| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ночной" суд отправил 15 днепропетровских активистов в тюрьму на 2 месяца. ВИДЕО
Докатились.... Двери ещё крестиками не обозначают? Я всё понимаю, но адреса ментов в сеть - это явный перебор. И где гарантия, что именно те менты участвовали в разгонах и издевательствах???? А её НЕТ.
помічник оперуповноваженого СКР ..... - ага, лично дубасил, да ещё и ксиву предьявил....![]()
старший дільничний інспектор - ...... Делать ему больше нечего, как дубинкой махать.
заступник командира батальону з кадрового забезпечення батальону патрульної служби - ну это вообще смешно....![]()
Вот так какая-то крыса слила данные. Крысу вылавливать надо. ИМХО, а не ментов.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
- не впечатлил меня "братка" совершенно. Воду полил, типа мифы развеял. Особенно меня в данный момент тревожит хорошая трасса от Львова до Донецка. Не есть не спать не могу, все думаю - когда уже добрый фей найдется, чтобы эту трассу проложил, сил прям нет. И про то, какое всем счастье будет тоже никакой конкретики - вот будет вам классно и все! А, как это "классно " братики организуют - ни слова. ... а ну да трасса -то будет, сорри - мне уже классно - мечта сбылась.
Для меня достаточно того, что милиция работает в паре с "титушками", "титушки" находятся в ОГА, а я, например, туда зайти не могу. Только из-за этого стОит, как минимум, не поддерживать власть Днепропетровской области.
знаете, в милиции 99% мудаков и сволочей. Они сами сложили о себе такое мнение за 20 лет независимости, поэтому нет ничего удивительного, что их не любят. Когда их убивают - да, жалко их семьи, которые потеряли родного человека, но их самих не жалко, ни капельки, потому что нормальный человек в милиции работать не сможет - либо уйдет, либо станет частью системы - а такого жалеть уже никто не будет...А в свете последних событий - так и подавно - резко негативное отношение к милиции, причем именно к рядовым ее членам, которые как быдло тупо исполняют незаконные приказы со словами "а что мы можем сделать, у нас приказ". Да пиши рапорт и увольняйся к чертовой матери - если ты выполняешь приказ, значит ты с ним согласен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks