Девочки, нет мочи терпеть )))))))) Только пока тсссс, ок?
первое нежное, пока еще очень трепетное апчхи на вас )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нет мочи терпеть )))))))) Только пока тсссс, ок?
первое нежное, пока еще очень трепетное апчхи на вас )))
ну конечно тссссс! ну конечно "ок"!! и конечно шепотом: ура!!! это чудо!!! я очень рада!!!
привет, девочки!
Роза Мимоза, хотела снежка-а пожалуйста! и солнце и морозец и снежок- все для вас!))
Кастрюлька, Розочка- с недельками прошедшими вас девочки и мальчики ( Кастюлька)))
Дарико, прям про меня написала- я тоже учусь думатьь только о хорошем и не поддаваться негативу.. на работе это очень сложно(.. но я стараюсь! у тебя все получится- я уверена!! )))
девченки, беремчики- спасибо за чихи!! здоровья вам с малышами и приятного ожидания!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Спасибо за поздравляки с недельками!
Ох эта неделька выдалась у меня-жееееесть. Я так поняла, желудок стал, или ребзь его поджал, короче со вторника как давай мутить-тошнить, на работе сижу никакущая, есть ниче не могу, каааапец! вот тока вчера к вечеру немного попустило, а седня еще получше. Шо вы думаете, сходила вчера к своей Г , она уцепилась за мой "нарисованный" гастрит ( перед лапарой летом глотала "кишку", чтоб выяснить нет ли в желудке эндометриоза, и там нашли покраснение слизистой -фсе, я больная!!!) и вот теперь она мне пишет обострение гастрита(при том, что не болит же ниче, говорю, встал желудок, запустить надо бы) и направляет к гастроэнтерологу. Я себе пью панкреатин и лактофильтрум, очень даже помогает, прочищается там фсе, продвигается, а тут вот теперь бегай по врачам...
Нажаловалась короче)))
чихну позже, щас как-то стремно чихать![]()
а я и до сих пор жду))) и смешно вроде и не очень....на самом деле послед.мес были 5 ноября, потом 9 ноября была лапароскопия... ну вот после этого мес не было..а мне надо!.. в общем врач сказал сдать АМГ и ФСГ на фоне задержки.. сдала-вот еще результат не пришел...
отдельный рассказ о том как сдавала кровь(в среду): пришла утром в Синево, самая первая- прокололи вену- и... ничего взять не могут(( у меня то давление низкое обычно (еще и руки всегда холодные-мерзнут)- но такого еще точно не было.. проколола вторую руку- методом поиска иголкой попала таки в вену... и-снова ничего(((((( ну как так? она: вы хоть воду пили? я-пила -часа два назад стакан.. она-идите пейте воду-иначе не возьму крови вообще.. пошла я пить воду... попила.. минут 5 посидела- пришла другая уже лаборант- попала в вену- говорит- так.. ну мммееееедленно пальцами шевелите (обычно уже нельзя шевелить когда игла в вене)- шевелю- и только тогда смогли взять кровь..)) , попросила я заклеить мне места неудачных проколов лейкопластырем- заклеили-хотя говорили что мол даже не видно где именно укол был- пока приехала на работу- кровь просочилась даже через свитер...- первый раз так я кровь сдавала..))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет)
Леся, я поздравляю! я же правильно поняла - 20 недель?
Я сегодня после гистеры. Неприятная штука(( подозревали гиперплазию, оказалось еще и множество полипов(
По поводу работы нас собой - по следам Нади я тоже начинаю марафон женственности, посмотрим, что из этого получиться) хочу стать лучше и счастливее и изменить ситуацию вокруг себя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks