| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Эмилия, поздравляю со свадьбой! и с пацанчиком! Будьте счастливы!
У нас ночка выдалась еще та - малый орал, болел живот, не понятно, чего поел такого.. .У меня тоже каменел живот, все уже думала, рожаю.
И только одна мысль в голове - памперсов-то нет на ребенкаМуж говорит,поехали в больницу, а я как-то не хочу, боюсь, если упекут, на кого я их оставлю
![]()
Всем доброе утро))))
С коровками!!!!
Воть, утро.. встаешь... муж "Что кушать?", а ты сонно, поваривая кофе, "в мульте глянь". А потом в кроватку с кофием.. Просыпаться.. ммм... И не надо бегом-бегом готовить, насыпать, а потом уже пить кофе самой-не то пальто, кайф теряется. Тем более я по утрам встаю оооочень тяжело. Мне надо умыться, выпить кофе, а потом только что-то делать, в том числе и разговаривать-активничать. Сейчас, во время беременности, мама завтраки готовит, я если проснулась и в течении 10 мин в рот что-то не положила, а потом мин 20 не переварила спокойно-тошнит и все такое. Так мама сжалилась (над мужем) и пока я беременная взяла завтраки на себя. Но скоро то кайф такой обломается... Но боюсь, авось не пойдет и будет очередный пылесборник?? Вон аэрогриль пылью покрывается, раз в месяц что-то могу приготовить. Чаще пыль вытираю. Надо у кого-то на месяц арендовать и испробовать в деле))) А то я ее вижу для себя только как завтраки и тушеную картоху с мясом. Борщ-как-то не вдохновляет вроде в ней готовить. Суп-тем более, он и так варится быстро и безгеморойно. Плов у меня и так рассыпчатый получается без напряга. Вроде как йогуртница должна пригодится в будущем с манюней.
Всем привет!
Утром проснулись,а у старшей глаз распух(((Поехали в больницу-конъюктивит...Неделю не будем ходить в сад.
А в мульте плов просто сказочный!)))Хотя я раньше делала плов в духовке и тоже был ничего,но сейчас получается лучше))))
С коровушками тебя,Юлька-Шпулька)))!!!!!
Кстати,у меня в мульте и йогуртница имеется!
Я летом читала, понравилось, там еще продолжение есть " Общаться...ТАК?"
Ольчик, а у тебя Декс60? Я вот колеблюсь, то ли Декс 65 выбрать, то ли другое что-то... В розетке к ней в подарок блендер в подарок дают. Или подешевле что-то... Сильно дорогую не хочу, сначала надо проверить насколько часто буду использовать.
Сорри, что влажу... у меня Декс 65. Очень довольна. Брала по акции + соковыжималка в подарок. Кстати. в мобиллаке, снова эта акция. http://www.mobilluck.com.ua/action.php?action=3187 Соковыжималка очень вовремя появилась, яблок много после лета, уже наелась их, а вот сок - самое оно.
Наверное новая! Вот она.
Спасибо что влазите!))))) Мне отзывы очень-очень нужны!
В розетке такая же акция, наверное это сам Декс устраивает.
Всем привет!
кому положено с недельками
Ой, лучше перебдеть!!! У меня сестра геройствовала, дожидалась утра, утром таки в роддом поехала, но остановить не смоглималышка 7ми месячной родилась.
Я тоже долго сомневалась в ее необходимости, в мульте готовится все проще и посуды мыть после нее меньше, и плита чище![]()
Я очень долго выбирала мультиварку, потом нашла темку с рецептиками (мож кому пригодится http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224), у хозяйки темы Декс 60))) Именно 60-й на момент покупки не было ни в одном магазине, нашла 65, особых отличий между ними нет + порадовала соковыжималка)
В розетке другой фирмы блендер. Я блендер купила годом раньше, тоже Декс (как по акции), им тоже очень довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks