проект постановления зарегистрирован в понедельник.

Пояснительная записка и текст постановления на сайте отсутствуют.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    как же так? куда же люди смотрели?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    как же так? куда же люди смотрели?
    Сама очень жду новостей

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, день добрый!
    Вчера перед сном решили посмотреть итоговую недельную программу на "1+1" - все весьма адекватно, без приукрашиваний подано, впечатления еще те, сна почти не было((
    А потом наткнулись на интервью Чорновола каналу ТВі - он заявил, что Янукович основательно подумывает о плане Путина на раскол Украины со сдачей интересов Крыма и восточного региона под влияние РФ... и принятие драконовских законов было тоже в этом плане((( вообще стало страшно за страну с этим тупым продажным презиком(((

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо за ответы! Вот уж воистину - нельзя рассказывать приметы/поверья - а то человек, который о низ щнать не знал начинает верить))
    Я сама без обручалки больше года проходила - как вот то свое кольцо потеряла, так и не носила на руках ничего.
    Просто есть еще такая теория - если ты не знаешь о каких-то поверьях, это еще не означает, что на тебя это не действует.
    Просто чем больше начинаешь об этом думать - тем больше голова кругом идет))
    Как говорят священники: "Вы верите или в Бога, или в приметы"

Моя сестрица (а она очень рьяно соблюдает все правила стиля/этикета) решила вопрос так: купила 2 разные обручалки из белого и желтого золота, разных форм - и носит все комплектами, белое - к белым аксессуарам, желтое - к желтым. Покупку второй обручалки приурочила к годовщине свадьбы.

У меня обручалка трех цветов золота, копия "картье-тринити" - вообще под все подходит) и тоже вариант)

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот что значит "дали"?(
    Это же издевательское отношение, просто как к рабам безропотным: независимо от их полит. убеждений, они должны "поддержать" власть!..
    И пока наши люди будут воспринимать такое обращение как нормальное, до тех пор и не будет никакой демократии, нормальной власти и т.д. И стонать будем, что плохо все, пока не попытаемся бороться!
    Интересно мне, как юристу, а если люди откажутся - по какой статье они будут их наказывать-увольнять? все ж обжалуется мгновенно при желании ...
    Этому раболепству надо противостоять!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как так "забрали"? Как скот какой-то((
    Ну отказались бы все, им-то чего бояться?
    Кто найдет вдруг несколько десятков готовых работать в школах людей? За эти зарплаты нищенские?
    А чему ты удивляешься? В школе учились, сгоняли нас, как скот на линейки, шествия. В универе учились, сгоняли на подобные же мероприятия, часами стояли, изнывали, встречая чиновников. Привычка выработанная годами. А сейчас вот так прям все возьмут и откажутся, угу. Это нереально, хотя бы потому что люди поддерживают разные стороны происходящего. А ещё часть людей просто не понимает что происходит.
    Несколько десятков и искать не обязательно, можно перегрузить работу на оставшихся один хр, сделают и выкрутятся, особенно у кого опыт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    И вы считаете это нормальной зарплатой при такой нагрузке? 25 часов приставке 18. по 5 уроков в день (а окна обязательно, т.е. ты в школе с утра и до забора). Классн. руковод., музей, внеклассная работа и пр. и пр.... Обидно, что Вы, зная кухню изнутри, считаете это неплохим... Что уж говорить о незнающих.. все так и считают, что учителя в шоколаде...

кстати, если бы было так прекрасно, то очередь бы стояла. Например, на мое место за 8 лет никто так и не пришел...
    Я ж не считаю, что это супер как круто. Я просто рассказла, что и как. И что есть свои плюсы. А пять -шесть уроков в день - это никак не до забора... Позже четырех они дома не бывают, только если репетиторство еще. А в частной конторе - рад, когда домой в семь приползаешь. Это тоже их плюс, можно и детей нормально из сада-школы забрать, и стирку готовку закинуть, пока у к урокам готовишься, тетради проверяешь. Ну и многие летний отпуск двухмесячный ни на что не променяют )))
    Та же моя кума недавно сказала, что раньше она считала себя "лузером", что в школе работает (хотя она учитель от Бога), что типа неуспешная и пр. А теперь вот глобально довольна работой.
    (Когда в прошлом году она попала а аварию, ей и больничные, и оздоровительные, и путевку в санаторий от профсоюза... Для людей это тоже что-то значит )

Все прекрасно понимают, что это работа очень сложная, и не для каждого...поэтому очередь и не стоит ( и тут не в зарплате даже дело). Хотя нормальные школы укомплектованы полностью, еще и не всегда втиснешься, если захочешь.
    Востаннє редагував Vesta: 27.01.2014 о 18:36

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ...
    А потом наткнулись на интервью Чорновола каналу ТВі - он заявил, что Янукович основательно подумывает о плане Путина на раскол Украины со сдачей интересов Крыма и восточного региона под влияние РФ... и принятие драконовских законов было тоже в этом плане((( вообще стало страшно за страну с этим тупым продажным презиком(((
    Мне "понравился" Жириновский: "..Шо вы с Украиной носитесь? Львов хочет отделиться- пусть отделяется! И вообще - разделите Украину по Днепру!..."
    Будет у нас Днепропетровск сторона левая и сторона правая -разные государства....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Как говорят священники: "Вы верите или в Бога, или в приметы"

Моя сестрица (а она очень рьяно соблюдает все правила стиля/этикета) решила вопрос так: купила 2 разные обручалки из белого и желтого золота, разных форм - и носит все комплектами, белое - к белым аксессуарам, желтое - к желтым. Покупку второй обручалки приурочила к годовщине свадьбы.
    золотые слова!

Вот и я как твоя сестра - два кольца было))

Ой, еще одно мнение услышала - должно быть нечетное количество камней в украшении. Я такое только про количество цветов слышала - что нечетное в букете должно быть.
    Хотя те же европейцы преспокойно ставят две розы в вазу, и не заморачиваются.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

оооооооооо... митинг будет не только возле ога а и у лысого )))) напротив цума
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу провластного митинга: вот это на первом плане Долучення 1373569 титушки ли нет?))
    нет,это ребята из областных пунктов.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а курс доллара все растет и растет.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

бл.дь... а мне ипотеку платить. надо было в субботу купить, когда на работу шла.
    скорей бы уже хоть что-нибудь куда-нибудь сдвинулось. задолбало уже всё это по самое не могу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...
    Ой, еще одно мнение услышала - должно быть нечетное количество камней в украшении. Я такое только про количество цветов слышала - что нечетное в букете должно быть.
    Хотя те же европейцы преспокойно ставят две розы в вазу, и не заморачиваются.
    Я бы повесилась отэто все знать... Я вообще про приметы.
    Я тоже не сторонник примет. Не хочу расходовать энергию и положительную ауру на такие вещи. Лучше я лишний раз пожелаю мужу и детям хорошего дня...
    Хожу без настоящего обручального уже давно (муж первый как то снес в ломбард). Зато потом красивенькое купил не обручальное. Я его лет 12 носила. За муж второй раз вышла. Правда, без церемоний и прочего. Сняла пару лет назад, положила на полочку, т.к. оно цеплялось за вещи(не совсем обтекаемой формы).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ну вот и все... в долг надо брать в той валюте, в которой получаешь зарплату
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ну, да. чего б не спекульнуть под такое-то дело. кому война, кому мать родна (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А с чего б ему падать - бизнес притих, население паникует. А кто-то и на этом зарабатывает

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165
    Востаннє редагував Kaileena: 27.01.2014 о 15:15
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Уже у перекупов 8,8(( А в свободной продаже и нет практически(

Сторінка 320 з 355 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті