Скажите, а Вы хоть раз были в Карпатах? Или во Львове? Или может быть в Енакиево, Донецке, Луганске?
Я сама родом из Енакиево. Я там родилась и выросла. И сейчас езжу к маме, которой уже 65 лет, а ее на работе на шахте насильно выгоняют идти стоять в мороз на митинге за Яныка.
У них цены на продукты на порядок выше чем в Днепре, им зп еще за декабрь не дали и когда дадут не известно. У них летом в моем понимании НЕТ воды (она течет маленькой струйкой только во дворе, в дом не вытягивает напор). На улице нет фонарей, вечером выходить страшно да и некуда. Парков нет, площадок детских нет, дискотек, клубов нет. Отношение НЕКОТОРЫХ людей (не всех конечно) мягко говоря стремное даже в общественном транспорте. Даже я, человек который там вырос, вечером там одна боюсь выходить куда-либо. А мои дядьки ходят на так называемые "копанки" за 500-700 грн. чтобы прокормить свою семью. А семья сидит, плачет и думает вернется он живой или нет. И так постоянно. Но они все единогласно поддерживают Януковича только потому что он их ЗЕМЛЯК! Моему уму это не понять!
Я каждый год езжу в Карпаты в среднем на 20-25 дней. И знаю кто такие Гуцулы, Бойки, Вуйки и кто такие Западенцы. И скажите зачем Вы этого человека отправляете в Карпаты? В том числе грызть Говерлу! Какое отношение западенец может иметь к жителям гор? Не каждый Западенец видел Говерлу и Карпаты даже из далека. Только вот не раз слышала от Гуцулов, что красоту Карпат приезжвают лицезреть в основном из-за границы, а им хотелось бы чтобы было больше наших, украинцев с каждого уголка, и тем более с Донецкой области, чтобы люди увидели красоту нашего Западного края. И они действительно ГОРДЯТСЯ жителями Донбасса за их нелегкий труд в шахтах!
После Карпат я всегда несколько дней провожу во Львове. Уровень развития даже с Днепропетровском ОЧЕНЬ сильно отличается! Там нет гопников и быдла по сравнению с Донбассом. И если ты разговариваешь на русском, то тебе и отвечать некоторые львовяне будут на русском. Нет неприязни к русскоговорящим людям! Кто сказал что они ненавидят Россию??? Я такого ни разу не замечала.
Конечно Ян-ч еще тот му**к. Он уже довел страну и людей до крайности. И пока народ стоял мирно 2 месяца - он вместо того чтобы как-то разогнать быстренько эту толпу - чесал себе яйца. Думал, авось похолодает - разбегутся? А теперь когда все так глубоко зашло - вцепился в кресло президента и не отпускает. Неужели это кресло стоит того, что сейчас происходит??? Неужели не наворовался за 5 лет?
И скажите зачем нам такой Беркут который гопников в помощь берет? Это люди которые должны защищать нас, мирных жителей? Да я теперь милицию и Беркут буду 10 дорогой обходить!
И неужели никто из Вас не знает тех, кто отсюда, с Днепра, и кто стоит на майдане? Я знаю лично до 10 людей, которые сейчас на майдане. Кто Вам дал право называть их Бандеровцами? Там не только Западная Украина стоит.
П.С. Януковича не поддерживаю, но и такой бардак в стране, и особенно в Днепропетровске мне уж простите очень не нравится. Все уже очень далеко зашло.

И я считаю что виноват во всем только наш президент. Или убери все это быстро нормальным способом, или уйди в отставку. Не доводи это до гражданской войны. Мой муж видел войну в Приднестровье. Не дай Бог еще тут ее лицезреть.

Bookmarks