Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 383 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, рассосались. Та я особо и не переживала-читнула, что чуть не у половины их находят, и что малыш растет рывками и частенько пустое пространство(темное пятнышко) принимают за кисту т.п.
    Так зевал прикольно)) я его с утра шоколадкой будила, пока не затолкался. Так чудно вобще-то- живет там, пальцы сосет, зевает...
    Это здорово, что все хорошо!
    Мне надо у тебя тренинг пройти "Как научиться особо не переживать"
    а то я так не могуэто тааак жить мешает...мнительность сильная

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девчонки, по сколько за недельку Вы набирали (набираете) в весе?????? (после 20 недельки)
    а то, что-то я расту как на дрожжах!!!!
    Не ты одна
    Мне вообще в эту Б. тяжело наверно из-за того, что я еще до Б. была +5кг по сравнению с первой...и это как-то сильно чувствуется.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Кастрюлька, замечательно, что ничего плохого не подтвердилось!!
    спасибки)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    а то я так не могуэто тааак жить мешает...мнительность сильная

Не ты одна
    Мне вообще в эту Б. тяжело наверно из-за того, что я еще до Б. была +5кг по сравнению с первой...и это как-то сильно чувствуется.
    спокойствие, только спокойствие. Не знаю, я сама переживака еще та...но тут какая-то внутренняя уверенность, что все хорошо. Может малыш как-то посылает сигналы, типа, спокойно, мамуля, все в порядке)))
    и голова забита ремонтом, колясками и прочей ерундой)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Разпланировала февраль... одна блин беготня
    то узи, то к врачу, то с ребенком. муж за голову схватился - это ж сколько отгулов ему брать?)))

Дописів
    4 693

Типово

а то я так не могуэто тааак жить мешает...мнительность
    Ой, и я такая! Уже от себя устала. Но на меня и погода давит, скорее бы уже весна

спокойствие, только спокойствие. Не знаю, я сама переживака еще та...но тут какая-то внутренняя уверенность, что все хорошо. Может малыш как-то посылает сигналы, типа, спокойно, мамуля, все в порядке)))
    Кастрюлька, здорово, что тебя внутренняя уверенность! А если мне не посылают сигналы .... Я начинаю думать, может, я неспроста так переживаю.... Тоже забиваюсь ремонтом, лазаю по сайтах с одежкой. Как-то заметила, что в строительных магазинах куча беременных, как будто все с наступлением беременности начинают ремонтировать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Эх, сходила сегодня на прием и таки выписали мне направление в стационар, врач сказала, что не смотря на то, что все хорошо, лучше на месте контролировать состояние маси и если, вдруг ухудшится, а родовая деятельность так и не начнется, то быстро сделают ЭКС. В общем не готова я оказалась к такому, сейчас даже ума не приложу, что с собой брать и так неохота куковать в роддоме.
    от ёптель, Светусик..............прям хоть иди с тобой в РД ложись мне тоже к Г идти в пятницу и сказала, что запрет на стационар однозначно, и как в ссср до 42х все спокойно ходили без всяких ктг и узи...........ты не волновайся, полы помой в позе ЗЮ на всяк пожарный, вдруг процесс запуститься, а то в РД токо читать и вязать, ну и если ноут взять - комедии смотреть
    по еде я бы взяла: овсянку, сухофрукты (выяснили что финики окситацин дают), орехи - чтоб было что поточить, печеньки может, фрукты яблоки бананы, чай
    Ты завтра туда едешь сдаваться? Хош в гости приду поразвлекаю, я так к Оксанке Коллеге777 приходила, когда она там ждала своего звездного часа ))))

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Светочка, держим кулачки! И пенделёчек тебе))))

Мне уже можно выписывать))))
    Хотя у меня ПДР по подсчету разных врачей с 21.01 по 06.02)))
    И как они считают????
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Юля, спасибо, думаю мы с Олей и с тобой, все-таки соберемся в роддоме
    да девочки, я бы очень этого хотела )))))) но у Оли все так глухо в плане предвестников, что она даже не знает когда и куда соберется для начала я как послушная жена досижу до ПДР проверю теорию мужа, а потом буду мыть полы, "собирать спички",, по ступенькам шагать итд

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Начинаю с сегодня поросить пенделей, а то сил моих больше нет!!!!!
    барышни, всем вам пенделей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic0026.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1373842 на днях дойду до храма и попрошу за вас всех милости у небес, я и так своими словами дома мысленно молюсь, а в храме как-то сильнее сердце раскрывается и вера в то, что все будет хорошо укрепляется.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    все на местах? лидерам мягких родов и радостной встречи с детками
    Спасибо, Ольчик, твои б слова та Бога в уши!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Вернулась с ктг....9 бал......и признаков родов совсем нет))) чувствую еще недельку прохожу....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, и я такая! Уже от себя устала. Но на меня и погода давит, скорее бы уже весна

Кастрюлька, здорово, что тебя внутренняя уверенность! А если мне не посылают сигналы .... Я начинаю думать, может, я неспроста так переживаю.... Тоже забиваюсь ремонтом, лазаю по сайтах с одежкой. Как-то заметила, что в строительных магазинах куча беременных, как будто все с наступлением беременности начинают ремонтировать
    сама весну жду, пусть даже календарную. У меня февраль всегда был самый депрессивный месяц..

ага, в эпицентре видела прям толпами пузатики с мужьями ходят)))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, Пушинчик, Ивица - а вы почему так не хотите ложиться? Страшно? Так вроде все равно туда придется идти Или просто не хочется в больничке лежать из-за не комфортных условий?

Дописів
    5 475

Типово

Приветик пузикам!

Нет времени на инет, малой с субботы заболел, ветрянкой, темпа 39.2, капризничает, плохо ест (( Еще и мазаться не дает, вертится и ноет.

А кто то встречал может где то муку гречневую? Так хочу оладок гречневых
    Востаннє редагував mih@эLкa: 27.01.2014 о 17:18
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ты умница! Я тоже так пытаюсь...но пока как-то с переменным успехом((
    Не накручивай себя...это наверно свойства характера.
    я в первую Б. вообще невменяемой была, моя Г. со мной намучалась
    Но ребеночек родился здоровенький и славненький.
    Просто от этих нервов хуже только себе и ляле...но мозгами это понимаю, а сделать ничего не могу(((

Дописів
    4 693

Типово

Не накручивай себя...это наверно свойства характера.
    я в первую Б. вообще невменяемой была, моя Г. со мной намучалась
    Но ребеночек родился здоровенький и славненький.
    Просто от этих нервов хуже только себе и ляле...но мозгами это понимаю, а сделать ничего не могу(((
    Хорошо, что я не одна такая, значит это еще не клиника Мечтаю, чтобы малышей в пузах могли круглосуточно контролировать, и прямо на самых ранних стадиях объявляли наверняка, все ли там хорошо. Наверное, такой метод выращивания называется инкубатор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Привет всем, кому положено - с недельками!
    Юльк-шпульк, с коровками!! (айайай, я тоже так хочу, но мне еще доооолго ждать)

А у меня уже пару дней радость - мой токс от меня ушел (главное, не сглазить ), теперь по утрам как белый человек, муж не нарадуется - я ему теперь вкусняшки на работу успеваю сложить, и котяра моя счастлива - могу ее кормить рыбкой, а то раньше только каши и могла варить))))

Всего 2 дня темку не просматривала, а все прочитать смогла аж к 4 часа... ну как тут за вами уследишь, а ведь интересно же!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да девочки, я бы очень этого хотела )))))) но у Оли все так глухо в плане предвестников, что она даже не знает когда и куда соберется для начала я как послушная жена досижу до ПДР проверю теорию мужа, а потом буду мыть полы, "собирать спички",, по ступенькам шагать итд
    А я вот думаю вечером мужа приобщить к ускорению процесса
    Как в "Интернах" Оля с Лобановым=)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ellai Переглянути допис

А у меня уже пару дней радость - мой токс от меня ушел (главное, не сглазить ), теперь по утрам как белый человек, муж не нарадуется - я ему теперь вкусняшки на работу успеваю сложить, и котяра моя счастлива - могу ее кормить рыбкой, а то раньше только каши и могла варить))))

Всего 2 дня темку не просматривала, а все прочитать смогла аж к 4 часа... ну как тут за вами уследишь, а ведь интересно же!!!
    Поздравляю с ушедшим токсом
    Я долго в этой темке в засаде сидела, только на почитать времени и хватало. Думала, как люди успевают еще и писать ... А оказывается, нужно было просто в декрет пойти

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Приветик пузикам!

Нет времени на инет, малой с субботы заболел, ветрянкой, темпа 39.2, капризничает, плохо ест (( Еще и мазаться не дает, вертится и ноет.

А кто то встречал может где то муку гречневую
    ? Так хочу оладок гречневых
    В караване была ещё с год назад, и на Днепромлын можно заглянуть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Гречневая мука в днипромлине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Поздравляю с ушедшим токсом
    Я долго в этой темке в засаде сидела, только на почитать времени и хватало. Думала, как люди успевают еще и писать ... А оказывается, нужно было просто в декрет пойти
    Спасибо))) Я тут в засаде еще с прошлого года ) Столько уже всякого узнала и про деток, и про беремчиков..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ellai Переглянути допис

Ну все мы там будем))))) Спасибо!!!!

И тебя поздравляю с облегчением беременной участи)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А я вот думаю вечером мужа приобщить к ускорению процесса
    Как в "Интернах" Оля с Лобановым=)))
    а я не хочу ускорять, хочу чтоб все как-то само, но от желания особо толку нет, как в итоге будет все равно никто не знает

Лисочка, не страшно, просто че там делать, дома ж комфортнее, а так еду тебе должны носить-напряг, ну и всякие бытовые неудобства

Сторінка 376 з 383 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті