Левобережная, а спорт немного есть или нет? Если да, то как-бы логично предположить, что мышцы. Потому что если объём тот же, а вес больше, то это явно не жир, он бы объём сразу дал лишний.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, а спорт немного есть или нет? Если да, то как-бы логично предположить, что мышцы. Потому что если объём тот же, а вес больше, то это явно не жир, он бы объём сразу дал лишний.
А мне кажется, что это из-за того, что когда ты ограничиваешь себя диетой бывает перебор и организм экономит, потому и не срабатывает ПП, у меня такое тоже бывает, надо разогнать обмен веществ тогда ПП будет помогать. Просто ж невозможно жить всю жизнь по диете, рано или поздно все равно начинаешь кушать и снова поправишься.
Всем Бодрого утра! Я опять с очередным вопросиком (ну не спец я в деле похудения, что ж). По поводу выпиваемой 2,5 л. воды: можно ли пить не холодную воду, а немного согревать в чайнике или уже кипяченую? Влияет ли кипячение/подогрев на качество воды?
А то у нас офис не отапливается, у меня в кабинете пар изо рта идет, как представлю еще холодную воду (привозная, ну очень холодная) литрами - жить не хочется.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Вот именно! Я еще могу выдержать диету, ну где-то внутренний голос говорит, что когда-то это закончится и можно будет нормально поесть![]()
Но поддерживать результат...
Правда или заблуждение, что во время диеты организм привыкает жить в экстремальных условиях и потом, когда возвращается к обычному питанию начинает еще больше запасать на случай такого стресса(голода)???
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
правда.И с каждой последующей диетой расставаться с весом будет все труднее и труднее. Потому в сотый раз повторю избитую фразу, но может кто-то услышит: нужно не сидеть на диете, а менять пищевые привычки, отношение к еде и образ жизни. На своей жо.. убедилась, что просто диеты это - фигня.
овсянка для меня - это не вкусно и большой порции быть не может по сути - сегодня выкинула еще половину
кукурузную кашу еще ела - там пакетик на порцию - не думаю, что прям для моего веса огромный вес
омлет - 3 белка - один желток
курица... ну обычно на моно курицу трамбуешь сколько влезет и обязательно отвес
а еще апельсинку вечером любить стала
Девочки, добрый день. Предлагаю скидочный купон на обследование и консультацию диетолога в "Медицинский центр диетологии и эндокринологии Диет-Плюс" (действителен до 31.01). Покупала на скидочном сайте, не получится воспользоваться
Описание услуги:
Компьютерная диагностика и определение причин набора веса для одного человека - за 49 грн. вместо 290 грн!
Услуга включает в себя:
• индивидуальную консультацию диетолога-эндокринолога,
• биоимпедансный анализ состава тела (метод определения жировой и скелетно-мышечной массы, водного баланса организма, расчет удельного обмена веществ),
• компьютерное тестирование на определение первопричины набора веса,
• наблюдение динамических изменений состава тела,
• индивидуальный план лечения и снижения веса,
• составление диеты в соответствии с предпочтениями клиента.
Купон действителен по 31.01.2014 г. включительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks