| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
marrriyka, тихонько поздравляю![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Танюшечки, пусть Ваши мечты обязательно сбудутся до следующего праздника!!!
случайно, желаю, чтоб быстрее уже все наладилось!
Знаешь, как бывает...самая большая буря-перед самым ярким рассветом![]()
Safira, здоровья!!восстанавливайся!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Роза Мимоза, с новой неделькой вас! Пусть только радость и хорошее самочувствие будет во время ожидания чуда!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, добрый день!
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с планированием после ВБ?
И еще вопрос. Порекомендуйте лабораторию для сдачи СГ.
Всем хорошего дня!
А что конкретно интересует?
У меня в 2010 г. была ВБ. Лапароскопия. По результатам плодное яйцо удалили, причину не установили (трубы были проходимы). После нее - периодически УЗИ, анализы. Все в норме. В 2012 УЗИ ухудшилось, подозревали гидросальпингс в том месте, где была ВБ. Лечение медикаментами (уколы, таблетки) результата не дало. Лапароскопия. Оказалось - параовариальная киста. Трубы проходимы. Снова УЗИ, анализы. Оказалось, что повышен гомоцистеин и холестерин. Препаратами все привели в норму. Осенью 2013 две стимуляции клостилбегитом - по динамике все отлично, все по классике, результата ноль. Сейчас передых. Что дальше - не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks