Милиционеру пришлось бежать из страны за обнародованые издевательств "Беркута"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/27/7011427/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милиционеру пришлось бежать из страны за обнародованые издевательств "Беркута"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/27/7011427/
Да, пора бы еще дать симметричный ответ рагульне и запретить на территории области деятельность всяких там ооо сволота, спильна справа, трызуб...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
граждане, нет в нашей стране ни "титушек", ни "майдаунов". это терминология гражданской войны. есть "граждане, поддерживающие действующую власть, мир и порядок в стране" и "граждане, сторонники оппозиции и смены власти революционным путем".
и те и другие в каком-то смысле правы так как думают о себе, об Украине, о будущем своих семей однако видят это по-разному. не накаляйте конфликт, дабы не быть судимыми Богом. все революции заканчиваются гражданскими войнами, кровопролитием, разрухой. уважайте хотя бы право несогласных с вами иметь свое мнение.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Майданеры, ну- так, всё-же, кто ответит на вопрос: а- куда пропали те агитаторы, которые тут один перед одним наперебой зазывали на шабаш?
Где Иггдрасиль, где Рекс, где Маккейн и прочие?
куда они убежали?
и, самый главный вопрос: ПОЧЕМУ они убежали?![]()
Востаннє редагував Левша69: 27.01.2014 о 14:20
За перевозку бу шин сейчас месяц тюрьмы дают...
Зы
на всякий случай запаску выложу...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks