Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 279 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 541 по 560.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від tasha2014 Переглянути допис
    Так вот мы и хотим чтобы этот выбор был у вас , у нас - а сейчас мордой в снег. Вообще этот майдан показал, то о чем все друг другу говорят (про работу нашей милиции)
    Эта вертикаль власти гнилая от низа до верха, они на майданах показали как работают, бьют людей которые упали, обливают водой в мороз, а по международной конвенции поливать можно если не ниже +5, при таком морозе это приравнивается к пыткам, стреляют пулями в лицо, а должны по ногам, брасают "гранаты "
    в толпу, а не за 2 метра.
    https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM#t=205
    Вот надо было сразу на корню эту гниль тушить, в первый же день выхода на Майдаун применить слезоточивый газ для разгона, как этой ночью во Франции... а наши демократичные блин, всё сюсюкаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Так вот мы и хотим чтобы этот выбор был у вас , у нас - а сейчас мордой в снег. Вообще этот майдан показал, то о чем все друг другу говорят (про работу нашей милиции)
    Эта вертикаль власти гнилая от низа до верха, они на майданах показали как работают, бьют людей которые упали, обливают водой в мороз, а по международной конвенции поливать можно если не ниже +5, при таком морозе это приравнивается к пыткам, стреляют пулями в лицо, а должны по ногам, брасают "гранаты "

а люди который били, они как себя вели?
    Не оправдываю действия правоохранителей, НО всё же.

Смотрю утром новости и то ли хочется поржать с Кличко, то ли поплакать: Кличко просит освободить здание Минюста, а ему говорят шо нет. Вот интересно, троица заварила эту хрень, атеперь эта самая хрень никому не подвластна. Что теперь будут делать зайчик и еже с ним? Как остановить вандалов?
    Лично я выходауже не вижу ...

Дописів
    141

Типово

ответ на второе видео про знущання

посчитать сколько там стояло этих уродов в формах! и все смотрели с интересом! Ни один не подошел, не сказал "товарищу" - та перестань

Сиамский Кот
    Guest

Типово

сторонники майдана- привыкли выавать свои(свои-ли?) желания- за желания всего населения.
    Им, ваше и моё мнение- неинтересно.
    Им кто-то сказал, что, только они- правы..

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Эта пять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис

сколько можно это выкладывать. Было же уже .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    Вот надо было сразу на корню эту гниль тушить, в первый же день выхода на Майдаун применить слезоточивый газ для разгона, как этой ночью во Франции... а наши демократичные блин, всё сюсюкаются

СОГЛАСНААААА !!!!!

почему в остальных странах только кто-то вышел бунтовать, водомётами разогнали и всем сказали не пиндеть; если бы в Америке на полицейского руку подняли уже расстреляли бы и не спросили кто такой, нигде не ржут с правительства так, как у нас.

Ябы сейчас всех митингующих залила бы водой и взяла в кольцо и пущай митингую, потом бы всем админ штраф и общественный работы, далее всем по зубной щётке и пусть чистят здания, ложат назад брущатку, а над ними поставить надзирателя и пусть за криво положенный каменоь батогом по спине, а лучше по голове. что бы дурь выбить.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    СОГЛАСНААААА !!!!!

почему в остальных странах только кто-то вышел бунтовать, водомётами разогнали и всем сказали не пиндеть; если бы в Америке на полицейского руку подняли уже расстреляли бы и не спросили кто такой, нигде не ржут с правительства так, как у нас.

Ябы сейчас всех митингующих залила бы водой и взяла в кольцо и пущай митингую, потом бы всем админ штраф и общественный работы, далее всем по зубной щётке и пусть чистят здания, ложат назад брущатку, а над ними поставить надзирателя и пусть за криво положенный каменоь батогом по спине, а лучше по голове. что бы дурь выбить.
    +++++++ в цель!

Дописів
    141

Типово

кого 100 студентов , которые мирно стояли на майдане и хотели чтобы Украна шла европейским путем, а их ночью жестоко избил беркут, какая же у вас амять коротко-избирательная товарищ, народ вышел против беспредела власти, люди с палками против людей с оружием.

Дописів
    315

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

люди, задумайтесь кто там митингует: бомжи и студенты ?!
    Работающий человек,который кормит и содержит семью ну никак не сможет бросить работу и воевать, так как жрать нечего будет.
    А там праздник для бомжей и уголовников: кормят и бабло платят.

Как бы я не была против или за, я не смогу поехать и митинговать, к чему поддерживать гопников и вандалов.

Не пойму чему тут радуются сторонники майдана? Вот введут ЧП и будем смотреть тЭлЭканал ЭРА и слушать матюгальник бабушкиных времён, так как будут отключены каналы, радио, телефония будет работать только городская на номера экстренных вызовов, и не буде интернета, что тогда? Где митинговать будем?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    За Холонавт повторюєте?
    смотрю записи и слушаю- есть своя голова на плечах.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ответ на второе видео про знущання

посчитать сколько там стояло этих уродов в формах! и все смотрели с интересом! Ни один не подошел, не сказал "товарищу" - та перестань
    не знаю, сможете-ли осознать, но- скажу: когда тебя по приказу, который не выполнить- ты не имеешь права, пригнали его выполнять, и, тебя, и стоящих рядом с тобой твоих друзей, с которыми ты- и прошёл многое, и, зачастую- берёшь ответственность за их близких(с взаимностью), вышибают из строя, пытаются сжечь заживо и закиывают камнями(как- в даном случае)- тяжело сохранять гуманизм... Дай Бог такого никому не пережива- такое прохоил, знаю о чём говорю...

Дописів
    469

Типово

применить слезоточивый газ для разгона, как этой ночью во Франции...
    «Как же они могли! разогнать мирную демонстрацию! никто же даже баррикады не строил и здания не захватывал! не толерантные европейские ценности...»
    Фабиус сообщил, что в воскресенье он провел переговоры с одним из лидеров украинской оппозиции Виталием Кличко.
    "Я выразил ему поддержку от лица всей Франции и призвал немедленно добиться прекращения насилия и продолжить диалог между украинскими властями и оппозицией", - подчеркнул глава МИД Франции.
    Про ногу уже как-то неудобно писать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Смотри мульт, тут доступным для тебя языком все показано
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Работающий человек,который кормит и содержит семью ну никак не сможет бросить работу и воевать, так как жрать нечего будет.

Как бы я не была против или за, я не смогу поехать и митинговать, к чему поддерживать гопников и вандалов.

Не пойму чему тут радуются сторонники майдана? Вот введут ЧП и будем смотреть тЭлЭканал ЭРА и слушать матюгальник бабушкиных времён, так как будут отключены каналы, радио, телефония будет работать только городская на номера экстренных вызовов, и не буде интернета, что тогда? Где митинговать будем?
    Прекратите истерику!
    Никто ничего не введёт
    А если введут,то только выборочно
    Обойдут квартиры,сделают опрос и отключат кабельное и связь только сторонникам майдана
    Вам оставят все имеющиеся блага
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

кого 100 студентов , которые мирно стояли на майдане и хотели чтобы Украна шла европейским путем, а их ночью жестоко избил беркут, какая же у вас амять коротко-избирательная товарищ, народ вышел против беспредела власти, люди с палками против людей с оружием.

какого хера лазить ночью студентам??? Как говорил дедушка Ленин учится-учится и ещё раз тоже самое.
    Нечего лазить!!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

У вас какое звание?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Отличный текст.

Знаете, почему мы уже победили?
    Я специально не пишу «победил Евромайдан», потому что дело не в Европе, как бы многим ни хотелось думать.
    Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее – это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще.
    Но.
    Я понял, что мы победили:
    - Когда видел, как между Беркутом и протестующими стояли священники разных конфессий и религий.
    - Когда при выходе из метро Майдан первым делом увидел огромную армейскую палатку «Донецк Мариуполь Енакиево», а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня.
    - Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего белоруса Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись – «на похороны». Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали – никто из нее не возьмет.
    - Когда видел, как пацаны из Донецка пели под гитару песню с пацанами, завернутыми во флаг УПА.
    - Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды.
    - Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками.
    - Когда пел гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно.
    - Когда видел, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно.
    - Когда ветераны Афгана пришли и сказали, что беркуту сперва придется разобраться с ними, прежде, чем нападать на студенток.
    - Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу.
    - Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек.
    - Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол «Глобуса», ни одна секция купола не была разбита.
    - Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей; таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану.
    - Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз.
    - Когда практически во всех больших городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций.
    - Когда я увидел отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах -- «нас тоже арестуете?»
    - Когда после ответной атаки беркута я покупал в аптеке лекарства по списку, и выгреб только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой «уже почти всё до вас разобрали».
    - Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков.
    - Когда частные больницы Львова сказали, что готовы бесплатно принять всех пострадавших в Киеве.
    - Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами.
    - Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.
    Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется, но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей; знаю, что на Майдане донецкие пацаны братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи, ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а буддистские монахи стояли рядом с православными. И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план.
    Господи, спасибо тебе за то, что я живу во время перемен и вижу всё это своими глазами. Упокой души тех, кто погиб на этой войне, дай здоровья простым людям, экстремистам, милиционерам, беркутовцам – всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов. Пошли нам всем мудрости и Любви, и в первую очередь – любви к тем, кто волей злого рока считается нашими врагами. Ведь если у нас будет Любовь – будет и победа.
    Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, армяне и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать.
    Я вас люблю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Прекратите истерику!
    Никто ничего не введёт
    А если введут,то только выборочно
    Обойдут квартиры,сделают опрос и отключат кабельное и связь только сторонникам майдана
    Вам оставят все имеющиеся блага
    Милая Красавишна, это кто Вам такое сказал? Тоесть у соседа будет ЧП а у меня нет? Читайте законы, я их изучала 7 лет, поверьте могут ввсети разве, что по областям.
    Или Вы допускаете мыслю, что с "включателями" можно договорится?

Сторінка 28 з 279 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті