Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 321 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    Так я и не учавствовал. Хотел своими глазами, без СМИ, увидеть что происходит.
    Я сам всем все время советую начинать с низов. А то ведь обертка начинку не изменит
    понимаю.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    это ты про уголовничков которые пытаются захватывать госучреждения? даже не понимая насколько это бессмысленно потому что мозга нет?
    ти хоть новости смотри. зачем они ОГА захватывают - неук пр ... думаешь если тебе хорошо сидится в кресле (хотя думаю что просто корочку помошника недодепутата имеешь) то нет людей которые хотят жить в правовом государстве и что бы их не избивали как скот - каждому воздаться за дела свои и тебе за твои ... знаешь Господь Бог иногда очень мудрый и карма так иногда возвращается что офигеваешь

Дописів
    797

Типово

да мне все равно в ту сторону ехать. чуть петляну как и вчера посмотрю на это шоу. как рабы пытаются сменить себе хозяина не зная что новый хозяин их заранее продал
    Дык там с флагами ПР, поменяли полит ориентацию?))) то ж не рабы а глас народа, с шахт синельниково и кр.рога))Стоял как раз у цветочного(аккум сдох, заряжал от цветочников)) шли уже нарезанные компании в синих жилетках к автобусам))

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    вполне вероятно после того как приняли этот закон - но 2012 точно еще такое было ... а как у нас в центре занятости работу безработным ищут - думаю не стоит говорить - тупо платят им а они где работают нелегально. как то сотрудница цз мне расказывала как позвала одного на собеседование к работодателю. и что он ей рассказал ... правда это тоже давненько было - но не думаю что там что то изменилось ...
    Закон о ЖКХ не менялся, по своей сути, уже более 8лет. Понятно, что коррупционная составляющая есть практически везде(считаю что все наши беды от туда), но в том же центре занятости люди сами предлагают деньги, лишь бы не ходить тренинги(курсы) и отмазываться от той работы, которая есть в ЦЗ. мы сами во многом виноваты в своих бедах.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    очередной поток дезинформации от слабоумного или заинтересованного... из "приезжих" активно-настроенных молодых ребят вчера было около 10 человек, и все они из НАШЕЙ области, т.е. ИМЕЮТ ПРАВО сказать и своё слово в СВОЕЙ области.
    а у меня- несколько другая инфа.
    Активных было порядка 20. Вуйки, не Днепропетровцы- характерный акцент выдавал

Дописів
    315

Типово

ну я же говорю что карма работает - вот они тоже думали что будут себе тихо сидеть за народные деньги и ничего такого не освещать - вот и получи фашист гранату - твой народ избивают как скот а ты сидишь на канале и всякую ересь от РФ показываешь - типо совершенно секретно ...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від gavrilvampir Переглянути допис
    и все ? не давать принимать законы?я не спрашиваю что будут делать регионы,там и так все ясно ,не ясно с теми кто захватывает ОДА.
    конкретно по факту,кроме обще заученных фраз,есть хоть что-то?
    ну не давать принимать законы - это бютарасовская забава народная. годами продолжающаяся

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    очередной поток дезинформации от слабоумного или заинтересованного... из "приезжих" активно-настроенных молодых ребят вчера было около 10 человек, и все они из НАШЕЙ области, т.е. ИМЕЮТ ПРАВО сказать и своё слово в СВОЕЙ области.
    какой шаблонный ответ, как-то у вас все стандартно, если против переворота - раб, против боевиков - титушка, за перемены мирным путем - трус и слабак... ну да, вот скинем власть и тогда заживем! зарплата у всех будет 100500 евро США, пенсия чуть меньше конечно, прочие плюшки будут, Европа опять-таки нас пригреет внезапно...
    а про НАШУ область тут на форуме пишет один - наши братья пострадали, мы не местные, подайте на лечение, и ребят в масках показывают, которые на чистом украинском рассказывают, что они против власти, а нас по области больше русский и суржик, так что не надо ля-ля...

Дописів
    11 791

Типово

ти хоть новости смотри. зачем они ОГА захватывают - неук пр ... думаешь если тебе хорошо сидится в кресле (хотя думаю что просто корочку помошника недодепутата имеешь) то нет людей которые хотят жить в правовом государстве и что бы их не избивали как скот - каждому воздаться за дела свои и тебе за твои ... знаешь Господь Бог иногда очень мудрый и карма так иногда возвращается что офигеваешь
    ты хоть сам свой бред понимаешь что ты городишь? ну хоть иногда?

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    если бы вы общались с "современной молодёжью", то знали бы, что сейчас разговаривать на украинском языке в среде интеллигенции весьма распространённое явление. и многие ребята с нашего, к примеру, театрального колледжа на нём и говорят.
    и опять же, лично я не против "помощи" от активных людей с западной Украины. там такие же украинцы как и здесь.
    просто наше бандитское прошлое, когда многие из дому боялись выйти т.к. знали какими методами братва действует и у каждого был как минимум "знакомы знакомого" у которого братва отбирала силовым путём имущество, очень нас разобщило. каждый за себя - такой девиз среднестатистического днепропетрвочанина. это печально, но весьма закономерно.
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    Закон о ЖКХ не менялся, по своей сути, уже более 8лет. Понятно, что коррупционная составляющая есть практически везде(считаю что все наши беды от туда), но в том же центре занятости люди сами предлагают деньги, лишь бы не ходить тренинги(курсы) и отмазываться от той работы, которая есть в ЦЗ. мы сами во многом виноваты в своих бедах.
    ну ты тут не ври мне, у меня тетка там работает и своего внука устраивала - типо что бы ему стаж шел а она его зп себе забирала ( и говорила что у них там человек 8 числится а работает штуки 2-3 реально) ... а налоги все равно не она платила ... может у вас там в кабинете и по другому написано - но на деле совсем по другому работает ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Откуда уши торчат.
    Правдива ли эта инфа? Время такое, что трудно, на самом деле разобраться...
    От молодэць! про инопланетян забыли написать!!! и жидомассонский заговор )

А серьезно, если все всё знают, что ж они так плохо работают то?? Если есть счета, явки, фио??

Дописів
    797

Типово

нужно будет поехать посмотреть что и как как освобожусь.
    то верить штырнетным писателям себе дороже

и еще на савченко по обе стороны автобусы стоят, 7 больших, спринтер желтый( из него кривой рог выходил ) и богдан(ы)
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    резонный вопрс- а вы там были? Или в поломанный телефон играем?

Дописів
    11 791

Типово

за сутки больше тысячи человек добавились в группу.
    знаково так. чтобы бандерагеройцы там не сочиняли для самоутешения.
    я когда добавлялся вчера в обед меньше 600 человек было в группе.

Дописів
    48

Типово

Силовой захват порождает силовые действия. Есть недовольство конкретными вещами, а не людьми, сидящими в ОДА(многие даже не знают их имен и должностей), нужно решать конкретные проблемы, а не менять людей(вспоминаем математику: от перестановки слагаемых сумма не меняется). Садится, обговаривать конкретные вещи и искать выход, принимать соответствующие решения. Сейчас спроси "что нужно чтобы люди разошлись по домам" никто конкретно не ответит, все,блин, общими фразами, типа за свободу и т.д(такое впечатление, что кандалами к батарее прикованы)

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

ну да. одни вы герои на барикадах ага-ага
    все у вас херовые кто что-то против говорит
    несете свою несуразную пургу которую на уши не натянешь мантры вручили вам вы с ними и бегаете.
    я не зря напомнил в очередной раз про оранжевую революцию ту сраную
    ситуация 1в1 только с элементами экстрима. и лозунги те же только немного названия персонажей сменились
    я это говорю со стороны человека, хорошо разбирающегося в социальной инженерии. и то, что вы "приспособленец" не считаю зазорным, не всем быть сильными духом и не всех растили с позиции справедливости.
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    797

Типово

за сутки больше тысячи человек добавились в группу.
    знаково так. чтобы бандерагеройцы там не сочиняли для самоутешения.
    я когда добавлялся вчера в обед меньше 600 человек было в группе.
    как много нынче интернет писак то развелось
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

что-то вы переувлеклись флеймом. настоятельно рекомендую на этом остановиться.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Сторінка 128 з 321 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті