| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас???? Да я в улете, от открытых пропогандистких подстегиваний возле компа тем, кто в реале может ТУДА пойти! Не слишком ли велика цена за материальное благополучие? Цена жизней молодых людей! Я не понимаю, честно. У меня и сейчас парень перед глазами, который вчера ранение в шею получилЕсли бы я хоть один пост со словами - вставйте, за родину! За Сталина! - написала, я бы наверное жить с этим не смогла
Востаннє редагував New Jersey: 27.01.2014 о 12:22
чтобы формировать СВОЕ мнение мы ходим на митинги, слушаем, общаемся с людьми на площади, смотрим СВОИМИ глазами как ведет себя милиция! Ходим на работу и исполняем свои функциональные обязанности не благодаря кому-то, а вопреки всему
всем революционерам советую ознакомится, пока не поздно, дабы потом не задавали вопрос "за что меня бьют???" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1550-14
МЗС уже официально предупреждает о введенни ЧП завтра
.. в офисе ползучая революция потихоньку удается .... все как в анекдоте о пилоте, штурмане и стюардессе на необитаемом осторове ... сначала закрыли курилку, потом, увидев, что так еще хужей, - открыли курилку (но пепельницу не поставили) ... будем тихохонько майданить дальше .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Чернобылем (или опой, как Вам угодно) может быть остановка или взрыв той же котельни, которая возможно обслуживает Ваш же дом. То ли дядя Вася на митинг ушел, то ли решили следующей после минюста должна быть котельная. Ведь это так просто показать, что власть не может обеспечить безопасность страны. И тогда уже не будет важно, охранял ли раньше эту котельную беркут, много ли в городе таких себе мини-чернобылей.
Чернобылем может стать смерть близкого человека, которого случайно зацепило жерновами "революции". Просто потому, что оказался не в том месте и не в то время. Сложилось так, "за хлебушком вышел".
Вот тогда мы и задумаемся.
Ой! Я б тебе сейчас ответила. Да пожалею тебя на сей раз. Зарегистрированное ты наше! Уж слишком ты жалкое!)))))))
И ещё немного музыки:
Про него начали слагать песни!))))))))))))))))))
"Любые действия по введению чрезвычайного положения, репрессии против протестующих, принятие законов, направленных против бизнеса, поддерживающего Майдан, будут только усугублять кризис. Власть не должна пытаться подавить протест. Ее обязанность - устранить причины, его породившие: системную коррупцию, злоупотребления в силовых структурах, бездарность в управлении экономикой со стороны нынешнего правительства, непоследовательность внешнеполитического курса", - сказано в заявлении Тигипко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По інформації, яку нам надіслали, зараз в Кабінеті Міністрів проходить термінове закрите засіданні, керівництво МВС докладає ситуацію в Україні, також на КабМіні розглядається питання надання рекомендацій парламенту по запровадженню надзвичайного стану
твиттер евромайдана
Глава МЗС Франції: Час робити конкретні кроки
http://espreso.tv/new/2014/01/27/hlava_mzs_franciyi_chas_robyty_konkretni_kroky
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks