Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 633 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Это можно против хода развернуть и спинку опустить?

Нам люльку уже вроде не надо, а какой размер нужен я даже не знаю, 1-2-3 наверно.
    А меня вот с пеленок против хода укачивало. И малым я даже задумывалась над такой перевозкой

Мне кресла 1-2-3 не нравятся, в них по-человечески не очень удобно. Те, что делают под конкретный вес - лучше.

Типово

!! ВАЖНО!!! Минимум до года ребенок должен ездить спиной по ходу движения. У маленького ребенка относительно большая и тяжелая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперед он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода.
    А у кого есть ссылки на толковые описания кресел? Хотелосбь бы отзывы по тем креслам, что вы испорльзуете.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Lancheg У нас Maxi-Cosi Tobi http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=2799 Но мы им пользуемся только с ребенкиного года (причина процитирована вами выше).
    Лучшие среди 0-13 кг
    MAXI-COSI Cabrio (есть вариант с изофикс)
    RÖMER BabySafe Plus (первая переноска с 5-точечным ремнем; есть с изофикс)
    BÉBÉ CONFORT Creatis (есть с изофикс)
    BRITAX Cosytot (изофикс)
    RECARO Young Profi Plus Isofix (Storchenmühle Twin 0+)
    MAXI COSI Citi SPS
    CONCORD Ion
    CHICCO Synthesis X-Plus
    CHICCO Autofix Plus
    HTS BeSafe iZi Sleep
    STORCHENMÜLE Maximum SP
    KIDDY Maxi Pro
    KIDDY Protect
    PEG PEREGO Primo Viaggio SIP
    BOBOBLINE Easybob Maxi SPP (Bébécar Easymaxi SPP)
    BRITAX Rock-a-Tot Plus SI

Вам бы подошло BÉBÉ CONFORT Iseos , потому что его можно ставить как против , так и по ходу движения.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А у кого есть ссылки на толковые описания кресел? Хотелосбь бы отзывы по тем креслам, что вы испорльзуете.
    теоретически это может, и стоит учитывать, а практически - ну, не влезают наши 8 месячные дети - они в люльки 0+ , которые устанавливаются лицом против хода! кроме того, ремней машины часто не хватает для их закрепления..

Дописів
    23 577

Типово

Лан, мне тоже кажется это все немного утрированным.

Поворотный механизм - это больше для посадки дитенка. Открыл дверь - повернул, посадил, отвернул. И кресло это ездит лицом по ходу.
    Удобно, но я лично не переплачивала. Предпочитаю аккуратно через боковушки сажать.

А ты подборку Elkina смотрела?
    Имхо, хорошие , недорого. Но мерять нужно обязательно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    .думаю, вы не будете спорить с тем, что надо брать максимально возможное финансово, цена в этом вопросе к сожалению, часто предполагает бОльшую надежность, а не только удобство.
    Я вообще спорить не собираюсь, но у меня такое впечатление, что вы этого очень добиваетесь
    Я ни секундочки не ставлю под сомнение ваши познания в какой-либо области и уважаю ваше мнение
    Но с данным утверждением не соглашусь, не вступаю в спор, просто не хочу, чтобы мое молчание по этому пункту, было воспринято другими участниками, как согласие. Как раз автокресла Раматти, полностью развеивают миф о том, что дорого=надёжно
    Раматти, гораздо дешевле, чем Беби Комфорт, Чикко и ещё многие другие марки, но по надёжности, они их превосходят.
    Можно купить золотое кресло в бриллиантах, от производителя Чикко-Бебе комфорт -супер-пупер -тря-ляля, и потерять ребёнка даже в незначительном ДТП.

В принципе, я своё мнение уже высказала.

Lancheg -вот, ещё могу порекомендовать сайт российский, http://www.avtodeti.ru/

он самый подробный из всех, с которыми я сталкивалась. На сколько он толковый решать, конечно, вам.

А здесь: http://avtokresel.net/pollbooth.php?op=results&pollid=6
    отзывы реальных людей про используемые ими автокресла. Там есть рейтинг. На счет толковости тоже не берусь судить, потому как не знаю, что именно вы вкладываете в это понятие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Elkina, оставляю последние слова вам Вероятно, я в этом вопросе не более принципиальна, чем вы в выборе обуви. ИМХО кресло за 400 гривен не может быть хорошим.

Дописів
    23 577

Типово

ИМХО кресло за 400 гривен не может быть хорошим.
    Оно может быть не лучшим, а хорошим - вполне.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Молька - спасибо большое за Смешариков. Платое сидит, смотрит и хохочет, просто взахл** Такого ещё у нас не было (сария про футбол и дальше по списку)

Lancheg -вот как раз ещё один краш-тест, гле Раматти очень хорошо себя показали
    http://www.autoreview.ru/archive/200...hildSeatsTest/
    "Самое дешевое кресло оказалось не самым плохим. Надежно установить его несложно, несмотря на отсутствие механизма «дотяжки» ремня и неудобство пропускания диагональной лямки через щель верхнего крепления. Проблем с внутренними ремешками нет — их «геометрия» оптимальна, пряжка расположена удачно, и подкладка под ней неплохая.

Ударные испытания преподнесли приятный сюрприз: перегрузка головы оказалась рекордно низкой — всего 36,8 g. Высоко расположенная точка крепления на диагональной лямке заставила катушку ремня быстро застопориться и не позволила креслу вылететь далеко вперед. Но нагрузки от внутренних ремешков на таз и грудь великоваты. А стопы чувствительно ударились о переднее сиденье, хотя колени и не достали до спинки.

Единственный серьезный прокол, характерный для многих участников теста, — это высокие сжимающие нагрузки на позвоночник. Они хоть и незначительно, но превысили опасный порог в 30 g. Возможно, если бы у польского кресла был механизм «дотяжки» ремня, результат был бы лучше. "

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina, оставляю последние слова вам Вероятно, я в этом вопросе не более принципиальна, чем вы в выборе обуви. ИМХО кресло за 400 гривен не может быть хорошим.
    Ну вот, сами себе противоречите, всё равно оставили за собой слово-то последнее ИМХО Но пусть будет так
    Но, на самом деле, я совсем не принципиальный человек может быть не безпринципный, но не принципиальный уж точно сама запуталась уже.
    У всех ведь всегда свое мнение было, есть и будет
    А вот про обувь вообще не поняла Я уже и там напартачила? Извиняюсь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Molka, сейчас мы договоримся до того, что лучшее - враг хорошего) А действительно, лучше всего самому сбегать по всем ссылкам - по Автодетям, например, тем, что выше дали Лично мне самое сложное было определиться с группой - дитю полгода, а весит 9 кило..думала, свихнусь, пока выберу)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки завтра дожна прийти обувь.
    Надеюсь вечером уже буду по вам ездить и все показывать, примеривать.
    Кто не писал адреса - пишите в личку.

По пазлам Ларсен - могу также завтра вечером развести.

По Бемби небольшая задержка, хочется чтобы все было и все все досталось, поэтому Бемби наверное в четверг-пятницу привезу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Elkina, ни-ни, за обувь вы совершенно правы я даже пересмотрела свои взгляды

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, от нас тоже благодарность.
    Даша причаровала Ваньку - 3 мульта просмотрел на одном дыхании. А вот сестра его что-то стеснялась повторять и участвовать, будем на этим работать

Тандерклеп, мы теперь тоже в клубе любителей Даши
    Если "засмотрели до дыр", может и тебе Смешариков дать?

Дописів
    23 577

Типово

Molka, сейчас мы договоримся до того, что лучшее - враг хорошего) А
    Нет конечно, просто это лучшее денег немалых стоит. Не всем по карману - вот и все.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А что там за Даша? Дайте ссылочку, хоть почитать про мульт
    А то смешариков уже наизусть знаем
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    А что там за Даша? Дайте ссылочку, хоть почитать про мульт
    А то смешариков уже наизусть знаем
    В этой теме ее обсуждали, и ссылки были.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Molka, спасибо! попробуем посмотреть
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    А мальчику будет интересно?Если да То хотела попросить скачать пару серий, на пробу, про Дашу и смешариков. Вы же в 40 доме живете?
    да только пару серий - смысл? чтобы уже диск получился

Типово

Спасибо всем большое.
    Буду вечером вдумчиво изучать.... Хотя по опыту коляски думать еще долго буду .

Сторінка 251 з 633 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті