Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 321 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    Здесь ты глубоко ошибаешься. Может и есть единичные случаи, но все ЖКХ-это хозрасчетные предприятия, за каждого числящегося необходимо платить налоги(сколько почитай на сайте налоговой), это очень не малые деньги. Ни один здравомыслящий руководитель сам себя не будет загонять в яму, т.к. за не выплату налогов и З/П светит уголовка. тариф расчитывается не из кол-ва людей, а согласно норм.
    вполне вероятно после того как приняли этот закон - но 2012 точно еще такое было ... а как у нас в центре занятости работу безработным ищут - думаю не стоит говорить - тупо платят им а они где работают нелегально. как то сотрудница цз мне расказывала как позвала одного на собеседование к работодателю. и что он ей рассказал ... правда это тоже давненько было - но не думаю что там что то изменилось ...

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Достоверный источник оприлюдните.
    А то так мно-о-о-ого чего нарассказывать можно.
    это факт из жизни, что тебе доказывать - ты для себя и так уже все уяснил ...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Далеко не все живут на зарплату реализатора или интернет-тролля

удивительно. мы тоже не живем на подобную зарплату.
    т.к. занимаемся совершенно другим.

кстати...никто не подумал - за чей счет всю страну будем восстанавливать. за счет труда и налогов мирных граждан?

Цитата Допис від Nazar Vanichkov Переглянути допис
    Друзі! Дуже терміново! Учора постраждали наші брати! До лікарень їх не повезли, бо там їх вже чекав Беркут! Потрібні гроші на ліки, лікарів що не струсять. Це наші герої!
    Хлопці не місцеві, йти нікуди. Потрібно допомогти! Ми - один народ!

U279647118434
    Z673134396172
    E506658102941

Збираймо кошти! Слава Україні!
    аллилуя* слава Богу!
    все мы братья и сестры.
    зачем, брат - ты войну разжигаешь?
    возвращайтесь пожалуйста домой. выздоравливайте.
    нечего наш город разрушать!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    для тебя стакан наполовину пуст - для меня наполовину полон. если ты в силу личных обстоятельств(трусости, пессимизма, неспособности видеть суть проблем и методов их решения, непонимания процессов управления) считаешь "бессмысленым" изменение текущей ситуации в стране - это твои личные половые проблемы. столкнувшись с трудностями одни захотят их устранять, другие предпочтут от них сбежать.
    то, что многие здесь не обладают информацией о целях и методах текущих действий протестующих - это их личные проблемы. но делать выводы не имея полной картины и достаточной информированности могут только люди недалёкие, а это невозможно изменить
    и какие же цели достигнут те кто захватит ода?
    лишит зарплаты бюджетников. пенсионеров пенсий. мамочек детских денег и т.п.?
    цели просто шикарны. не так ли?

Дописів
    84

Типово

Здесь ты глубоко ошибаешься. Может и есть единичные случаи, но все ЖКХ-это хозрасчетные предприятия, за каждого числящегося необходимо платить налоги(сколько почитай на сайте налоговой), это очень не малые деньги. Ни один здравомыслящий руководитель сам себя не будет загонять в яму, т.к. за не выплату налогов и З/П светит уголовка. тариф расчитывается не из кол-ва людей, а согласно норм.
    Да дело даже не в случае , ну придешь ты к власти и что ты изменишь? Какая программа развития? Захватить и разграбить?

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    смешно от понаехавших гениев слушать подобное постоянно
    не ваш это город хватит пытаться примазаться.
    да как разя тут родился и вырос, и живу между прочим - а это ты понаехавшое - ибо любой бизнесмен знает не понаслышке что такое власть от пр - а вот гослужащие будут сосать до последнеего ибо по другому как протирать штаны у себя в кабинетах и подлизывать - ничего более не умеют ... и работать не умеют ... только лизать

к ментам и гаи это тоже относится - кроме оперов, уже упоминал. их реально жалко ... даже мне предлагали как то к ним - говорю не ребят, на таких условиях ...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Это он вам сам сказал? А как он их любит?
    Так же,как власть и "Беркут".
    http://newsland.com/news/detail/id/1311488/

Дописів
    797

Типово

нужно будет поехать посмотреть что и как как освобожусь.
    то верить штырнетным писателям себе дороже
    проезжал, есть пара фоток и видео с регистратора, как раз ехал где автобусы стоят - Пушкина, Савченко, могу скинуть..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    50

Типово

многие здесь не обладают информацией о целях и методах текущих действий протестующих - это их личные проблемы. но делать выводы не имея полной картины и достаточной информированности могут только люди недалёкие, а это невозможно изменить
    их методы по зомбоящику круглосуточно показывают - те же титушки, только с Западной Украины, катаются по областям и пытаются захватывать госучреждения... власть не проявила достаточной силы воли в Киеве, и теперь это расползается на всю страну, а менты стоят, потому что приказа не было, начальники боятся дать приказ, вот и переодеваются в спортивки, так можно хоть что-то сделать против "мирных протестующих с булыжниками и "Молотовым"

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    возможно.

Headoff, попробуйте заняться чем то полезным.
    разве Вам приятно неосознанно участвовать в массовках. рисковать жизнью?
    вот когда люди все дружно возьмуться за ум и не будут идти на митинги - придет мир.
    останутся только с десяток быдлогопников...отдохнут за решеткой и ок.
    Так я и не учавствовал. Хотел своими глазами, без СМИ, увидеть что происходит. Да и близко не подходил естесственно.
    Я сам всем все время советую начинать с низов. А то ведь обертка начинку не изменит
    Востаннє редагував Headoff: 27.01.2014 о 15:31

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від gavrilvampir Переглянути допис
    Да дело даже не в случае , ну придешь ты к власти и что ты изменишь? Какая программа развития? Захватить и разграбить?
    да походу программа пока такая - не дать им принимать законы не посоветовавшись с народом - вот удод и ваня приняли что поддерживают недопрезидента - а реально ли это? НЕТ и то же самое будет если вдруг они решат ЧП вводить или создавать донецкуюмалороссию или вообще к рф отойти - нас не будет никто спрашивать

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    да как разя тут родился и вырос, и живу между прочим - а это ты понаехавшое - ибо любой бизнесмен знает не понаслышке что такое власть от пр - а вот гослужащие будут сосать до последнеего ибо по другому как протирать штаны у себя в кабинетах и подлизывать - ничего более не умеют ... и работать не умеют ... только лизать

к ментам и гаи это тоже относится - кроме оперов, уже упоминал. их реально жалко ... даже мне предлагали как то к ним - говорю не ребят, на таких условиях ...
    какой слог то что-то ты себе противоречишь мне кажется
    да и писанина у тебя колхозная

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    Так я и не учавствовал. Хотел своими глазами, без СМИ, увидеть что происходит.
    Я сам всем все время советую начинать с низов. А то ведь обертка начинку не изменит
    +1
    Но скандировал правда признаюсь...или не стоит говорить?...за такое содют уже...?)))
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

и какие же цели достигнут те кто захватит ода?
    лишит зарплаты бюджетников. пенсионеров пенсий. мамочек детских денег и т.п.?
    цели просто шикарны. не так ли?
    ещё раз напомню :делать выводы не обладая общей картиной - глупо!
    так же как и сбрасывать централизованную власть лишь "сверху", не имея поддержки на местах... по этому поводу много написано, если интересно - читайте, саморазвивайтесь
    то, что текущая власть и скорее всего система в целом доживает последние месяцы - уже понятно, т.к. недовольных очень много и при стандартных пропорциях активного населения в 2-3% на текущий момент их Гораздо больше. что это значит думаю и так понятно.
    позиция "моя хата с краю" и "лишь бы меня не трогали" на текущий момент не самая оптимальная
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    6 362

Типово

"Титушки" Вилкула жестоко избили журналистов Ахметова,- СМИ
    http://censor.net.ua/news/268271/tit...v_ahmetova_smi
    26 января во время съемок протестной акции возле здания Днепропетровской облгосадминистрации, где происходили стычки между милицией и радикально настроенными митингующими, пострадали и журналисты 34 телеканала Источник: http://censor.net.ua/n268271
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    проезжал, есть пара фоток и видео с регистратора, как раз ехал где автобусы стоят - Пушкина, Савченко, могу скинуть..
    да мне все равно в ту сторону ехать. чуть петляну как и вчера посмотрю на это шоу. как рабы пытаются сменить себе хозяина не зная что новый хозяин их заранее продал

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Vulture Переглянути допис
    их методы по зомбоящику круглосуточно показывают - те же титушки, только с Западной Украины, катаются по областям и пытаются захватывать госучреждения... власть не проявила достаточной силы воли в Киеве, и теперь это расползается на всю страну, а менты стоят, потому что приказа не было, начальники боятся дать приказ, вот и переодеваются в спортивки, так можно хоть что-то сделать против "мирных протестующих с булыжниками и "Молотовым"
    очередной поток дезинформации от слабоумного или заинтересованного... из "приезжих" активно-настроенных молодых ребят вчера было около 10 человек, и все они из НАШЕЙ области, т.е. ИМЕЮТ ПРАВО сказать и своё слово в СВОЕЙ области.
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    11 791

Типово

ещё раз напомню :делать выводы не обладая общей картиной - глупо!
    так же как и сбрасывать централизованную власть лишь "сверху", не имея поддержки на местах... по этому поводу много написано, если интересно - читайте, саморазвивайтесь
    то, что текущая власть и скорее всего система в целом доживает последние месяцы - уже понятно, т.к. недовольных очень много и при стандартных пропорциях активного населения в 2-3% на текущий момент их Гораздо больше. что это значит думаю и так понятно.
    позиция "моя хата с краю" и "лишь бы меня не трогали" на текущий момент не самая оптимальная
    да обладаю я общей картиной стадо имеют целесообразно своим нуждам. за чужие деньги. вот и вся картина оранжевая революция-2. перезагрузка

Дописів
    84

Типово

да походу программа пока такая - не дать им принимать законы не посоветовавшись с народом - вот удод и ваня приняли что поддерживают недопрезидента - а реально ли это? НЕТ и то же самое будет если вдруг они решат ЧП вводить или создавать донецкуюмалороссию или вообще к рф отойти - нас не будет никто спрашивать
    и все ? не давать принимать законы?я не спрашиваю что будут делать регионы,там и так все ясно ,не ясно с теми кто захватывает ОДА.
    конкретно по факту,кроме обще заученных фраз,есть хоть что-то?

Сторінка 127 з 321 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті