| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне вот интересно: когда все захватят, на кого агрессия будет направлена. раскулачить пойдут(помнится было уже такое)
Ну вот поздравляю, Вы официально солгали. Я не сказал уволится, я сказал,что если все будут людьми,а не полкаленем стукачей ,предателей и прочих,кем есть восточная часть страны,то ВСЕ НЕ УВОЛЯТ. Вот, что я сказал, если просто не согласится. Мало того, у меня приятель ,его мать бюджетница и они отказались -ВСЕ и никого не уволили.
переодеться в форму беркута или милиции - не составит труда.
потом обвинить во всем власть, титушек, бандеровцев, Россию и даже овуляшек...но только не самих себя.
типа, люди не догадаются...смешно.
оспади. Беспредел и бардак у нас в стране начался задолго до майдана. Беспредел милиции, карманные суды, взятки ВЕЗДЕ!!!!, мажоры обнаглели вкрай, в обществе хозяева жизни чувствуют себя в полнейшей безопасности и безнаказанности. Как можно на это закрывать глаза, если по телеку миллионы сюжетов о халатности, воровстве, насилии....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks