и этому очень много доказательств на этом форуме. если ты думаешь, что происходящее сейчас это просто "бунт", "майдан2004-2" - это глубокое заблуждение. сейчас действительно формируется гражданское общество с более высокими моральными ценностями. мы уже другими не станем, но уже наши дети будут добрее и терпимее друг другу.
я понимаю, что когда вокруг гавно - все думают что это кто-то насрал и считают других серунами. но уже большинство понимает, что это мы довели страну до такого своим постоянным молчанием и пассивностью. и уже многие не хотят с этим мириться!
я очень рад, что сейчас произошло переосмысливание своих ценностей довольно большого количества людей.
"с волками жить - по волчьи выть" - вот от чего нужно избавляться.
мирным путём пока это получается очень плохо и киевские события тому доказательства.
и я уверяю - один день на майдане, в той атмосфере дружелюбия и огромного количества людей интеллигентных и образованных - и мнение большинства текущих противников майдана изменилось бы.
будущее всегда было за интеллигенцией, за людьми которые готовы двигаться дальше. и это доказывает вся история развития человеческого общества.

Bookmarks