Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 321 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ps не спрашивайте у меня откуда знаю, это не выдумки, это правда, знакомых утром встретила, у них сын милиционер.

Всемирный заговор. Власти скрывают. И только знакомые у которых сын милиционер могут рассказать правду.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Вобще кронты. Уже стали сливать базы проживания ментов в интернет http://angryzpcity.blogspot.com/, скоро и фирмы пойдут.
    Мама дорогая, да при чем тут семьи? Нашли врагов(((( а забыли как эта милиция, такая плохая, ловила мололеток маньяков на красном камне, люди опомнитесь

Дописів
    298

Типово

Вобще кронты. Уже стали сливать базы проживания ментов в интернет .
    Мдаааа.... жируют менты, это ж надо - владеют такими хоромами! И не стыдно ж им жить в одно и двухкомнатных квартирищах!

Дописів
    1 242

Типово

Прикольная у них мирная акция вчера была…………….на фото такие все мирные с шариками и флажками в руках…………….вандалы!!!!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Мама дорогая, да при чем тут семьи? Нашли врагов(((( а забыли как эта милиция, такая плохая, ловила мололеток маньяков на красном камне, люди опомнитесь
    ну ну долго что то ловили , ибо спецов (следаков ) толком и не осталось , проще на первого попавшегося повесить глухаря ,чем расследовать , бо времени воровать не остается !

Дописів
    315

Типово

"Ночной" суд отправил 15 днепропетровских активистов в тюрьму на 2 месяца. ВИДЕО

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Мдаааа.... жируют менты, это ж надо - владеют такими хоромами! И не стыдно ж им жить в одно и двухкомнатных квартирищах!
    Докатились.... Двери ещё крестиками не обозначают? Я всё понимаю, но адреса ментов в сеть - это явный перебор. И где гарантия, что именно те менты участвовали в разгонах и издевательствах???? А её НЕТ.
    помічник оперуповноваженого СКР ..... - ага, лично дубасил, да ещё и ксиву предьявил....
    старший дільничний інспектор - ...... Делать ему больше нечего, как дубинкой махать.
    заступник командира батальону з кадрового забезпечення батальону патрульної служби - ну это вообще смешно....

Вот так какая-то крыса слила данные. Крысу вылавливать надо. ИМХО, а не ментов.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис

Всемирный заговор. Власти скрывают. И только знакомые у которых сын милиционер могут рассказать правду.
    типо вы не в курсе до этого были, что так у нас в стране давно - даже дети ментов их не поддерживают ...

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    - не впечатлил меня "братка" совершенно. Воду полил, типа мифы развеял. Особенно меня в данный момент тревожит хорошая трасса от Львова до Донецка . Не есть не спать не могу, все думаю - когда уже добрый фей найдется, чтобы эту трассу проложил, сил прям нет. И про то, какое всем счастье будет тоже никакой конкретики - вот будет вам классно и все! А, как это "классно " братики организуют - ни слова. ... а ну да трасса -то будет, сорри - мне уже классно - мечта сбылась.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Прикольная у них мирная акция вчера была…………….на фото такие все мирные с шариками и флажками в руках…………….вандалы!!!!
    Интересно, чем ультрас Днепра отличается от титушек, по отмороженности точно разницы нет, по деньгам , думаю тоже. И почему люди на мирный митинг приходят с битами?

Дописів
    138

Типово

Для меня достаточно того, что милиция работает в паре с "титушками", "титушки" находятся в ОГА, а я, например, туда зайти не могу. Только из-за этого стОит, как минимум, не поддерживать власть Днепропетровской области.

Дописів
    5 409

Типово

знаете, в милиции 99% мудаков и сволочей. Они сами сложили о себе такое мнение за 20 лет независимости, поэтому нет ничего удивительного, что их не любят. Когда их убивают - да, жалко их семьи, которые потеряли родного человека, но их самих не жалко, ни капельки, потому что нормальный человек в милиции работать не сможет - либо уйдет, либо станет частью системы - а такого жалеть уже никто не будет...А в свете последних событий - так и подавно - резко негативное отношение к милиции, причем именно к рядовым ее членам, которые как быдло тупо исполняют незаконные приказы со словами "а что мы можем сделать, у нас приказ". Да пиши рапорт и увольняйся к чертовой матери - если ты выполняешь приказ, значит ты с ним согласен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7

Типово

Завтра эти донецкие гопники будут по квартирам и домам разбойные нападения устраивать, поскольку почуяли собственную безнаказанность. Где в Украине государство?
    === мда.. полная каша

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    ну ну долго что то ловили , ибо спецов (следаков ) толком и не осталось , проще на первого попавшегося повесить глухаря ,чем расследовать , бо времени воровать не остается !
    а может быть мирные протестувальники нашли бы, чего не предложили помощь? вашим протестувальникам по 13-14 лет, лучше об этом расскажите, кого вы посылаете на штурмы, вам этих детей не жалко?

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    "Ночной" суд отправил 15 днепропетровских активистов в тюрьму на 2 месяца. ВИДЕО
    И правильно сделали!

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Интересно, чем ультрас Днепра отличается от титушек, по отмороженности точно разницы нет, по деньгам , думаю тоже. И почему люди на мирный митинг приходят с битами?
    скорее всего ничем .. и можно ещё совмещать так сказать стояния .. и там и там .. потому что каких то требований они не выдвигают .. бунтуют ради бунта ..

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    знаете, в милиции 99% мудаков и сволочей. Они сами сложили о себе такое мнение за 20 лет независимости, поэтому нет ничего удивительного, что их не любят. Когда их убивают - да, жалко их семьи, которые потеряли родного человека, но их самих не жалко, ни капельки, потому что нормальный человек в милиции работать не сможет - либо уйдет, либо станет частью системы - а такого жалеть уже никто не будет...А в свете последних событий - так и подавно - резко негативное отношение к милиции, причем именно к рядовым ее членам, которые как быдло тупо исполняют незаконные приказы со словами "а что мы можем сделать, у нас приказ". Да пиши рапорт и увольняйся к чертовой матери - если ты выполняешь приказ, значит ты с ним согласен.
    давайте упростим министерство МВД, и будем жить в стране без милиции, устроит такой вариант?

Дописів
    5 409

Типово

давайте упростим министерство МВД, и будем жить в стране без милиции, устроит такой вариант?
    в том виде, в котором оно есть сейчас - давайте упраздним. Ничего не изменится. А если еще разрешим свободное ношение оружия - то порядка будет гораздо больше.

Дописів
    5 409

Типово

смысл от такой милиции, которая крышует бандитов, да что там крышует - сама по большей части и есть бандитами...

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    скорее всего ничем .. и можно ещё совмещать так сказать стояния .. и там и там .. потому что каких то требований они не выдвигают .. бунтуют ради бунта ..
    Да уж, " я дерусь, потому что дерусь! " (с) Портос

Сторінка 98 з 321 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті