| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Вас есть уникальная возможность спросить об этом лидеров оппозиции., котрые знали о предстоящем разгоне, даже- аппаратуру вывезли, а студентов- разыграли., как пешек в своей игре: наняли провокаторов, которые спровоцировали разгон.
И, подобным образом, до сих пор поступают- выбрасывают отработавших свою программу персонажей майдана, как использованное "Изделие №2"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Не, тырнет отключать нельзя, это похоронит власть в течение суток![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ой не накликайте счаз прибежит и в сотый раз-Зачем снесли памятник?Как говорил дедушка Ленин
Из сети:
Пожалуйста, помогите установить личность националистического террориста в маске, который по команде Госдепа устроил этот волшебный концерт под КГГА 24 января! Мне для книги надо!
Смотреть обязательно — как видите, боевик с закрытым маской лицом после трудного дня и метания «коктейлей Молотова» в «Беркут» цинично развлекается. Эй, есть тут еще террористы? А ну-ка, подскажите, как называется эта мелодия?
Я не знаю что это, но я точно знаю, что это самое прекрасное исполнение этого произведения за всю историю классической музыки.
Апдейт: экстремист-музыковед Dmytro Matvisyk подсказал, что это произведение итальянского композитора Ludovico Einaudi — называется Nuvole Bianche (Белые облака).
часть Комсомольской от Серова до Шмидта перекрыта, остальные улицы вроде бы работают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks