Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 321 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хм. хорошо разбираться и думать что хорошо разбираешься - это разные вещи как по мне
    и этому очень много доказательств на этом форуме. если ты думаешь, что происходящее сейчас это просто "бунт", "майдан2004-2" - это глубокое заблуждение. сейчас действительно формируется гражданское общество с более высокими моральными ценностями. мы уже другими не станем, но уже наши дети будут добрее и терпимее друг другу.
    я понимаю, что когда вокруг гавно - все думают что это кто-то насрал и считают других серунами. но уже большинство понимает, что это мы довели страну до такого своим постоянным молчанием и пассивностью. и уже многие не хотят с этим мириться!
    я очень рад, что сейчас произошло переосмысливание своих ценностей довольно большого количества людей.
    "с волками жить - по волчьи выть" - вот от чего нужно избавляться.
    мирным путём пока это получается очень плохо и киевские события тому доказательства.
    и я уверяю - один день на майдане, в той атмосфере дружелюбия и огромного количества людей интеллигентных и образованных - и мнение большинства текущих противников майдана изменилось бы.
    будущее всегда было за интеллигенцией, за людьми которые готовы двигаться дальше. и это доказывает вся история развития человеческого общества.
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Vulture Переглянути допис
    Ижжай домой в Карпаты, попрошайка, пока по щам не отхватил...
    Скажите, а Вы хоть раз были в Карпатах? Или во Львове? Или может быть в Енакиево, Донецке, Луганске?

Я сама родом из Енакиево. Я там родилась и выросла. И сейчас езжу к маме, которой уже 65 лет, а ее на работе на шахте насильно выгоняют идти стоять в мороз на митинге за Яныка.
    У них цены на продукты на порядок выше чем в Днепре, им зп еще за декабрь не дали и когда дадут не известно. У них летом в моем понимании НЕТ воды (она течет маленькой струйкой только во дворе, в дом не вытягивает напор). На улице нет фонарей, вечером выходить страшно да и некуда. Парков нет, площадок детских нет, дискотек, клубов нет. Отношение НЕКОТОРЫХ людей (не всех конечно) мягко говоря стремное даже в общественном транспорте. Даже я, человек который там вырос, вечером там одна боюсь выходить куда-либо. А мои дядьки ходят на так называемые "копанки" за 500-700 грн. чтобы прокормить свою семью. А семья сидит, плачет и думает вернется он живой или нет. И так постоянно. Но они все единогласно поддерживают Януковича только потому что он их ЗЕМЛЯК! Моему уму это не понять!

Я каждый год езжу в Карпаты в среднем на 20-25 дней. И знаю кто такие Гуцулы, Бойки, Вуйки и кто такие Западенцы. И скажите зачем Вы этого человека отправляете в Карпаты? В том числе грызть Говерлу! Какое отношение западенец может иметь к жителям гор? Не каждый Западенец видел Говерлу и Карпаты даже из далека. Только вот не раз слышала от Гуцулов, что красоту Карпат приезжвают лицезреть в основном из-за границы, а им хотелось бы чтобы было больше наших, украинцев с каждого уголка, и тем более с Донецкой области, чтобы люди увидели красоту нашего Западного края. И они действительно ГОРДЯТСЯ жителями Донбасса за их нелегкий труд в шахтах!
    После Карпат я всегда несколько дней провожу во Львове. Уровень развития даже с Днепропетровском ОЧЕНЬ сильно отличается! Там нет гопников и быдла по сравнению с Донбассом. И если ты разговариваешь на русском, то тебе и отвечать некоторые львовяне будут на русском. Нет неприязни к русскоговорящим людям! Кто сказал что они ненавидят Россию??? Я такого ни разу не замечала.

Конечно Ян-ч еще тот му**к. Он уже довел страну и людей до крайности. И пока народ стоял мирно 2 месяца - он вместо того чтобы как-то разогнать быстренько эту толпу - чесал себе яйца. Думал, авось похолодает - разбегутся? А теперь когда все так глубоко зашло - вцепился в кресло президента и не отпускает. Неужели это кресло стоит того, что сейчас происходит??? Неужели не наворовался за 5 лет?
    И скажите зачем нам такой Беркут который гопников в помощь берет? Это люди которые должны защищать нас, мирных жителей? Да я теперь милицию и Беркут буду 10 дорогой обходить!

И неужели никто из Вас не знает тех, кто отсюда, с Днепра, и кто стоит на майдане? Я знаю лично до 10 людей, которые сейчас на майдане. Кто Вам дал право называть их Бандеровцами? Там не только Западная Украина стоит.

П.С. Януковича не поддерживаю, но и такой бардак в стране, и особенно в Днепропетровске мне уж простите очень не нравится. Все уже очень далеко зашло. И я считаю что виноват во всем только наш президент. Или убери все это быстро нормальным способом, или уйди в отставку. Не доводи это до гражданской войны. Мой муж видел войну в Приднестровье. Не дай Бог еще тут ее лицезреть.
    Востаннє редагував inka-kot: 27.01.2014 о 16:03

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    Силовой захват порождает силовые действия. Есть недовольство конкретными вещами, а не людьми, сидящими в ОДА(многие даже не знают их имен и должностей), нужно решать конкретные проблемы, а не менять людей(вспоминаем математику: от перестановки слагаемых сумма не меняется). Садится, обговаривать конкретные вещи и искать выход, принимать соответствующие решения. Сейчас спроси "что нужно чтобы люди разошлись по домам" никто конкретно не ответит, все,блин, общими фразами, типа за свободу и т.д(такое впечатление, что кандалами к батарее прикованы)
    будем теперь дома все сидеть и по новым законам без вконтакте скорее всего

Кабмин Азарова в режиме строгой секретности готовит документы о введении чрезвычайного положения, - "Зеркало недели"
    http://censor.net.ua/news/268276/kab...ogo_polojeniya

за шо боролись на то и напоролись

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    ну ты тут не ври мне, у меня тетка там работает и своего внука устраивала - типо что бы ему стаж шел а она его зп себе забирала ( и говорила что у них там человек 8 числится а работает штуки 2-3 реально) ... а налоги все равно не она платила ... может у вас там в кабинете и по другому написано - но на деле совсем по другому работает ...
    я работаю в сфере ЖКХ уже достаточно давно, проблему знаю изнутри, если твоя тетя хочет стаж дитяте оформить это одно, а так бездарно тратить деньги, которых и так не много, очень глупо. Передай тете,что она плохой бухгалтер. и перестаньте мереть все своими категориями, никаких кабинетов у нас нет. А про ЖКХ почитайте законы(очень полезно будет).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    и этому очень много доказательств на этом форуме. если ты думаешь, что происходящее сейчас это просто "бунт", "майдан2004-2" - это глубокое заблуждение. сейчас действительно формируется гражданское общество с более высокими моральными ценностями. мы уже другими не станем, но уже наши дети будут добрее и терпимее друг другу.
    я понимаю, что когда вокруг гавно - все думают что это кто-то насрал и считают других серунами. но уже большинство понимает, что это мы довели страну до такого своим постоянным молчанием и пассивностью. и уже многие не хотят с этим мириться!
    я очень рад, что сейчас произошло переосмысливание своих ценностей довольно большого количества людей.
    мирным путём пока это получается очень плохо и киевские события тому доказательства.
    и я уверяю - один день на майдане, в той атмосфере дружелюбия и огромного количества людей интеллигентных и образованных - и мнение большинства текущих противников майдана изменилось бы.
    будущее всегда было за интеллигенцией, за людьми которые готовы двигаться дальше. и это доказывает вся история развития человеческого общества.
    +10000000000000

Дописів
    621

Типово

Кабмин Азарова в режиме строгой секретности готовит документы о введении чрезвычайного положения, - "Зеркало недели"

Ну конечно, они в тихаря все делают!
    Цензор вообще глас бога, не иначе!
    Вот за шо вы боролись. на то и напоролись)))

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=403080
    О как!
    У міліції не знають молодиків, які допомагали розганяти активістів у Дніпропетровську

14:50 Новини/Україна
    Начальник ГУ МВС у Дніпропетровській області Віктор Бабенко повідомив, що не знає молодих людей, які перебували в будівлі Дніпропетровської ОДА, і під командуванням одного з полковників міліції брали участь у розгоні акції протесту.

На прес-конференції Бабенка не зміг пояснити журналістам, чому молодики з жовтими пов'язками на рукавах та озброєні палицями, розташувалися в будівлі ОДА і "допомагали" міліції розганяти мітингувальників.
    Коли журналісти повідомили Бабенку, що "тітушками" керував начальник міліції громадської безпеки Дніпропетровська Володимир Седлецький, він сказав, що міліція нікого не залучала до себе в допомогу і ні ким не керувала.
    "Можливо, це були добровільні помічники", — припустив Бабенко.
    При цьому він сказав, що міліція не затримувала "добровільних помічників", які, за словами учасників акції, вели вогонь з травматичної зброї.
    Разом з тим, під час прес-конференції журналісти, які постраждали від дій "тітушок" - Наталія Бєловіцкая і Ярослав Маркін - передали головному міліціонеру області відповідні заяви.
    У відповідь він пообіцяв розібратися.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    50

Типово

сейчас разговаривать на украинском языке в среде интеллигенции весьма распространённое явление. и многие ребята с нашего, к примеру, театрального колледжа на нём и говорят
    правильно не "с колледжа", а "из колледжа", интеллигентный вы наш...

Дописів
    11 791

Типово

сижу ржу не могу остановиться
    чувак ты под чем вообще?
    что такой бред феерический нести стал
    вроде нормально-нормально было а тут полный приход у тебя случился

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Ну конечно, они в тихаря все делают!
    Цензор вообще глас бога, не иначе!
    Вот за шо вы боролись. на то и напоролись)))
    иди работай уже - что не поддерживаешь лозунгов своих покровителей?

Дописів
    48

Типово

при чем здесь социальные сети? ограничить доступ ко интернету все равно не выйдет. Все банки и бизнес зависит от связи, это никому не интересно. А вариант ЧП должен лежать на столе уже давно, примут или нет покажет время, но готовым быть нужно. Эх любит наш народ все передергивать

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Vulture Переглянути допис
    какой шаблонный ответ, как-то у вас все стандартно, если против переворота - раб, против боевиков - титушка, за перемены мирным путем - трус и слабак... ну да, вот скинем власть и тогда заживем! зарплата у всех будет 100500 евро США, пенсия чуть меньше конечно, прочие плюшки будут, Европа опять-таки нас пригреет внезапно...
    а про НАШУ область тут на форуме пишет один - наши братья пострадали, мы не местные, подайте на лечение, и ребят в масках показывают, которые на чистом украинском рассказывают, что они против власти, а нас по области больше русский и суржик, так что не надо ля-ля...
    По крайней мере за то, что вышел на улицу и перемотал шарфом лицо не будут садить на 15 лет или например за то, что только скажешь, что судья принял незаконное решение тоже уже можно посадить.
    Советую прочитать законы которые приняли. Они реально в разы жестче чем в России и даже Белоруссии. Другими словами можно садить любого на кого тыкнуть пальцем.
    Я например не хочу так жить. А что касается экономики, то по сравнению с самой захудалой европейской страной мы нищие (конечно не учитывая власть и олигархов)

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

сижу ржу не могу остановиться
    чувак ты под чем вообще?
    что такой бред феерический нести стал
    вроде нормально-нормально было а тут полный приход у тебя случился
    весомый аргумент
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    315

Типово

ты хоть сам свой бред понимаешь что ты городишь? ну хоть иногда?
    иди работай уже - а то совсем распоясался

Дописів
    11 791

Типово

ну да. строгая секретность очень секретна
    но всезнающий цензор.нет знает все секретные секреты как обычно

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

сейчас действительно формируется гражданское общество с более высокими моральными ценностями.
    Не заметил моральных ценностей у любителей помахать дубинами, кроме пары-тройки заученных дацзибао, которыми кукловоды заполняют их внутреннюю пустоту. Все как-то более напоминает пещерных людей и каменный век
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    11 791

Типово

весомый аргумент
    ну серьезно с какого внезапного перепугу ты себе подобное сочинил
    вся эта т.н. интеллигенция это трусливый двуличный сброд. могут разве что пойти в уголку постоять где-то там чтобы потом погеройствовать перед себе подобными
    неоднократно наблюдал

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Мастер+ Переглянути допис
    По крайней мере за то, что вышел на улицу и перемотал шарфом лицо не будут садить на 15 лет или например за то, что только скажешь, что судья принял незаконное решение тоже уже можно посадить.
    Советую прочитать законы которые приняли. Они реально в разы жестче чем в России и даже Белоруссии. Другими словами можно садить любого на кого тыкнуть пальцем.
    Я например не хочу так жить. А что касается экономики, то по сравнению с самой захудалой европейской страной мы нищие (конечно не учитывая власть и олигархов)
    "Украина страна не бедная, а разворованная" ©
    все это понимают, но многие готовы терпеть... "терпилы" всегда были и будут, видимо это что-то в генах.
    с тем количеством ресурсов и природных, и научных, и духовных, и трудовых - мы могли бы быть одной из передовых стран Европы. но группа людей сумевшая, по большей части, силовыми методами узурпировать власть - решила по-другому.

Дописів
    298

Типово

сейчас действительно формируется гражданское общество
    Если Вы действительно разбираетесь в соц. инженерии, то должны были изучать и теор. часть, которая Вам бы рассказала, что гражданское общество может сформироваться и существовать только там, где есть устойчивый и стабильный СРЕДНИЙ класс, ибо только средний класс и формирует это пресловутое гражданское общество. В тех обществах, где нет среднего класса, нет и не будет и гражданского общества. Печально, но это факт, если хотите исторический.

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

ну серьезно с какого внезапного перепугу ты себе подобное сочинил
    вся эта т.н. интеллигенция это трусливый двуличный сброд. могут разве что пойти в уголку постоять где-то там чтобы потом погеройствовать перед себе подобными
    неоднократно наблюдал
    мне опять объяснять прописные истины?? Двигателем ЛЮБОЙ революции всегда были и есть молодые активные люди! и интеллигенция, как правило, к ним не относится! но идеи исходят именно от неё. каркас это "машины" - всегда были люди которые формулируют идею.
    ещё дедушка Ленин говорил, что национализм может быть двух видов: угнетённый и угнетающий. у нас это национализм угнетённого народа и лично я в идее державности и национального подъёма нашей страны не вижу ничего плохого!

Сторінка 129 з 321 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті