Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 321 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Vulture Переглянути допис
    правильно не "с колледжа", а "из колледжа", интеллигентный вы наш...
    правильно "из голимого ПТУ". Это для поднятия престижа придумали всякие названия-фантики типа колледжей, академий и т.п. - а внутри как была голимая бурса, так и осталась.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Конечно Ян-ч еще тот му**к. Он уже довел страну и людей до крайности. И пока народ стоял мирно 2 месяца - он вместо того чтобы как-то разогнать быстренько эту толпу - чесал себе яйца. Думал, авось похолодает - разбегутся? А теперь когда все так глубоко зашло - вцепился в кресло президента и не отпускает. Неужели это кресло стоит того, что сейчас происходит??? Неужели не наворовался за 5 лет?
    Сомневаюсь я в том, что после отставки он будет жить долго и счастливо в Украине с наворованными заводами-пароходами. Раскуркулят. И поделом...

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Если Вы действительно разбираетесь в соц. инженерии, то должны были изучать и теор. часть, которая Вам бы рассказала, что гражданское общество может сформироваться и существовать только там, где есть устойчивый и стабильный СРЕДНИЙ класс, ибо только средний класс и формирует это пресловутое гражданское общество. В тех обществах, где нет среднего класса, нет и не будет и гражданского общества. Печально, но это факт, если хотите исторический.
    если вы знаток теоретической части - дайте чёткое определение "среднего класса" не с политической либо экономической точки зрения, а именно с точки зрения социальной инженерии. и тогда вы чётко поймёте, что у нас он уже несколько лет как весьма сформирован.
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну да. строгая секретность очень секретна
    но всезнающий цензор.нет знает все секретные секреты как обычно
    Там цензор ссылается на зеркало недели, а ихние прогнозы очень часто сбываются... у них есть источники на самом верху.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

И кто он после этого?
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    Двигателем ЛЮБОЙ революции всегда были и есть молодые активные люди!
    Историю лучше повторите! Напомните мне, пожалуйста возраст людей делавших революцию в 17 году... ну или хотя бы французскую.... Я уж не говорю про "революцию" 2004 - где вы там видели "молодых активных" людей?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

С ярковыраженной внешностью ещё с того года по заграницам, пока не утихнет

Дописів
    298

Типово

если вы знаток теоретической части - дайте чёткое определение "среднего класса" не с политической либо экономической точки зрения, а именно с точки зрения социальной инженерии. и тогда вы чётко поймёте, что у нас он уже несколько лет как весьма сформирован.
    Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. К среднему классу, как правило, относят людей, которые имеют высокий уровень образования (квалификации), и занимают в обществе промежуточное положение: между богатой небольшой частью и незначительной[источник не указан 24 дня] — низкооплачиваемой частями населения.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D1%81%D1%81

И где у нас Вы видите широкую соц. группу людей, имеющих устойчивый доходы, достаточный для удовлетворения широкого круга мат. и соц. потребностей? Не смешите людей, изучайте теор. часть!

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Скажите, а Вы хоть раз были в Карпатах? Или во Львове? Или может быть в Енакиево, Донецке, Луганске?

Я сама родом из Енакиево. Я там родилась и выросла. И сейчас езжу к маме, которой уже 65 лет, а ее на работе на шахте насильно выгоняют идти стоять в мороз на митинге за Яныка.
    У них цены на продукты на порядок выше чем в Днепре, им зп еще за декабрь не дали и когда дадут не известно. У них летом в моем понимании НЕТ воды (она течет маленькой струйкой только во дворе, в дом не вытягивает напор). На улице нет фонарей, вечером выходить страшно да и некуда. Парков нет, площадок детских нет, дискотек, клубов нет. Отношение НЕКОТОРЫХ людей (не всех конечно) мягко говоря стремное даже в общественном транспорте. Даже я, человек который там вырос, вечером там одна боюсь выходить куда-либо. А мои дядьки ходят на так называемые "копанки" за 500-700 грн. чтобы прокормить свою семью. А семья сидит, плачет и думает вернется он живой или нет. И так постоянно. Но они все единогласно поддерживают Януковича только потому что он их ЗЕМЛЯК! Моему уму это не понять!

Я каждый год езжу в Карпаты в среднем на 20-25 дней. И знаю кто такие Гуцулы, Бойки, Вуйки и кто такие Западенцы. И скажите зачем Вы этого человека отправляете в Карпаты? В том числе грызть Говерлу! Какое отношение западенец может иметь к жителям гор? Не каждый Западенец видел Говерлу и Карпаты даже из далека. Только вот не раз слышала от Гуцулов, что красоту Карпат приезжвают лицезреть в основном из-за границы, а им хотелось бы чтобы было больше наших, украинцев с каждого уголка, и тем более с Донецкой области, чтобы люди увидели красоту нашего Западного края. И они действительно ГОРДЯТСЯ жителями Донбасса за их нелегкий труд в шахтах!
    После Карпат я всегда несколько дней провожу во Львове. Уровень развития даже с Днепропетровском ОЧЕНЬ сильно отличается! Там нет гопников и быдла по сравнению с Донбассом. И если ты разговариваешь на русском, то тебе и отвечать некоторые львовяне будут на русском. Нет неприязни к русскоговорящим людям! Кто сказал что они ненавидят Россию??? Я такого ни разу не замечала.

Конечно Ян-ч еще тот му**к. Он уже довел страну и людей до крайности. И пока народ стоял мирно 2 месяца - он вместо того чтобы как-то разогнать быстренько эту толпу - чесал себе яйца. Думал, авось похолодает - разбегутся? А теперь когда все так глубоко зашло - вцепился в кресло президента и не отпускает. Неужели это кресло стоит того, что сейчас происходит??? Неужели не наворовался за 5 лет?
    И скажите зачем нам такой Беркут который гопников в помощь берет? Это люди которые должны защищать нас, мирных жителей? Да я теперь милицию и Беркут буду 10 дорогой обходить!

И неужели никто из Вас не знает тех, кто отсюда, с Днепра, и кто стоит на майдане? Я знаю лично до 10 людей, которые сейчас на майдане. Кто Вам дал право называть их Бандеровцами? Там не только Западная Украина стоит.

П.С. Януковича не поддерживаю, но и такой бардак в стране, и особенно в Днепропетровске мне уж простите очень не нравится. Все уже очень далеко зашло. И я считаю что виноват во всем только наш президент. Или убери все это быстро нормальным способом, или уйди в отставку. Не доводи это до гражданской войны. Мой муж видел войну в Приднестровье. Не дай Бог еще тут ее лицезреть.
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. К среднему классу, как правило, относят людей, которые имеют высокий уровень образования (квалификации), и занимают в обществе промежуточное положение: между богатой небольшой частью и незначительной[источник не указан 24 дня] — низкооплачиваемой частями населения.

И где у нас Вы видите широкую соц. группу людей, имеющих устойчивый доходы, достаточный для удовлетворения широкого круга мат. и соц. потребностей? Не смешите людей, изучайте теор. часть!
    олигархи-средний класс-бомжи (их меньшинство) все по учебнику, а насчет запросов про широкий круг так у всех он разный.

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Сомневаюсь я в том, что после отставки он будет жить долго и счастливо в Украине с наворованными заводами-пароходами. Раскуркулят. И поделом...
    Очередная реприватизация в пользу нового преза?

Звідки Ви
    Самый центральный Центр
    Дописів
    58

Типово

Почему трут коменты непонятно.
    Это ведь не спам.
    Это всего лишь просьба

Пользуясь случаем, обращаюсь к евреям.
    И в особенности к евреям с ярковыраженной внешностью.

Уважаемые евреи, не приходите и не помогайте ни какой из сторон.
    В любом случае вы - евреи будете виноваты.
    Со своей революцией мы разберемся сами.
    Вы конечно же граждане Украины и хотите влиять и все такое, но бить при любом развитии событий все равно будут вас.

Лично я евреев уважаю и ценю в той же степени, что и русских с украинцами и калмыками.
    Поэтому очень нехочу чтобы вы - евреи пострадали безвинно, как безвинно страдаете везде и всегда.

Спасибо за внимание

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    при чем здесь социальные сети? ограничить доступ ко интернету все равно не выйдет. Все банки и бизнес зависит от связи, это никому не интересно. А вариант ЧП должен лежать на столе уже давно, примут или нет покажет время, но готовым быть нужно. Эх любит наш народ все передергивать
    Не, ну в натуре нуб. Можно просто разрешать правильные сайты и закрывать (блокировать) "плохие". Вести тотальную слежку в соцсетях за несогласными и притягивать их к "ответственности" и т д

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Народ, завязывайте с движущими силами, Ленинами, революциями и пр., а то я уже смеяться не могу. Шариков отдыхает по сравнению с новоявленными шариковыми

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

у нас только в Днепропетровске таких тысячи. в Киеве их гораздо больше.
    но, это вы привели "стандартизированный" ответ в большей степени удовлетворяющий понятиям экономическим. согласно социальной инженерии к среднему классу относятся люди с высоким уровнем образования, чувством социальной справедливости, собственной жизненной позицией и пониманием своей социальной роли в обществе, конечно при условии, того что это подкреплено устойчивым финансовым фундаментом.
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    11 791

Типово

мне опять объяснять прописные истины?? Двигателем ЛЮБОЙ революции всегда были и есть молодые активные люди! и интеллигенция, как правило, к ним не относится! но идеи исходят именно от неё. каркас это "машины" - всегда были люди которые формулируют идею.
    ещё дедушка Ленин говорил, что национализм может быть двух видов: угнетённый и угнетающий. у нас это национализм угнетённого народа и лично я в идее державности и национального подъёма нашей страны не вижу ничего плохого!
    ну так что тут непонятного то? есть тот кому дают бабло и пушечное мясо которое дохнет за идею.
    принципы всех революций одинаковы. всегда. тупорылые примитивные герои всякие - на заклание.
    очистка генофонда и все такое.

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    олигархи-средний класс-бомжи (их меньшинство) все по учебнику, а насчет запросов про широкий круг так у всех он разный.
    Правильно, нищих и очень богатых меньшинство, а основное количество - это т.н. средний класс. Круг запросов разный, Вы правы, но обязательно включает в себя досуг (в том числе отдых во время отпуска), нормальное (не ограниченное) питание, оплата ком. услуг, и много др. повседневных и ежемесячных расходов. При этом от ежемесячного дохода должен быть остаток. А теперь скажите мне пожалуйста, сколько процентов нашего населения попадают под такое определение?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Мастер+ Переглянути допис
    Не, ну в натуре нуб. Можно просто разрешать правильные сайты и закрывать (блокировать) "плохие". Вести тотальную слежку в соцсетях за несогласными и притягивать их к "ответственности" и т д
    ох как меня веселят все эти тихие в тех. части своего феерического бреда

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від former Переглянути допис
    Пользуясь случаем, обращаюсь к евреям.
    И в особенности к евреям с ярковыраженной внешностью.
    Это шо, типа всем поцам грядет некошерный кадухис?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    ну ющенко то живет очень даже некисло даже после кидаловы с больницей будущего

Сторінка 130 з 321 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті