Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 487 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Левобережная, а спорт немного есть или нет? Если да, то как-бы логично предположить, что мышцы. Потому что если объём тот же, а вес больше, то это явно не жир, он бы объём сразу дал лишний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В понедельник я взвешиваюсь и меряюсь для себя
    Сегодня только расстройство - набрала вес - объемы на месте.
    Вообщем продолжаю быть уверенной , что ПП ( здоровое правильное питание - без маниакального подсчета калорий итп заморочек) - таки не для похудения. Или надо всё тщательно считать и четко ограничивать - а это уже та же диета, только еще сложнее, чем моя любимая моно.

Сегодня еще поем овсянку, курицу и омлет - так как уже приготовлено. А завтра пора на десятидневку или лепестки. А то так на ПП до весны 100 кг буду))
    А может дело в объеме порций? Может быть, стоит пересмотреть именно этот момент и уменьшить порции?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    И все равно фотошоп. Куда волосатость делась? А?))
    Ну здрааасьте )))) я сама мужу грудь эпилирую воском, знаю, куда девается ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Левобережная, а спорт немного есть или нет? Если да, то как-бы логично предположить, что мышцы. Потому что если объём тот же, а вес больше, то это явно не жир, он бы объём сразу дал лишний.
    А мне кажется, что это из-за того, что когда ты ограничиваешь себя диетой бывает перебор и организм экономит, потому и не срабатывает ПП, у меня такое тоже бывает, надо разогнать обмен веществ тогда ПП будет помогать. Просто ж невозможно жить всю жизнь по диете, рано или поздно все равно начинаешь кушать и снова поправишься.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, покритикуйте мой рацион:

Утром сразу после треньки съелаю белок куриного яйца (закрыть окно), через 30 мин - овсяную кашу с медом.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Всем Бодрого утра! Я опять с очередным вопросиком (ну не спец я в деле похудения, что ж). По поводу выпиваемой 2,5 л. воды: можно ли пить не холодную воду, а немного согревать в чайнике или уже кипяченую? Влияет ли кипячение/подогрев на качество воды?
    А то у нас офис не отапливается, у меня в кабинете пар изо рта идет, как представлю еще холодную воду (привозная, ну очень холодная) литрами - жить не хочется.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Всем Бодрого утра! Я опять с очередным вопросиком (ну не спец я в деле похудения, что ж). По поводу выпиваемой 2,5 л. воды: можно ли пить не холодную воду, а немного согревать в чайнике или уже кипяченую? Влияет ли кипячение/подогрев на качество воды?
    А то у нас офис не отапливается, у меня в кабинете пар изо рта идет, как представлю еще холодную воду (привозная, ну очень холодная) литрами - жить не хочется.
    чисто кипяченную я бы не пила (типа, мертвая вода, к тому не невкусная), но подогревать - почему бы и нет. Где-то читала, что вообще рекомендуют пить воду комнатной тепрературы (если в комнате не ледник, конечно)))

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А мне кажется, что это из-за того, что когда ты ограничиваешь себя диетой бывает перебор и организм экономит, потому и не срабатывает ПП, у меня такое тоже бывает, надо разогнать обмен веществ тогда ПП будет помогать. Просто ж невозможно жить всю жизнь по диете, рано или поздно все равно начинаешь кушать и снова поправишься.
    Вот именно! Я еще могу выдержать диету, ну где-то внутренний голос говорит, что когда-то это закончится и можно будет нормально поесть
    Но поддерживать результат...
    Правда или заблуждение, что во время диеты организм привыкает жить в экстремальных условиях и потом, когда возвращается к обычному питанию начинает еще больше запасать на случай такого стресса(голода)???

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, покритикуйте мой рацион:

Утром сразу после треньки съелаю белок куриного яйца (закрыть окно), через 30 мин - овсяную кашу с медом.
    чай, кофе..?

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    я всегда воду грею)) когда выхожу из дому надолго (не на работу) -беру бутылку горячей воды (не 1,5 л конечно же) -укутываю ее в маленькое полотенечко - на таком морозе она не сразу остывает- а становится как раз приемлемой для питья))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    чай, кофе..?
    ну, чай-кофе-воду я в рацион не заносила))

Меня боольше интересует сочетаемость продуктом. Немного смущает, что после утренних белков я почти сразу кашу ем. Но вычитала, что в один прием пищи лучше употреблять один белок, т.е. яйцо и творог лучше разбросать.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вот именно! Я еще могу выдержать диету, ну где-то внутренний голос говорит, что когда-то это закончится и можно будет нормально поесть
    Но поддерживать результат...
    Правда или заблуждение, что во время диеты организм привыкает жить в экстремальных условиях и потом, когда возвращается к обычному питанию начинает еще больше запасать на случай такого стресса(голода)???
    правда.И с каждой последующей диетой расставаться с весом будет все труднее и труднее. Потому в сотый раз повторю избитую фразу, но может кто-то услышит: нужно не сидеть на диете, а менять пищевые привычки, отношение к еде и образ жизни. На своей жо.. убедилась, что просто диеты это - фигня.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А может дело в объеме порций? Может быть, стоит пересмотреть именно этот момент и уменьшить порции?
    овсянка для меня - это не вкусно и большой порции быть не может по сути - сегодня выкинула еще половину
    кукурузную кашу еще ела - там пакетик на порцию - не думаю, что прям для моего веса огромный вес
    омлет - 3 белка - один желток
    курица... ну обычно на моно курицу трамбуешь сколько влезет и обязательно отвес

а еще апельсинку вечером любить стала

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    правда.И с каждой последующей диетой расставаться с весом будет все труднее и труднее. Потому в сотый раз повторю избитую фразу, но может кто-то услышит: нужно не сидеть на диете, а менять пищевые привычки, отношение к еде и образ жизни. На своей жо.. убедилась, что просто диеты это - фигня.
    Это тяжко, особенно, когда для семьи готовишь нормальную еду, и своих девочек стройных стараюсь накормить ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

В понедельник я взвешиваюсь и меряюсь для себя
    Сегодня только расстройство - набрала вес - объемы на месте.
    Вообщем продолжаю быть уверенной , что ПП ( здоровое правильное питание - без маниакального подсчета калорий итп заморочек) - таки не для похудения. Или надо всё тщательно считать и четко ограничивать - а это уже та же диета, только еще сложнее, чем моя любимая моно.

Сегодня еще поем овсянку, курицу и омлет - так как уже приготовлено. А завтра пора на десятидневку или лепестки. А то так на ПП до весны 100 кг буду))

Может дело еще в количестве съеденного? Я на некоторых диетах так увлекаюсь что жру жру жру без конца и края, и конечно поправляюсь.

И все равно фотошоп. Куда волосатость делась? А?))
    Ну конечно фотомонтаж, сразу ж видно. Цвет лица и тела не подровняли, плюс щеки забыли дорисовать.

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    согласна на 100%, одна диета не поможет, побольше физических нагрузок.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Апельсинку лучше любить часов до 4-х, ну до 18, а потом ни-ни -чистая энергия! И от неё жрать охота.
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    И от неё жрать охота.
    Зато в ней что-то такое есть, что сладостей не хочется (это мне диетолог сказала). Апельсины или миндаль. У меня апельсины иногда бывают на 2-й завтрак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

овсянка для меня - это не вкусно и большой порции быть не может по сути - сегодня выкинула еще половину
    кукурузную кашу еще ела - там пакетик на порцию - не думаю, что прям для моего веса огромный вес
    омлет - 3 белка - один желток
    курица... ну обычно на моно курицу трамбуешь сколько влезет и обязательно отвес

Лучше грейпфрутик)) Но не вечером, а на полдник, например)

Дописів
    0

Типово

Девочки, добрый день. Предлагаю скидочный купон на обследование и консультацию диетолога в "Медицинский центр диетологии и эндокринологии Диет-Плюс" (действителен до 31.01). Покупала на скидочном сайте, не получится воспользоваться

Описание услуги:

Компьютерная диагностика и определение причин набора веса для одного человека - за 49 грн. вместо 290 грн!

Услуга включает в себя:
    • индивидуальную консультацию диетолога-эндокринолога,
    • биоимпедансный анализ состава тела (метод определения жировой и скелетно-мышечной массы, водного баланса организма, расчет удельного обмена веществ),
    • компьютерное тестирование на определение первопричины набора веса,
    • наблюдение динамических изменений состава тела,
    • индивидуальный план лечения и снижения веса,
    • составление диеты в соответствии с предпочтениями клиента.

Купон действителен по 31.01.2014 г. включительно.

Сторінка 293 з 487 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті