Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 383 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Что беременной не останусь - это факт!)))
    Можно я все равно посопливлю сегодня?? Просто хожу уже по стеночке... а мужа и детенка и кормить надо бы и развлекать...
    Да пожалуйста!!!!!
    Видать, всё же срок по М точнее.
    Присоединяюсь к пенделям!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Эмилия, поздравляю со свадьбой! и с пацанчиком! Будьте счастливы!

У нас ночка выдалась еще та - малый орал, болел живот, не понятно, чего поел такого.. .У меня тоже каменел живот, все уже думала, рожаю.
    И только одна мысль в голове - памперсов-то нет на ребенка Муж говорит,поехали в больницу, а я как-то не хочу, боюсь, если упекут, на кого я их оставлю

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у меня сегодня 33 недели (коровы)
    С коровками!!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    С бракосочетанием и с мальчишкой вас!
    Долучення 1373318

Меня подкупает, что можно уйти из дома на прогулку и прийти, а ужин-обед готов и ждет горяченький. Или с вечера поставить кашу, а утром завтрак готов. Ну и функцию йогурт обязательно.
    Воть, утро.. встаешь... муж "Что кушать?", а ты сонно, поваривая кофе, "в мульте глянь". А потом в кроватку с кофием.. Просыпаться.. ммм... И не надо бегом-бегом готовить, насыпать, а потом уже пить кофе самой-не то пальто, кайф теряется. Тем более я по утрам встаю оооочень тяжело. Мне надо умыться, выпить кофе, а потом только что-то делать, в том числе и разговаривать-активничать. Сейчас, во время беременности, мама завтраки готовит, я если проснулась и в течении 10 мин в рот что-то не положила, а потом мин 20 не переварила спокойно-тошнит и все такое. Так мама сжалилась (над мужем) и пока я беременная взяла завтраки на себя. Но скоро то кайф такой обломается... Но боюсь, авось не пойдет и будет очередный пылесборник?? Вон аэрогриль пылью покрывается, раз в месяц что-то могу приготовить. Чаще пыль вытираю. Надо у кого-то на месяц арендовать и испробовать в деле))) А то я ее вижу для себя только как завтраки и тушеную картоху с мясом. Борщ-как-то не вдохновляет вроде в ней готовить. Суп-тем более, он и так варится быстро и безгеморойно. Плов у меня и так рассыпчатый получается без напряга. Вроде как йогуртница должна пригодится в будущем с манюней.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

У нас ночка выдалась еще та - малый орал, болел живот, не понятно, чего поел такого.. .У меня тоже каменел живот, все уже думала, рожаю.
    И только одна мысль в голове - памперсов-то нет на ребенка Муж говорит,поехали в больницу, а я как-то не хочу, боюсь, если упекут, на кого я их оставлю
    Не упекут, у нас же с тобой срок примерно одинаков, рожать ишшшо рано, а памперсы купить не проблема.
    Ты не нервничай, хотя бы постарайся)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем доброе утро))))

С коровками!!!!

Воть, утро.. встаешь... муж "Что кушать?", а ты сонно, поваривая кофе, "в мульте глянь". А потом в кроватку с кофием.. Просыпаться.. ммм... И не надо бегом-бегом готовить, насыпать, а потом уже пить кофе самой-не то пальто, кайф теряется. Тем более я по утрам встаю оооочень тяжело. Мне надо умыться, выпить кофе, а потом только что-то делать, в том числе и разговаривать-активничать. Сейчас, во время беременности, мама завтраки готовит, я если проснулась и в течении 10 мин в рот что-то не положила, а потом мин 20 не переварила спокойно-тошнит и все такое. Так мама сжалилась (над мужем) и пока я беременная взяла завтраки на себя. Но скоро то кайф такой обломается... Но боюсь, авось не пойдет и будет очередный пылесборник?? Вон аэрогриль пылью покрывается, раз в месяц что-то могу приготовить. Чаще пыль вытираю. Надо у кого-то на месяц арендовать и испробовать в деле))) А то я ее вижу для себя только как завтраки и тушеную картоху с мясом. Борщ-как-то не вдохновляет вроде в ней готовить. Суп-тем более, он и так варится быстро и безгеморойно. Плов у меня и так рассыпчатый получается без напряга. Вроде как йогуртница должна пригодится в будущем с манюней.
    А у меня через раз, иной раз слипнется, иной раз не слипнется, но жирный какой-то

В общем, муж пока не поддаётся, но работа ведётся!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро)) Я тоже на месте.
    Мася сидит тихо - притаившись!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, с новой неделькой!
    Юля, с коровками тебя!
    Эмилия, поздравляю!))))
    Танечка, ждем скорейшего выздоровления!

Новеньким - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Утром проснулись,а у старшей глаз распух(((Поехали в больницу-конъюктивит...Неделю не будем ходить в сад.
    А у меня через раз, иной раз слипнется, иной раз не слипнется, но жирный какой-то

В общем, муж пока не поддаётся, но работа ведётся!!
    А в мульте плов просто сказочный!)))Хотя я раньше делала плов в духовке и тоже был ничего,но сейчас получается лучше))))

С коровушками тебя,Юлька-Шпулька)))!!!!!

Кстати,у меня в мульте и йогуртница имеется!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Утром проснулись,а у старшей глаз распух(((Поехали в больницу-конъюктивит...Неделю не будем ходить в сад.

А в мульте плов просто сказочный!)))Хотя я раньше делала плов в духовке и тоже был ничего,но сейчас получается лучше))))

У меня тоже мультя с программой "йогурт", но нифига он у меня не получается(((
    А плов наконец-то в ней стал похож на плов, а не на рисовую кашу с мясом))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Тю, гдей-то эта зараза чипляется???
    Вот и я на плов надеюсь, да и вообще, удобно, когда не стоишь над плитой, йогуртница- для меня вторично, а вот пароварка- самое то.

Спасибище за поздравлялки!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Да,памперсов нет-проблема
    Не болейте!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А я сегодня хочу литературу полезную почитать: Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком КАК?"
    Я летом читала, понравилось, там еще продолжение есть " Общаться...ТАК?"

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я зажарку (лук, морковь, свекла , потом мясо сырое) сразу делаю в мультте на функции "жарка", потом туда закладываю одновременно картошку, капусту, томатную пасту, свеклу, доливаю воду и на режим "тушение" 1 час. и все)
    Плов суперский получается, мясо тушится без воды в собственном соку (по крайней мере в моей без воды)
    Ольчик, а у тебя Декс60? Я вот колеблюсь, то ли Декс 65 выбрать, то ли другое что-то... В розетке к ней в подарок блендер в подарок дают. Или подешевле что-то... Сильно дорогую не хочу, сначала надо проверить насколько часто буду использовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Не упекут, у нас же с тобой срок примерно одинаков, рожать ишшшо рано, а памперсы купить не проблема.
    Ты не нервничай, хотя бы постарайся)))))
    Я в том смысле, что на сохранение упекут, с угрозой преждевременных((((
    А памперсы, конечно не проблема, просто в голове насочиняла, если до утра рожу 7-ми мес ребенка, что на него там оденут....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я в том смысле, что на сохранение упекут, с угрозой преждевременных((((
    А памперсы, конечно не проблема, просто в голове насочиняла, если до утра рожу 7-ми мес ребенка, что на него там оденут....
    Ты чего так настраиваешь себя,Ленчик?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ольчик, а у тебя Декс60? Я вот колеблюсь, то ли Декс 65 выбрать, то ли другое что-то... В розетке к ней в подарок блендер в подарок дают. Или подешевле что-то... Сильно дорогую не хочу, сначала надо проверить насколько часто буду использовать.
    у меня декс-60, уже новую что ли выпустили 65? я даже не видела, нода посмотреть, чем они отличаются)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 390

Типово

Сорри, что влажу... у меня Декс 65. Очень довольна. Брала по акции + соковыжималка в подарок. Кстати. в мобиллаке, снова эта акция. http://www.mobilluck.com.ua/action.php?action=3187 Соковыжималка очень вовремя появилась, яблок много после лета, уже наелась их, а вот сок - самое оно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у меня декс-60, уже новую что ли выпустили 65? я даже не видела, нода посмотреть, чем они отличаются)
    Наверное новая! Вот она.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Сорри, что влажу... у меня Декс 65. Очень довольна. Брала по акции + соковыжималка в подарок. Кстати. в мобиллаке, снова эта акция. http://www.mobilluck.com.ua/action.php?action=3187 Соковыжималка очень вовремя появилась, яблок много после лета, уже наелась их, а вот сок - самое оно.
    Спасибо что влазите!))))) Мне отзывы очень-очень нужны!
    В розетке такая же акция, наверное это сам Декс устраивает.

Дописів
    3 896

Типово

Всем привет!
    кому положено с недельками

Всем привет!

Ой, лучше перебдеть!!! У меня сестра геройствовала, дожидалась утра, утром таки в роддом поехала, но остановить не смогли малышка 7ми месячной родилась.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем доброе утро))))

С коровками!!!!

Я тоже долго сомневалась в ее необходимости, в мульте готовится все проще и посуды мыть после нее меньше, и плита чище

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну да,так же как и РЕДМОНД.Сейчас все магазины к М-150 дарят редмонд- 4503 или 4505!

Дописів
    1 390

Типово

Спасибо что влазите!))))) Мне отзывы очень-очень нужны!
    Я очень долго выбирала мультиварку, потом нашла темку с рецептиками (мож кому пригодится http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224), у хозяйки темы Декс 60))) Именно 60-й на момент покупки не было ни в одном магазине, нашла 65, особых отличий между ними нет + порадовала соковыжималка)
    В розетке другой фирмы блендер. Я блендер купила годом раньше, тоже Декс (как по акции), им тоже очень довольна.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а там в мультях, функция разогрева есть? Ну из холодильника достал, налил, разогрел?? А то я бы от микроволновки бы избавилась.

Сторінка 371 з 383 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті