| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у кого есть ссылки на толковые описания кресел? Хотелосбь бы отзывы по тем креслам, что вы испорльзуете.!! ВАЖНО!!! Минимум до года ребенок должен ездить спиной по ходу движения. У маленького ребенка относительно большая и тяжелая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперед он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода.
Lancheg У нас Maxi-Cosi Tobi http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=2799 Но мы им пользуемся только с ребенкиного года (причина процитирована вами выше).
Лучшие среди 0-13 кг
MAXI-COSI Cabrio (есть вариант с изофикс)
RÖMER BabySafe Plus (первая переноска с 5-точечным ремнем; есть с изофикс)
BÉBÉ CONFORT Creatis (есть с изофикс)
BRITAX Cosytot (изофикс)
RECARO Young Profi Plus Isofix (Storchenmühle Twin 0+)
MAXI COSI Citi SPS
CONCORD Ion
CHICCO Synthesis X-Plus
CHICCO Autofix Plus
HTS BeSafe iZi Sleep
STORCHENMÜLE Maximum SP
KIDDY Maxi Pro
KIDDY Protect
PEG PEREGO Primo Viaggio SIP
BOBOBLINE Easybob Maxi SPP (Bébécar Easymaxi SPP)
BRITAX Rock-a-Tot Plus SI
Вам бы подошло BÉBÉ CONFORT Iseos , потому что его можно ставить как против , так и по ходу движения.
Лан, мне тоже кажется это все немного утрированным.
Поворотный механизм - это больше для посадки дитенка. Открыл дверь - повернул, посадил, отвернул. И кресло это ездит лицом по ходу.
Удобно, но я лично не переплачивала. Предпочитаю аккуратно через боковушки сажать.
А ты подборку Elkina смотрела?
Имхо, хорошие , недорого. Но мерять нужно обязательно.
Я вообще спорить не собираюсь, но у меня такое впечатление, что вы этого очень добиваетесь
![]()
Я ни секундочки не ставлю под сомнение ваши познания в какой-либо области и уважаю ваше мнение
Но с данным утверждением не соглашусь, не вступаю в спор, просто не хочу, чтобы мое молчание по этому пункту, было воспринято другими участниками, как согласие. Как раз автокресла Раматти, полностью развеивают миф о том, что дорого=надёжно
Раматти, гораздо дешевле, чем Беби Комфорт, Чикко и ещё многие другие марки, но по надёжности, они их превосходят.
Можно купить золотое кресло в бриллиантах, от производителя Чикко-Бебе комфорт -супер-пупер -тря-ляля, и потерять ребёнка даже в незначительном ДТП.
В принципе, я своё мнение уже высказала.
Lancheg -вот, ещё могу порекомендовать сайт российский, http://www.avtodeti.ru/
он самый подробный из всех, с которыми я сталкивалась. На сколько он толковый решать, конечно, вам.
А здесь: http://avtokresel.net/pollbooth.php?op=results&pollid=6
отзывы реальных людей про используемые ими автокресла. Там есть рейтинг. На счет толковости тоже не берусь судить, потому как не знаю, что именно вы вкладываете в это понятие.
Elkina, оставляю последние слова вамВероятно, я в этом вопросе не более принципиальна, чем вы в выборе обуви. ИМХО кресло за 400 гривен не может быть хорошим.
Молька - спасибо большое за Смешариков. Платое сидит, смотрит и хохочет, просто взахл**Такого ещё у нас не было (сария про футбол и дальше по списку)
Lancheg -вот как раз ещё один краш-тест, гле Раматти очень хорошо себя показали
http://www.autoreview.ru/archive/200...hildSeatsTest/
"Самое дешевое кресло оказалось не самым плохим. Надежно установить его несложно, несмотря на отсутствие механизма «дотяжки» ремня и неудобство пропускания диагональной лямки через щель верхнего крепления. Проблем с внутренними ремешками нет — их «геометрия» оптимальна, пряжка расположена удачно, и подкладка под ней неплохая.
Ударные испытания преподнесли приятный сюрприз: перегрузка головы оказалась рекордно низкой — всего 36,8 g. Высоко расположенная точка крепления на диагональной лямке заставила катушку ремня быстро застопориться и не позволила креслу вылететь далеко вперед. Но нагрузки от внутренних ремешков на таз и грудь великоваты. А стопы чувствительно ударились о переднее сиденье, хотя колени и не достали до спинки.
Единственный серьезный прокол, характерный для многих участников теста, — это высокие сжимающие нагрузки на позвоночник. Они хоть и незначительно, но превысили опасный порог в 30 g. Возможно, если бы у польского кресла был механизм «дотяжки» ремня, результат был бы лучше. "
Ну вот, сами себе противоречите, всё равно оставили за собой слово-то последнееИМХО
Но пусть будет так
![]()
Но, на самом деле, я совсем не принципиальный человекможет быть не безпринципный, но не принципиальный уж точно
сама запуталась уже.
У всех ведь всегда свое мнение было, есть и будет![]()
А вот про обувь вообще не понялаЯ уже и там напартачила? Извиняюсь
![]()
Molka, сейчас мы договоримся до того, что лучшее - враг хорошего) А действительно, лучше всего самому сбегать по всем ссылкам - по Автодетям, например, тем, что выше дали Лично мне самое сложное было определиться с группой - дитю полгода, а весит 9 кило..думала, свихнусь, пока выберу)
Девочки завтра дожна прийти обувь.
Надеюсь вечером уже буду по вам ездить и все показывать, примеривать.
Кто не писал адреса - пишите в личку.
По пазлам Ларсен - могу также завтра вечером развести.
По Бемби небольшая задержка, хочется чтобы все было и все все досталось, поэтому Бемби наверное в четверг-пятницу привезу.
Elkina, ни-ни, за обувь вы совершенно правыя даже пересмотрела свои взгляды
![]()
Elkina, от нас тоже благодарность.
Даша причаровала Ваньку - 3 мульта просмотрел на одном дыхании. А вот сестра его что-то стеснялась повторять и участвовать, будем на этим работать
Тандерклеп, мы теперь тоже в клубе любителей Даши
Если "засмотрели до дыр", может и тебе Смешариков дать?
А что там за Даша? Дайте ссылочку, хоть почитать про мульт
А то смешариков уже наизусть знаем
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
В этой теме ее обсуждали, и ссылки были.
Molka, спасибо! попробуем посмотреть
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks