| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ти хоть новости смотри. зачем они ОГА захватывают - неук пр ... думаешь если тебе хорошо сидится в кресле (хотя думаю что просто корочку помошника недодепутата имеешь) то нет людей которые хотят жить в правовом государстве и что бы их не избивали как скот - каждому воздаться за дела свои и тебе за твои ... знаешь Господь Бог иногда очень мудрый и карма так иногда возвращается что офигеваешь
Закон о ЖКХ не менялся, по своей сути, уже более 8лет. Понятно, что коррупционная составляющая есть практически везде(считаю что все наши беды от туда), но в том же центре занятости люди сами предлагают деньги, лишь бы не ходить тренинги(курсы) и отмазываться от той работы, которая есть в ЦЗ. мы сами во многом виноваты в своих бедах.
какой шаблонный ответ, как-то у вас все стандартно, если против переворота - раб, против боевиков - титушка, за перемены мирным путем - трус и слабак... ну да, вот скинем власть и тогда заживем! зарплата у всех будет 100500 евро США, пенсия чуть меньше конечно, прочие плюшки будут, Европа опять-таки нас пригреет внезапно...
а про НАШУ область тут на форуме пишет один - наши братья пострадали, мы не местные, подайте на лечение, и ребят в масках показывают, которые на чистом украинском рассказывают, что они против власти, а нас по области больше русский и суржик, так что не надо ля-ля...
если бы вы общались с "современной молодёжью", то знали бы, что сейчас разговаривать на украинском языке в среде интеллигенции весьма распространённое явление. и многие ребята с нашего, к примеру, театрального колледжа на нём и говорят.
и опять же, лично я не против "помощи" от активных людей с западной Украины. там такие же украинцы как и здесь.
просто наше бандитское прошлое, когда многие из дому боялись выйти т.к. знали какими методами братва действует и у каждого был как минимум "знакомы знакомого" у которого братва отбирала силовым путём имущество, очень нас разобщило. каждый за себя - такой девиз среднестатистического днепропетрвочанина. это печально, но весьма закономерно.
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ну ты тут не ври мне, у меня тетка там работает и своего внука устраивала - типо что бы ему стаж шел а она его зп себе забирала ( и говорила что у них там человек 8 числится а работает штуки 2-3 реально) ... а налоги все равно не она платила ... может у вас там в кабинете и по другому написано - но на деле совсем по другому работает ...
Силовой захват порождает силовые действия. Есть недовольство конкретными вещами, а не людьми, сидящими в ОДА(многие даже не знают их имен и должностей), нужно решать конкретные проблемы, а не менять людей(вспоминаем математику: от перестановки слагаемых сумма не меняется). Садится, обговаривать конкретные вещи и искать выход, принимать соответствующие решения. Сейчас спроси "что нужно чтобы люди разошлись по домам" никто конкретно не ответит, все,блин, общими фразами, типа за свободу и т.д(такое впечатление, что кандалами к батарее прикованы)
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
что-то вы переувлеклись флеймом. настоятельно рекомендую на этом остановиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks